| Автор |
Сообщение |
Андрей Н.
Гость

|
Отправлено:
21.11.08 0:35 |
  |
Насчет ненадежности СтарЛайна НЕ НАДО! Хорошая система, в том числе и с "удобными сервисными функциями" (цитата). Главное - не глючит вообще! А насчет "серьезности сигнализации" ... ну ребят, неужели Вы думаете, что если захотят угнать Ваше авто, то не справятся со сталкером? Да с любой сигналкой справятся, даже со спутником машины уходят. На эвакуаторах увозят, из кирпичных гаражей уводят...
ну ребят, правда смешно. А сигналку надо выбирать в зависимости от нужности (удобства) вам функций и побольше механики навешивать на машину. Вот тогда с машиной не связываются, потому как слишком много внимания надо привлечь... и то это касается только "незаказных" машин (ну Спектру то заказывать никто не будет). Я в УРе отработал и много видел и слышал. Так что нет "неугоняемых" машин, есть "неинтересные". ...а Стар-лайн надежная сигналочка... иначе как объяснить результаты опроса на вашем же форуме?  |
|
|
| 83.237.172.* |
|
 |
алё

|
Отправлено:
21.11.08 17:08 |
  |
Андрей Н.
Старлайн не перехваливайте
Лично мне не понятно зачем в принципе нужна система с дырявым радиоканалом. Чтобы жить и надеяться что не влезут? Зачем она вообще тогда ? |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Demidoff

|
Отправлено:
21.11.08 19:01 |
  |
Про какую сигналку речь???? СТАЛКЕР или СТАРЛАЙН??? |
_________________ Лучше чем сам никто не сделает!!! |
|
| 79.133.150.* |
    |
 |
алё

|
Отправлено:
21.11.08 22:03 |
  |
Demidoff
Да тут кашамала. Кому-то кажется что Сталкер перехваливают в сравнении со старлайном ,кому-то наоборот. Естественно каждый при своём мнении остаётся в итоге. |
тел. 320-7620 |
|
| 91.122.10.* |
   |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
21.11.08 22:58 |
  |
.... просто если кто-то соберётся ставить Starline настоятельно рекомендую использовать доп иммобилайзер в связке с капотом! |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 217.172.29.* |
    |
 |
Андрей Н.
Гость

|
Отправлено:
21.11.08 23:05 |
  |
Старлайн не перехваливайте
Лично мне не понятно зачем в принципе нужна система с дырявым радиоканалом. Чтобы жить и надеяться что не влезут? Зачем она вообще тогда ?
Я стар-лайн как раз и не перехваливал. Я не говорил, что она есть "супер защита от угона". Я написал только, что она удобна с точки зрения сервисных ф-ций и не глючит (что проверено людьми и подтверждается результатами ОПРОСА НА ВАШЕМ САЙТЕ). Вот и всё. А если захотят угнать, то угонят и со Сталкером, и со Стар-Лайном и с Блэк Багом и с прочими. Охранная система - не есть преграда для шнифферов.
А на этом форуме начинают писать, что мол со Сталкером якобы не угонят. Да её не угонят, потому что для угонщиков Спектра ВНЕ ИНТЕРЕСА, а не потому что Сталкер не обходится и не глушится. Не надо считать угонщиков дурнее нас с вами. Они идут в ногу со временем по техническому оснащению. Просто, видимо, кому-то выгодно позиционировать Сталкер, как панацею от угона... иначе я не понимаю столь страстных советов в пользу Сталкера, причем без особых пояснений и подробностей. Звучат лишь короткие советы : "купите Сталкер".
Ребят, время само "проверяет" сигналки и формирует мнение о них. Мнение большинства то не из воздуха, а из практики!Короче, захотят увести машинку - ни одна сигналка не спасет!
И прошу не удалять мое сообщение, ибо удалив его, под моими словами и подпишитесь! С уважением, Андрей! |
|
|
| 91.77.75.* |
|
 |
Андрей Н.
Гость

|
Отправлено:
21.11.08 23:08 |
  |
kurchanov
Спасибо за совет про иммобилайзер. Дельно! |
|
|
| 91.77.75.* |
|
 |
kurchanov

|
Отправлено:
21.11.08 23:54 |
  |
Сталкер ,кстати, довольно давно на рынке. Грабберов на него до сих пор нет, в отличии от довольно распространённого на Стар лайн )
|
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 217.172.29.* |
    |
 |
Demidoff

|
Отправлено:
22.11.08 6:14 |
  |
Андрей Н. Здесь не толко сталкер советуют покупать, другие сигналки тоже предлагают - внимаетельней надо читать форум. А причины выбора сталкера пережёвываются постоянно.
| Цитата: |
Короче, захотят увести машинку - ни одна сигналка не спасет!
|
такой подход обычно в салоне используется. Хотя от части Вы правы, а комплекс может серьёзно осложнить жизнь угонщику (при условии грамотной установки)!!!!! |
_________________ Лучше чем сам никто не сделает!!! |
|
| 79.133.150.* |
    |
 |
алё

|
Отправлено:
23.11.08 11:12 |
  |
Андрей Н.
Как-то вы резко стали разбираться в вопросе. Совсем недавно несколько сообщений назад писали что не понимаете ничего в охранных системах.
То что Вам сказали что Старлайн со Сталкером сравнивать неправильно - так это очевидно,системы то разного уровня и ценового диапазона. Что Вас так зацепило?
То что Спектра в плане угона не интересна тоже понятно , но это не аргумент в пользу дырявой системы . Мне кажется что Вас не порадует если в машину влезут и подчистят бардак и багажник , а сигнализация при этом не чирикнет. Со Старлайном это вполне реальная ситуация.
| Цитата: |
А если захотят угнать, то угонят и со Сталкером, и со Стар-Лайном и с Блэк Багом и с прочими. Охранная система - не есть преграда для шнифферов.
|
Если так мыслить так ничего не нужно устанавливать . Всё равно уведут если надо будет . Не закрывайте и ключи под ковром оставьте чтобы замки не ломали.
Добавлено через 1 мин.:
Если понравился брелок Старлайна возьмите Пандору 2100 . Они близки по дизайну . |
тел. 320-7620 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
|
|