Подскажите, что поставить на новый VW-Passat? Ставить планирую в охраняемом гараже, использовать для поездок на дачу, и изредка - по Москве. Как защититься от угона, от выкидывания из машины, от угона от магазина? Подскажите профи???
Готов потратить долларов 700? Заранее спасибо за совет. И ещё, подскажите адресочек надёжной профессиональной фирмы по установке систем? Всем спасибо!
Отправлено:
17.01.03 13:41
чтобы защититься от ограбления надо использовать систему с противоразбойной ф-цией(карточка)
Защита от вскрытия и последующего угона должна быть комплексной,т.е. савокупность электро и мех устройств.
Отсюда совет:Сталкер LAN ,цифровая блокировка MS-RL,замок капота электромеханический с управлением от шины LAN,доп иммобилайзер на основе Hook-Up(беспроводная блокировка двигателя)-типа MS-R,кстати он же может служить управлением замком капота...
микроволновый датчик и пейджер с контролем канала тоже не помешают.В указанную вами сумму ,должны вписаться.
Установить можно на Павелецкой,Дубининская 74.т.741 28 69
Подробнее о оборудовании на жёлтой строке наверху страницы.
Были бы бабки на телохранителей - ездил бы на Мерине!
Да,в общем, я и сам мальчик нехилый! 198 рост, 130 кг, ударчик поставленный, да ещё и ствол имеется.
Кто сунется - мало не покажется, но хочется избежать проблем с законом!
Кто сунется на мой Пассатик - дырку в голове гарантирую! Но очень не хочется!!!
Жизнь такая короткая, чтобы омрачать её ещё и убийством, даже и какого-то козла, обсмотревшегося криминальных сериалов!
"угон, выкидывание из машины, угон от магазина..." - просто кошмар какой-то! И всё ради Пассата - по-моему, Вы господа "обсмотрелись криминальных сериалов".
Пассат конечно, тачка правилная, но до покупки S-класса и т.п. я бы не парился.
65.209.107.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах