1. Машину пару раз увозил эвакуатор, ни один из датчиков, включая на подъем машины, не сработал. Так еще и найти машину не могли.
2. Очень часто ложные тревоги. И было б пофиг, если бы сама сис-ма работала.
3. Эта х...ня, когда батарейка в метке садится - отключает бензонасос на ходу и хоть на МКАДЕ 160 км/ч. Проверку наличия метки на ходу отключить нельзя, разве что поставив в сервисный режим и тем самым отключив вообще все.
4. До цетра не всегда можно дозвониться. Да и то ли аппаратура у них слабая, толи менеджеры поднимают трубку, говорят "АлЁ!" после чего сразу бросают трубку, что весьма раздражает.
сунли "эшелон" мне в нагрузку в салоне "Major" при покупке Honda CR-V в июле 2008 года за дополнительные 60тыс руб.
Систему отличал стабильный глюк: почти каждый день, а то и по нескольку раз за день у них срабатывал "объем", хотя иногда внутри авто не чему было двигаться.
В сентябре 2008 года была попытка угона со двора дома. Угонщик, видимо, не был готов к спутнику, а потому, сломав замок зажигания и не заведя машину, он нашел в бардачке картичку "эшелона" и бросил ее на пассажирском кресле.
В декабре 2009 года машину-таки угнали за 2(!) минуты со двора того же дома.
ЭШЕЛОН ДАЖЕ НЕ ПИКНУЛ, а авто словно в воду кануло.
Так что, по итогу ставлю минус "Эшелону"
на новом авто всучили "Автолокатор". Я понимаю, что хрен редьки не слаще. Но чтож, будем поглядеть, как говорится
Эшелон помог.
Эти угонщики уже совсем обнаглели! Недавно стал участником истории, думал я на съемкках фильма. Стоить отвлечься на минуту и можешь лишиться машины!
Я полез убрать в багажник покупки, в это время какой-то придурок запрыгнул за руль и попытался уехать. Благо метка была у меня в кармане, и машину заблокировали.
Спасибо за четкую сработку.
C нами с: 02.01.2011
Отправлено:
02.01.11 14:18
| Поделиться
нельзя сравнивать что лучше!!!...Следует сравнивать как установлено оборудование!!!!!!... ведь даже самую дорогую систему без усилий испортят кривые руки, а с умелыми руками и сигнализация за 50 у.е. - хорошо противостоит угону!...неоднократно встречал цезари и кобры установленные так, что даже малоопытный угонщик обезвредит их за 3-5 минут....не хочу сказать что спутниковая система - ерунда, но она включает блокировку по команде со спутника(если вы пользуетесь GPS-навигатором, замечали, что под мостами, при плотной застройке....сигнал пропадает?!, т.е. на крытой парковке, например, никто не обнаружит попытку угона и не остановит ваш автомобиль!) Поэтому дружеский совет: доверяйте установку проверенным специалистам, не экономьте на стоимости работ, ставьте спутники только в комплексе с другими противоугонными средствами( иммобилайзерами, механическими замками...) И помните, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Не экономьте на защите вашего авто...
бездарнее найти трудно! пол года маюсь ,по субботам еду в севис как на работу, через 3 дня машину запусить не могу , у меня новый японский внедорожник ,нас таких в севисе уже целая команда ,персонал тупой найти проблему не может! постоянно хамят!
Говно полное. Сейчас внутри фирмы идут странные процессы по смене старых и опытных сотрудников на новых "профИсИоналов". после смены руководства качество заметно упало. Новый начальник ДЦ только и делает, что строчит выговора сотрудником. Хотя сам имеет довольно большое число проколов. (начальству в жопу не заглядывают). Директор по развитию бизнеса вообще жесть...Почитайте на сайте ech.ru его интервью на радио...Полный бред.Сам не знает чего говорит..Такое ощущение, что он постоянно бредит. В ДЦ (диспетчерский центр) началась плавная текучка кадров, что уже хреново.
А вообще возникает ощущение, что "новую команду" набрали для того, чтобы добить фирму. В сервисе (на МКАДе) теперь младший брат начальника ДЦ - полный нуль....Вообщем "Эшелон" заржавел и прёёт под откос.....Боюсь, что это конец. А ещё чуть более года назад всё было не так плохо....Фирма развивалась, а теперь её "дербанят" профИсИоналы.
Жаль операторов и инженеров. Им приходиться выслушивать мат в свой адрес...ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах