Доброго времени суток! Пользуюсь сигнализацией Mongoose Digital 100 уже второй год. С недавнего времени очень резко упал радиус действия пейджера. По паспорту заявлено "Радиус действия канала пейджера 600 м", на таком расстоянии не проверял, машину ставлю не далее 100м и на таком расстоянии работала "на ура". Но теперь пульт начинает сигнализировать только если я подойду к машине метров на 30. Батарейка новая. Что делать? В чем может быть проблема?
Отправлено:
26.11.08 17:29
2 pretender
Здравствуйте!
Проблема может быть, скорее всего, или в брелоке с пейджером, или в блоке приемопередатчика (на стекле).
Сделать можно вот что:
- обратитесь в фирму, где вы приобрели и установили сигнализацию
- если вы живете в Москве - позвоните нам завтра часиков в 10, тел. (495) 933-38-99, Попов Илья и пообщайтесь насчет разных вариантов решения вашего вопроса
Здравствуйте, pretender!
Проблема может быть в приемо-передающей антене. То что она у вас брала на растоянии 100м вам очень повезло. Вообще сигнализации Mongoose не отличаются большой дальностью.
_________________ Мастер установочного бокса www.autostudio.ru
----------------------------
Установка автосигнализаций, автомагнитол, парктроников и ксенона в Петербурге
Липовая аллея д.12-а: тел. 702-38-92
Мастер установочного бокса, давайте по существу. Проблемы в "антене" быть просто не может, нет такого слова. Есть такое красивое слово антенна, но она, как и само слово, здесь явно ни при чем, так как вышел из строя один из элементов, установленных на печатной плате приемопередатчика. Кроме того, антенна не может у человека брать, это вы что-то с чем-то (или с кем-то) попутали.
Впредь, чтобы не вводить людей в заблуждение исключительно умными и грамотными речами, потрудитесь добавлять что-нибудь из "по моему мнению....", "в моей практике встречалось ....", в конце-то концов простое нестыдливое "я думаю, что...". Тогда к вам и к вашим измышлениям от тоски, когда в установочном боксе нечем больше заняться, будет более адекватное отношение.
Хочется сказать гадость - скажите без обиняков. Так-то и так-то. И вам спокойнее станет, и умные люди не заметят. Знаете - собака лает, караван идет.
Отправлено:
27.11.08 11:37
2 autostudio.spb.ru
Здравствуйте.
Не хотел бы вступать с вами в дискуссию, тем более для меня совершенно очевидно, что вы исключительно из корпоративной солидарности решили высказаться. Тем не менее отвечу, пояснив кое-что по существу.
Цитата:
Откуда столько агрессивности?
Мастер четко и понятно сказал "проблема может быть"
Столько - это сколько? Никакой агрессивности и в помине не было. Это была вполне закономерная реакция на то, что и насколько четко и профессионально ваш мастер сказал дальше, не разбираясь ни в предмете разговора, ни сказав по существу вопроса ничего нового - я человеку уже ответил, как ему поступить в данной ситуации. Я, конечно, понимаю, что новому сотруднику нужно писать сообщения, повышать свой, так сказать, вклад в общее дело, но...
Так, пукнул ваш мастер во вселенную, эффект примерно одинаковый.
А если серьезно, то вы с солидарнойстью своей полезли вместо внушения неопытному сотруднику за полную чушь и ересь и наставления, как старший младшему, что за слова надо отвечать. Сначала люди думают, а потом пишут, как правило.
Ну а насчет лая и бревна - вы, я думаю, погорячились. Проблем нет только у тех, кто ничего не делает. А Мухтар - он постарается.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах