..И в догонку: что такое лампы с колбами ФИЛИПС. Я спросил у ФИЛИПСа, они сказали, что никакие колбы как комплектующие никому не поставляют. Я так понимаю, что это развод? А лампы сами корейские? Проконсультируйте по данному вопросу!
Я так понимаю, что это развод? А лампы сами корейские? Проконсультируйте по данному вопросу!
Самый он и есть либо продавцу кто-то это втёр, а он и повторяет..
Там в этих колбах Филипс с ошибками написан!
Китайские лампы это(иногда они бывают хороши), а сам филипс, разве не в Корее свои лампы собирает? Кореяки могут запросто передоверить Китаю свою часть работ..
И вообще, Китайцы в европе порт купили на 35 лет, рядом фабрики по перенаклейки этикеток строят(или уже построили) и с полным юр основанием: "Зроблено в Европщине"
Куда всё катится?
_________________ Всё что было создано- будет разрушено
Ремонт - вечен
Рекомендуем Сельпа.ру!
На свою 99 изначально поставил биксенон с лампами шо-ми6000, сказать честно ближний освещал дорогу впринцыпе неплохо, а вот дальний сразу дал понять что это за лампы. Дело в том, что пучек света ни стал ярче, ни поднялся выше по сравнению с ближним. Но после того как я воткнул, пусть даже китайский филипс я наконец-то стал смотреть на ночную дорогу другими глазами.
_________________ Не всё так просто , как кажется на первый взгляд.
если очень грубо
1 КОЛБА филипс или осрам овальная у всех остальных круглая --(китайских )
2 на рынке есть три вареанта производителей ламп (сборки ) немцы и карейцы китайцы
3 немцы и корейцы --достойный вареант колба овальная нить коричневая 4300 (корейцы живут до года .немцы больше года в районе 2500часов )
все остальное в районе 6 месыцев если повезет светит потом догарает переходя в розовый цвет
------------------------
чем блогароднее производитель тем меньше брака
оч много подделок под бренды
китаиская ксеноновая лампа приблизительно от 450 руп немецкие в районе D2S- 1500руп D4S- от 4000руп
у диллира D4S- в районе 15000руп
87.237.115.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах