Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Код-грабберы - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Код-грабберы

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 28.07.10 0:10 | Поделиться Ответить с цитатой

А можно/долго ли вскрыть KeeLoq сигнализацию, что не приведена в тех списках, что появлялись в этом форуме? (Простите, если ответ уже был в форму, я не осилил весь форум).

212.1.108.*
Гость

СообщениеОтправлено: 28.07.10 1:40 | Поделиться Ответить с цитатой

Женя, тебе на phreaker.us, там их ловить не переловить, лейтеха!

173.244.197.*
Гость

СообщениеОтправлено: 28.07.10 10:23 | Поделиться Ответить с цитатой

Я не совсем понял ответ, я уточню вопрос:
мне поставили сигнализацию с KeeLoq. Сказали, что они сами создают алгоритм и пока он не известен никому, никто не вскроет. Почитав громкие "афиши" в интернете "KeeLoq уходит в прошлое" и тому подобное я хотел узнать насколько реально дешифровать или ещё что-то сделать с сигнализацией установленой в мою машину.

212.1.108.*

C нами с: 09.07.2002
СообщениеОтправлено: 28.07.10 11:35 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

А можно/долго ли вскрыть KeeLoq сигнализацию, что не приведена в тех списках, что появлялись в этом форуме? (Простите, если ответ уже был в форму, я не осилил весь форум).

списки длинные, обновляются. но алгоритм появления новых моделей в списке обусловлен получением индивидуальных ключей шифрования. этот процесс описывался выше, делается примерно так: http://ugona.net/page124.html
необходимость получения ключей связана с популярностью сигналки. если продукт производится в кол-ве 1000 систем в год, то он навряд ли кого-то заинтересует.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 02.08.10 13:16 | Поделиться Ответить с цитатой

А что, действительно 6000000 просмотров этой темы?!

95.31.213.*

C нами с: 17.12.2006
СообщениеОтправлено: 10.08.10 9:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

индивидуальных ключей шифрования

Алексей, я рискну немного Вас поправить - получением мануфактурных ключей шифрования - а именно индивидуальных для каждого производителя (не не для каждого брелка) ключей шифрования. по моему отмеченная разница существенна.

Цитата:

А что, действительно 6000000 просмотров этой темы?!

учитывая то, что на эту ветку не было возможности зайти довольно продолжительное время - около трех или четырех дней, я бы предположил, что число посещений этой ветки следствие некоего спецмероприятия - если проще то атаки на сайт.
понятно, что атака такого уровня (т.е. уровня который такие профи как поддержка у-нета, не могут устранить за несколько часов) не может быть "просто любительской". возникает вопрос - а кому выгодна такая атака?
ответ банален - либо она выгодна тем кого затрагивает тема топика, либо тем кого затрагивает угона нет.
и вот в этой связи возникает вопрос уже к вам - гость 95.31.213.* известный как алармтрейд:
- а че это именно вы (в отличии от всех) так живо интересуетесь именно этим вопросом?

p.s. вопрос к модераторам - буду благодарен за Ваши официальные комментарии. полагаю это будет гораздо корректнее нежели изложение моих догадок.

Гость

СообщениеОтправлено: 10.08.10 15:40 | Поделиться Ответить с цитатой

Уж много дней сайт форума АТ ругается на то что доступ запрещен.
с чего бы? форум "уронили"?
Хто посмел?!

83.136.24.*

C нами с: 25.11.2009
СообщениеОтправлено: 10.08.10 16:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Уж много дней сайт форума АТ ругается на то что доступ запрещен.

Не только форум, но и алармтрейд не отвечает. Судя по всему, просто сервант от жары "упал", а поднять некому... Наверное все в отпуске Smile

89.163.44.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 10.08.10 16:21 | Поделиться Ответить с цитатой

пробился.
последние посты от 7-го августа.
тормозит жутко.

83.136.24.*
Гость

СообщениеОтправлено: 15.08.10 0:25 | Поделиться Ответить с цитатой

Подскажите , что это было сегодня ????

С декабря 2009 года стоит Шерифф 999ER ...........
Нормально работал , без сбоев.......

Сегодня был на базаре (Киев,Теремки1) .... пикнул пульт , машина снялась с охраны.....Карман штанов свободный , ни к чему не прижимал , от случайного нажатия кнопки в пульте проклеены скотчем(нажимаются с большим трудом)......

Это действие кодграбера ??? Shocked Shocked Shocked

P.S. Как раз начитавшись форум - две недели назад отключил Ц.З. на открытие ......Теперь осознал , что не даром теперь ключем открываю..... Буду сигналку менять.....

93.73.27.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru