| Автор |
Сообщение |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
26.11.08 23:12 |
  |
Большинство клиентов на MS-600, люди изучающие интернет, и потому интернет для них книга отзыва, в которой негатива чаще больше чем позитива, по тому как позитив- это нормально, за это люди и платят деньги- это само сабой разумеющееся. Спасибо многим юзерам за благодарности: http://www.ugonovnet.ru/forum/read.php?FID=2&TID=36
И фирма ugona.net ориентирована на MS, т.е. на передовое оборудование, позволяющее противостоять менталитету русских угонщиков, по тому и сравнивать не с чем на этом форуме.
А если сверить отзывы об угонах: так мы видим что все они с китайскими сигналками.
Уважуха людям которые разбираются в вопросе, прежде чем платить деньги. Ну кто хочет защитить- защитит. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 195.64.140.* |
    |
 |
Aleksey S-Pb

|
Отправлено:
27.11.08 22:58 |
  |
| Цитата: |
Можете не отвечать, ибо больше заходить сюда и читать вашу самоуверенную галиматью не собираюсь.
Всего Вам доброго, друзья!
|
Чудак человек. А чего он хотел то? |
|
|
| 213.158.12.* |
  |
 |
alexr

|
Отправлено:
28.11.08 11:29 |
  |
У меня вопрос к людям которые тут нахваливают Сталкер. Я не верю в то что Сталкер не вскрывается ни одним кодграбером и если же все таки вскрыть не удается то значит это просто плохой кодграбер и не более того. Попробуйте доказать мне обратное и я с большим интересом выслушаю. |
|
|
| 83.229.232.* |
   |
 |
als2007

|
Отправлено:
28.11.08 12:45 |
  |
alexr
Я не верю в то что Сталкер не вскрывается ни одним кодграбером
|
Вы абсолютно правы! Будет возможность вскрыть Сталкер и появится под него код-граббер. Но на данный момент ни один код-граббер не работает с диалоговыми сигнализациями.
и если же все таки вскрыть не удается то значит это просто плохой кодграбер и не более того
|
Тоже верно! Что-бы создать код-граббер под Сталкер необходимо затратить безумное количество сил и средств. А количество установленных Сталкеров, по отношению к Старлайну или Шерхану, мизерно. Затраты не окупят себя.
Резюмируя вышесказанное, вероятность появления код-граббера под Сталкер мала, что доказывается статьей на фрикере о возможности взлома Сталкера методом поиска дыр в нем, а не код-граббером. :)
PS. Кстати, обратите внимание. Данный сайт - сайт организации, которая является официальным установщиком MS. Поэтому здесь MS и предлагают, хотя ставят и десятки других систем.
Алексей |
|
|
| 213.172.30.* |
  |
 |
alexr

|
Отправлено:
28.11.08 14:45 |
  |
als2007
Благодарю за ответ. Я уже 4 год пользуюсь Сталкером и вообщем то доволен этой сигнализацией, более того я даже заменил Сталкер 600 на Сталкер 600 NB и был поражен от того как увеличилась дальнобойность радиоканала фактически в два раза и то что эта система эксклюзивная у нас в стране меня тоже очень радует, хотя наверное это не может радовать ее создателей. |
|
|
| 217.29.87.* |
   |
 |
Aleksey S-Pb

|
Отправлено:
28.11.08 15:57 |
  |
А количество установленных Сталкеров, по отношению к Старлайну или Шерхану, мизерно. Затраты не окупят себя.
|
А вот это уже сомнительно. Читайте форум phreak.ru , думают они про Сталкер, сильно думают. И похоже до чего то там уже додумались... |
|
|
| 89.223.7.* |
  |
 |
Гость

|
Отправлено:
28.11.08 17:24 |
  |
| У меня вопрос к людям которые тут нахваливают Сталкер. Я не верю в то что Сталкер не вскрывается ни одним кодграбером и если же все таки вскрыть не удается то значит это просто плохой кодграбер и не более того. Попробуйте доказать мне обратное и я с большим интересом выслушаю. |
Ну с такой позицией аргументированно спорить в принципе невозможно...
"Я не верю что не существует автомобиля который может летать и плавать - попробуйте доказать мне обратное и я с большим интересом выслушаю".
Вы почитайте что-нибудь о принципах работы диалоговых систем, тогда может быть и сами поймете. А не поймете так будете более конкретные утверждения делать. Вроде "я понимаю как работает диалог но мне кажется что если сделать вот это и вот это. то это позволит всрыть сигналку" |
|
|
| 92.255.4.* |
|
 |
als2007

|
Отправлено:
28.11.08 20:44 |
  |
Aleksey S-Pb
А вот это уже сомнительно. Читайте форум phreak.ru , думают они про Сталкер, сильно думают. И похоже до чего то там уже додумались...
|
Что-же это такое-то, а?:) Я же написал:
Резюмируя вышесказанное, вероятность появления код-граббера под Сталкер мала, что доказывается статьей на фрикере о возможности взлома Сталкера методом поиска дыр в нем, а не код-граббером. :)
|
Кстати статье практически 2а года! И ничего нового...
Алексей |
|
|
| 92.101.25.* |
  |
 |
Faraonxxxl

|
Отправлено:
28.11.08 20:54 |
  |
Тут "Андрей Н. " говворит что Старлайн замечательная сигнализация, у моего знакомого была ситуация, с такой сигналкой, стояла автопостановка на охрану, в итоге закрыл случайно в машине ключи с брелком, второй брелок очень далеко, ходил ходил вокруг машины, стекло бить жалко, дорогая иномарка, видимо его приметили добрые люди и дали телефон фирмы которая помогает в таких ситуациях, приехали через час, уточнили, что за сигналка, минут 10 поколдовали у себя в машине и машина товарища была снята с охраны, без шума и пыли, взяли 1500 рублей. Вот такая замечательная сигнализация Старлайн. Тоесть в отсутствие владельца, можно провести ревизию в салоне и поставить машину обратно на охрану, во владелец удивиться по приходу.
Я так думаю что он работая в УР, невнимательно читал протоколы, а может вообще не читал, тогда бы так бы про Старлайн не говорил. |
|
|
| 89.252.112.* |
  |
 |
Demidoff

|
Отправлено:
29.11.08 13:08 |
  |
работая в УР, невнимательно читал протоколы, а может вообще не читал,