Отправлено:
23.11.08 17:37
Андрей Н.
Сколько уже раз отвечали вам: Старлайн хорош только в функциональности и удобстве. Если нужны больше охранные функции, то Сталкер в этом отношении лучше. Вот!
Цитата:
Если так мыслить так ничего не нужно устанавливать . Всё равно уведут если надо будет . Не закрывайте и ключи под ковром оставьте чтобы замки не ломали.
Алё
Совсем недавно несколько сообщений назад писали что не понимаете ничего в охранных системах.
Я не отказываюсь, что я не супер ас в сигналках. Но я ж написал ясно- я в УРе отработал столько, что... много понимания в них не надо, чтобы знать, что угоняют с любой сигнализацией. Нет для этих уродов-взомщиков и угонщиков преград! Как Вы это не поймете то. Конечно, охранные "приблуды" ставить обязательно надо! НО Одной сигналки мало!!!! Ставьте механику. А сигналка, главное, чтобы Вам самим нравилась. Потому как только Вы сам (т.е. МЫ , владельцы) не справитесь (мся) с ней в плане взлома. ...но впрочем, можете тешить себя надеждами о "неугоняемости" Сталкера.
Цитата:Не закрывайте и ключи под ковром оставьте чтобы замки не ломали.
Не утрируйте! Читайте выше!
Цитата: в машину влезут и подчистят бардак и багажник , а сигнализация при этом не чирикнет. Со Старлайном это вполне реальная ситуация.
А вот насчет того, что не чирикнет Стар Лайн - это наглая ложь! У них датчик удара отличнейший. + ставьте датчик объема. У меня на 2114 Стар Лайн и много раз оповещала, как только шпана говенная к машине подходит.
Я не понимаю, на кого ваша болтовня рассчитана.
bugaev-spb
Цитата: Сколько уже раз отвечали вам: Старлайн хорош только в функциональности и удобстве.
А вы бы внимательнее почитали мои сообщения и поняли бы, что я и писал, что надо выбирать с точки зрения удобства. А охрана... это понятие размытое. Это лишь утешение для каждого из нас, но не более того (я уже тоже об этом писал здесь). Осложнить жизнь угонщику сигналка может. но предотвратить угон - НЕТ, если выбор преступника пал на этот именно автомобиль
УСЁ!!! Наши разговоры тут полностью БЕСПРЕДМЕТНЫ, а потому более не хочу отрывать Вашего внимания. Честь имею!
Это точно! А все потому что в голове - каша, пресловутое "захотят угнать - угонят", "КАСКО рулит" и прочая дребедень.
Андрей, вы сами себе задайте вопрос - чего вы хотите, удобства или защиты от угона? Или и того и другого (и можно без хлеба :))) ) ? Проблема в том, что за все нужно платить. То что один Сталкер от угона не спасет, вы правы. Но! Он может вас проинформировать что угон начался. Ну нет пока на него граббера. А Старлайн даже не пикнет, будет молчать как рыба..., т.к. его снимут с охраны элементарно. Так что лучше в плане оповещения ? Если вы работали в УР, значит должны знать методы угонщиков . Про кодграббер, значит слышали. Ну и зачем вам тогда Старлайн?
Пункт 1, про "неугоняемость сталкера": Сталкер сигналка и его невозможно угнать или не угнать. Угнать можно только машину с ним. И все тут прекрасно понимают что угнать можно любую машину вне зависимости от того что на ней стоит.
Вопрос не в этом. Вопрос в том что есть сигнализации которые позволяют угонщику открыть машину не ломая замки, не выбивая стелка, а просто нажав кнопочку на брелке. Не на вашем брелке, а на брелке угонщика.
Цитата:
А вот насчет того, что не чирикнет Стар Лайн - это наглая ложь! У них датчик удара отличнейший. + ставьте датчик объема. У меня на 2114 Стар Лайн и много раз оповещала, как только шпана говенная к машине подходит.
Ну вы же сами только что сказали что не эксперт :) Зачем же так агрессивно говорить то что не не можете знать досконально? Датчик это прекрасно, но это все работает до тех пор пока сигналка не снята с охраны. А старлайн можно снять с охраны без вашего ведома - именно потому что у него плохо защищен радиоканал. И именно про это вам и твердят тут.
Беда в том что радиообмен между брелком и сигналкой он невидим, поэтому нетехнические люди склонны его игнорировать и не понимают. Но поверьте, если радиообмен реализован плохо, то у угонщиков есть вариант не корежить машину а открыть ее тихо-мирно и культурно. Так же как это делаете вы, кнопочкой.
Сталкер так не открывается (пока). Старлайн - открывается (уже). Ваши слова насчет того что захотят залезть - все равно залезут что бы не стояло это правда. Но лично мне не хочется давать им ключ. Если машину можно открыть кнопкой - риск залезть уж слишком велик. А если надо что-то ломать, может это кого-то остановит, хоть один процентик желающих...
Отправлено:
24.11.08 16:14
Цитата:
в УРе отработал столько, что... много понимания в них не надо, чтобы знать, что угоняют с любой сигнализацией. Нет для этих уродов-взомщиков и угонщиков преград! Как Вы это не поймете то.
Да я то понимаю в отличие от Вас. Где вы работали ? Вы работали с найденными после угона машинами и разбирали каждый конкретный случай угона? Нет! Это видно из того что Вы пишете. Нутак всё остальное пыль...
Цитата:
Конечно, охранные "приблуды" ставить обязательно надо! НО Одной сигналки мало!!!! Ставьте механику.
Это понятно и никто не спорит.
Цитата:
На кого?
Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму. Даже спорить не хочется .
Комплекс на базе Стаплайна дороже чем Сталкер получится если будет включать в себя механику и электронику латающую дыры радиоканала старлайновского. Есть такая поговорка хорошая : "что русскому хорошо ,то немцу смерть" . Тоже самое и со Старлайном . Для Спектры за глаза его ,а для ,скажем Тойоты он неприемлем в принципе . Ну никак. Только это и хотел сказать. Ну так на кого моя болтовня рассчитана? Я что Вас принуждаю чтоли Сталкер ставить ? Даже в мыслях не было.
Цитата:
А охрана... это понятие размытое.
Отчего же . Вполне конкретное понятие . И включает оно в себя не только название сигнализации. Всё гораздо глубже..
Отправлено:
25.11.08 2:14
Захотят угнать - угонят: Этот слух распускают заинтересованые, и ламеры его подхватывают, как деревенские бабки. Ответ тут: http://www.car-monitoring.ru/files/stat/stat1.html
А кто хочет защитить чвой автомобиль- тот защитит.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88
Не хотел более удерживать Вашего Драгоценного внимания, но... видимо придется!
На выпады отвечать не буду принципиально, умнее и чище буду!!! Но по-поводу спора ПРЕДМЕТНО, отвечу!
Я не говорю, что ничего не надо ставить на авто. НАДО!!! Ибо это Осложнит "работу" угонщику, НО НЕ защитит от угона в полном смысле!!!
И второе: Вы, Питерцы , все так хвалите Сталкер :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почитайте на ВАШЕМ ЖЕ ФОРУМЕ про отказы вашего любимого сталкера, про его глюки и сопоставьте их с негодованиями по поводу Стар-лайна! на странице по несколько сообщений у вас - жалобы на ваш хвалёный сталкер. Это всё, что я хотел написать! Можете не отвечать, ибо больше заходить сюда и читать вашу самоуверенную галиматью не собираюсь.
Всего Вам доброго, друзья!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах