Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Код-грабберы - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Код-грабберы

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 14.05.2007
СообщениеОтправлено: 05.03.10 17:57 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАТЬ ПО ПРОСТОМУ НЕ НА УРОВНЕ ИНЖЕНЕРОВ
МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ СТАРЛАЙН С9 ДИОЛОГ ИЛИ ЧТО

скорее всего "ЧТО"... Starline b9 dialog - рассматривайте

195.91.134.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 19.09.2006
СообщениеОтправлено: 05.03.10 22:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Sergeev Скажите, пожалуйста, а почему С9 - это "ЧТО", а B9 можно рассматривать?
Кстати, а вот здесь Ваше мнение противоположное http://forum.ugona.net/topic29703.html И не соответствует авторитетному мнению экспертов Угона.нет http://ugona.net/item738.html :
"Экспертная оценка специалистов Угона.нет - в системе серии "StarLine B Dialog" применена наилучшая защита системы кодирования на сегодняшний день это диалоговый код и индивидуальные ключи. Теперь однозначно можно считать данный бренд (B Dialog) защищённым от электронного взлома при помощи мануфактурных код-грабберов."

Вы специалист в этой сфере, как я вижу по подписи. Очень интересует Ваше квалифицированное мнение.

188.134.21.*
Гость

СообщениеОтправлено: 06.03.10 5:32 | Поделиться Ответить с цитатой

Диалоговый код это не панацея, я уже много раз говорил, что кодграббер на них будет! Только он не будет взламывать саму сигнализацию, а будет обманывать авто владельца, этот кодграббер мы называем изделие 900. Кроме программного продукта, в нем будут реализована изощренная логика соц-инженера. Мы и мои коллеги (разработчики кодграбберав) прекрасно понимаем, что за диалоговыми сигнализациями будущее и мы выжидаем время. Когда этих сигнализаций наплодится очень много, мы выпустим этот продукт ----> изделие 900! Дело в том, что владельцы автомобилей очень беспечны и не бдительны, я изучал их поведение при работе кодграббера и могу сказать, что оно играет на руку! Приведу простой пример, девушка закрывает авто, я его открываю своим кодграббером, она убегает от машины и жмет еще раз кнопку закрыть, я снова открываю, она уходит еще дальше от машины и тыкает брелок еще раз, на ее лице было написана такая фраза (да закройся ты на конец). В таких ситуациях люди более чем не адекватные, они бросают машины, что только они не делают, но ситуацию они не понимают и не чего не подозревают:)) Можете воспринимать этот как пустые обещания, или как угрозу, дело каждого, но изделие 900 появится, это неизбежный этап, так же как после изделия 409, появилось изделие 502, затем алгоритмический кодграббер. Производители диалоговых сигнализаций будут до конца жизни бить себя в грудь и утверждать, что их система не преступна, а всему виной беспечность автолюбителя. По этому диалоговый обмен кодом в принципе погоды не сделает, он пака только меняет статистику вскрытых авто, но это только пака….

74.63.93.*
Социальная сеть F2C

C нами с: 23.07.2009
СообщениеОтправлено: 06.03.10 10:22 | Поделиться Ответить с цитатой

Видимо изделие намба 900 геморройное по типу 502. К чему Вы тогда … бьёте себя в грудь? Есть ведь старые, проверенные трюки облапошивания лоха с последующей гарантией вскрытия (а точнее не закрытия) авто…

89.190.241.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 06.03.10 11:18 | Поделиться Ответить с цитатой

Если мой оппонент под словом трюк, имеет ввиду банальную глушилку сигнализации и некий спектакль с авто владельцем, то чего бы у него просто ключи не отобрать)) Изделие № 900 не подразумевает какого-то спектакля возле авто владельца, только радио игру, причем удаленную!

74.63.93.*

СообщениеОтправлено: 06.03.10 11:34 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Sergeev Скажите, пожалуйста, а почему С9 - это "ЧТО", а B9 можно рассматривать?
Кстати, а вот здесь Ваше мнение противоположное http://forum.ugona.net/topic29703.html И не соответствует авторитетному мнению экспертов Угона.нет http://ugona.net/item738.html :
"Экспертная оценка специалистов Угона.нет - в системе серии "StarLine B Dialog" применена наилучшая защита системы кодирования на сегодняшний день это диалоговый код и индивидуальные ключи. Теперь однозначно можно считать данный бренд (B Dialog) защищённым от электронного взлома при помощи мануфактурных код-грабберов."

Вы специалист в этой сфере, как я вижу по подписи. Очень интересует Ваше квалифицированное мнение.

Почему противоположное? Быть может Вы просто не совсем меня поняли...
Starline C версии не диалоговый, да, у них своя кодировка, но НЕ диалог.
Starline B6(9) Dialog система достаточно новая с применением Диалога.. (но стоит ли да и зачем экспериментировать на автомобиле, когда можно взять проверенное оборудование годами: Pandora или Stalker
я думаю суть моя будет ясна.

Последний раз редактировалось: Sergeev (06.03.10 11:52), всего редактировалось 1 раз
 195.91.134.*

СообщениеОтправлено: 06.03.10 12:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Прошу прощения, действительно не совсем понимаю...
Цитата:
Starline C версии не диалоговый, да, у них своя кодировка, но диалог.
Так диалоговый или нет?

Добавлено через 25 мин.:

А, вижу, исправили текст на
Цитата:
Starline C версии не диалоговый, да, у них своя кодировка, но НЕ диалог.

В таком случае обращаю Ваше внимание на http://ugona.net/item644.html , http://ugona.net/item644_t1.html , http://www.autopulse.ru/item7071.html и предлагаю учесть эту информацию в дальнейшем.

188.134.21.*

СообщениеОтправлено: 06.03.10 12:16 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Прошу прощения, действительно не совсем понимаю...
Цитата:
Starline C версии не диалоговый, да, у них своя кодировка, но диалог.
Так диалоговый или нет?

Простите не признал, я думаю Вам лучше будет рассказать народу о взломостойкости и качеству Продукции, пользователям будет очень интересно.
По Наличию диалога, спорный вопрос, как тесты проведут так и посмотрим, на коробке можно многое написать...

195.91.134.*

СообщениеОтправлено: 06.03.10 12:57 | Поделиться Ответить с цитатой

Проверить наличие диалога Вы можете лично, воспользовавшись осциллографом. После этого у Вас будет свое четкое представление о нем. И появится однозначность в ответах на форуме Smile

188.134.21.*

СообщениеОтправлено: 06.03.10 13:42 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Проверить наличие диалога Вы можете лично, воспользовавшись осциллографом. После этого у Вас будет свое четкое представление о нем. И появится однозначность в ответах на форуме Smile

Однозначность в ответах есть в проверенных временем системах. Список этих систем я уже озвучивал.

195.91.134.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru