Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Цезарь Сателлит vs Сobra Connex vs Эшелон ? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » Цезарь Сателлит vs Сobra Connex vs Эшелон ?

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 28.09.2007
СообщениеОтправлено: 28.11.08 19:29 | Поделиться Ответить с цитатой

Да и о других, если поискать можно найти статистику.
Кстати чуть ли не основной вопрос у многих, а нужна ли система спутникового слежения? Вот и ответ)

725-04-66
 91.203.96.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 02.12.2008
СообщениеОтправлено: 02.12.08 9:23 | Поделиться Ответить с цитатой

У меня у начальника на Авенсисе стоит Цезарь-сателлит,он очень доволен,один раз у него машинку угнать хотели,слава богу вовремя менты приехали и диспетчер ему позвонил сообщил о том,что пытаются угнать машинку,после этого он вообще полюбил эту спутниковую сигнализацию

195.239.122.*
Гость

СообщениеОтправлено: 21.03.09 2:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Эшелон - полное ГАВНО! Люди, пожалуйста, никогда не пользуйтесь этой охранной системой! Кроме того, что в поддержке работаю не квалифицированные сотрудники, которые для вовода PIN-кода говорят постоянно держать ключ в зажигании в сотоянии, когда хочешь завести машину, батарейка в мультикоде беспрерыно садится! (зачем? чтобы сжечь стартер?!?!?!?)))) . Технический специалист по месту не выезжает. Также после просьбы техподдержки отключить мультикод, "специалисты" говорят, что у вас машина тогда каждое утро не будет заводится и чтобы ее завести надо будет звонить им или самомстоятельно вводить PIN-код указанным выше способом!!!! Была такая ситуация, когда я ехала по магистрали на скорости 100 км\час , мультикод перестал читаться, что чуть не вызвала аварийную ситуция, так как машина становится нецправляема и блокируется руль, скорость то падает то поднимается, и с машиной ничего сделать невозможно!
Если Вам попытаются предложать установить такую сигнализацию на машину, подумайте прежде 100 раз!!!!!

83.237.230.*

C нами с: 19.04.2008
СообщениеОтправлено: 21.03.09 12:22 | Поделиться Ответить с цитатой

Фсе - хавно.

Что-то последнее время и у нас очень много попыток уводов автомобилей со спутниками и все именно попытки.

Машуня и Влад, не возникало ощущения, что это просто пиар ход? Тем более, насколько я понял, обоим владельцам давалась возможность помотреть что происходит с авто.

И насколько оператор квалифицирован, чтобы удержать человека от машинальных действий?

C нами с: 29.01.2009
СообщениеОтправлено: 21.03.09 13:00 | Поделиться Ответить с цитатой

Я имею свою информацию по ЦС, она не очень понравится хозяевам компании.. сейчас бежать надо - позже отпишусь.

Добавлено через 33 мин.:

Я имею свою информацию по ЦС, она не очень понравится хозяевам компании.. сейчас бежать надо - позже отпишусь.

HONDA CB900-ждёт Пандору 4ххх Wink
 83.217.57.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 12.08.2009
СообщениеОтправлено: 26.08.09 19:30 | Поделиться Ответить с цитатой

Система ЦС мне знакома, стояла на моём FX45 да и в большинстве случаев она работала исправно. Как-то ночью, после срабатывания датчика удара, мне позвонил оператор, и сообщил об этом. Притом что от момента срабатывания сигнализации, до звонка, прошло менее минуты. Но взломщики оперативно сработали…
Вытащили 2din Магнитолу Alpine… А до этого случая, как-то припарковался в центре рядом с остановкой месте и отошёл по делам. Естественно приехал эвакуатор, и моего Финика начали грузить на эвакуатор. Сработал датчик наклона, и меня об этом оперативно известили. Именно это мне и помогло оперативно снять машину с цепей, и отделаться штрафом… Тем более что на цезарях есть система противодействия глушилкам, хотя я не знаю, в чём там принцип…

78.37.9.*
Гость

СообщениеОтправлено: 27.12.09 13:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Ставил Цезарь сателлит на Вольво ХС90 в фирменном установочном центре на улице Осенней. Через 3 месяца машина заглохла на ходу на скорости около 100 км/ч, при этом вырубились все электронные системы, в том числе гидроусилитель руля. Чудом не попали в аварию. Поменяли по гарантии сигнализацию, но спустя несколько дней машина опять начала глохнуть на ходу.
При демонтаже системы оказалось, что установлена была НА СКРУТКАХ (!!!) - и это в фирменном установочном центре Цезарь Сателлита!!!
После демонтажа езжу больше полугода без проблем.
Вернуть деньги за некачественно установленную сигнализацию в Цезарь сателлит отказались!!!
Судиться не хочу, так как издержки примерно равны стоимости сигналки, а нервы тратить не хочется.
Так что имейте ввиду, что сигналка - полный ОТСТОЙ, не ставьте ее в фирменном установочном центре - так руки у установщиков из одного места растут.
P.S. На другой машине стоит Кобра Коннекс, уже 5 лет совершенно без проблем.

87.236.29.*

C нами с: 04.10.2009
СообщениеОтправлено: 27.12.09 13:11 | Поделиться Ответить с цитатой

Виталий В.
Цитата:

На другой машине стоит Кобра Коннекс

Есть подозрение, что защиты нет никакой.

C нами с: 15.07.2009
СообщениеОтправлено: 28.12.09 19:25 | Поделиться Ответить с цитатой

Если внимательно присмотреться к отзывам, "хорошесть" систем, в половине случаев, народ определяет по тому, на сколько система не мешает жить ))) Например "Кнекс лучше Саттелита по тому что 5 лет нет проблем"

P.S. Все вышеописаные случаи, описывают работу GSM части системы и ни как не описывают GPS часть (за которую собственно основные деньги и платятся). Конкретнее - для оперативного реагирования на вытаскивание магнитолы, утаскивание эвакуатором, вторжение, и.т.п., вообще-то спутниковая система не нужна. Для этого достаточно поставить автосигнализацию и пейджер или GSM-пейджер (в сумме получится минимум в 10 раз деше) и оперативность раза в 3 выше, ментов можно вызвать и самому (если получется)

P.P.S. Может кто поделится информацией, у кого машину угоняли.... и как он потом её возвращал...

87.249.56.*

C нами с: 04.10.2009
СообщениеОтправлено: 28.12.09 19:50 | Поделиться Ответить с цитатой

Владимир_Piligrim
Уже как то писал, что единственное преимущество Конекса в кнопке экстренного вызова. Несколько раз клиентов клали на капот (ради прикола решили проверить как работает). Размеры блока и встроенные релюхи выдают его с головой. А проблемы те же,что и с любым мобильником, отсутствие связи в некоторых местах.

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru