Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Ребят, не пехваливайте Сталкер. Не нужно лишней рекламы. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Ребят, не пехваливайте Сталкер. Не нужно лишней рекламы.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 26.11.08 23:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Большинство клиентов на MS-600, люди изучающие интернет, и потому интернет для них книга отзыва, в которой негатива чаще больше чем позитива, по тому как позитив- это нормально, за это люди и платят деньги- это само сабой разумеющееся. Спасибо многим юзерам за благодарности: http://www.ugonovnet.ru/forum/read.php?FID=2&TID=36
И фирма ugona.net ориентирована на MS, т.е. на передовое оборудование, позволяющее противостоять менталитету русских угонщиков, по тому и сравнивать не с чем на этом форуме.

А если сверить отзывы об угонах: так мы видим что все они с китайскими сигналками.
Уважуха людям которые разбираются в вопросе, прежде чем платить деньги. Ну кто хочет защитить- защитит.

Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 27.11.08 22:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Можете не отвечать, ибо больше заходить сюда и читать вашу самоуверенную галиматью не собираюсь.

Всего Вам доброго, друзья!

Чудак человек. А чего он хотел то?

213.158.12.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexr

СообщениеОтправлено: 28.11.08 11:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня вопрос к людям которые тут нахваливают Сталкер. Я не верю в то что Сталкер не вскрывается ни одним кодграбером и если же все таки вскрыть не удается то значит это просто плохой кодграбер и не более того. Попробуйте доказать мне обратное и я с большим интересом выслушаю.

83.229.232.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
als2007

СообщениеОтправлено: 28.11.08 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexr
Цитата:

Я не верю в то что Сталкер не вскрывается ни одним кодграбером

Вы абсолютно правы! Будет возможность вскрыть Сталкер и появится под него код-граббер. Но на данный момент ни один код-граббер не работает с диалоговыми сигнализациями.

Цитата:

и если же все таки вскрыть не удается то значит это просто плохой кодграбер и не более того

Тоже верно! Что-бы создать код-граббер под Сталкер необходимо затратить безумное количество сил и средств. А количество установленных Сталкеров, по отношению к Старлайну или Шерхану, мизерно. Затраты не окупят себя.

Резюмируя вышесказанное, вероятность появления код-граббера под Сталкер мала, что доказывается статьей на фрикере о возможности взлома Сталкера методом поиска дыр в нем, а не код-граббером. :)

PS. Кстати, обратите внимание. Данный сайт - сайт организации, которая является официальным установщиком MS. Поэтому здесь MS и предлагают, хотя ставят и десятки других систем.

Алексей

213.172.30.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexr

СообщениеОтправлено: 28.11.08 14:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

als2007

Благодарю за ответ. Я уже 4 год пользуюсь Сталкером и вообщем то доволен этой сигнализацией, более того я даже заменил Сталкер 600 на Сталкер 600 NB и был поражен от того как увеличилась дальнобойность радиоканала фактически в два раза и то что эта система эксклюзивная у нас в стране меня тоже очень радует, хотя наверное это не может радовать ее создателей.

217.29.87.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 28.11.08 15:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А количество установленных Сталкеров, по отношению к Старлайну или Шерхану, мизерно. Затраты не окупят себя.

А вот это уже сомнительно. Читайте форум phreak.ru , думают они про Сталкер, сильно думают. И похоже до чего то там уже додумались...

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 28.11.08 17:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
У меня вопрос к людям которые тут нахваливают Сталкер. Я не верю в то что Сталкер не вскрывается ни одним кодграбером и если же все таки вскрыть не удается то значит это просто плохой кодграбер и не более того. Попробуйте доказать мне обратное и я с большим интересом выслушаю.

Ну с такой позицией аргументированно спорить в принципе невозможно...
"Я не верю что не существует автомобиля который может летать и плавать - попробуйте доказать мне обратное и я с большим интересом выслушаю".

Вы почитайте что-нибудь о принципах работы диалоговых систем, тогда может быть и сами поймете. А не поймете так будете более конкретные утверждения делать. Вроде "я понимаю как работает диалог но мне кажется что если сделать вот это и вот это. то это позволит всрыть сигналку"

92.255.4.*
als2007

СообщениеОтправлено: 28.11.08 20:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Aleksey S-Pb
Цитата:

А вот это уже сомнительно. Читайте форум phreak.ru , думают они про Сталкер, сильно думают. И похоже до чего то там уже додумались...

Что-же это такое-то, а?:) Я же написал:
Цитата:

Резюмируя вышесказанное, вероятность появления код-граббера под Сталкер мала, что доказывается статьей на фрикере о возможности взлома Сталкера методом поиска дыр в нем, а не код-граббером. :)

Кстати статье практически 2а года! И ничего нового...

Алексей

92.101.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Faraonxxxl

СообщениеОтправлено: 28.11.08 20:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут "Андрей Н. " говворит что Старлайн замечательная сигнализация, у моего знакомого была ситуация, с такой сигналкой, стояла автопостановка на охрану, в итоге закрыл случайно в машине ключи с брелком, второй брелок очень далеко, ходил ходил вокруг машины, стекло бить жалко, дорогая иномарка, видимо его приметили добрые люди и дали телефон фирмы которая помогает в таких ситуациях, приехали через час, уточнили, что за сигналка, минут 10 поколдовали у себя в машине и машина товарища была снята с охраны, без шума и пыли, взяли 1500 рублей. Вот такая замечательная сигнализация Старлайн. Тоесть в отсутствие владельца, можно провести ревизию в салоне и поставить машину обратно на охрану, во владелец удивиться по приходу.
Я так думаю что он работая в УР, невнимательно читал протоколы, а может вообще не читал, тогда бы так бы про Старлайн не говорил.

89.252.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Demidoff

СообщениеОтправлено: 29.11.08 13:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

работая в УР, невнимательно читал протоколы, а может вообще не читал,

Я что-то пропустил???? В УР полы в кабинетах тоже кто-то должен мыть.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru