Посоветуйте, пожалуйста, какую из трех спутниковых систем безопасности выбрать: Цезарь Сателлит, Кобра Коннекс или Эшелон? Какие сильные и слабые стороны есть у каждой? Какие есть по ним отзывы? Заранее спасибо за помощь!
C нами с: 28.09.2007
Отправлено:
06.11.08 10:35
| Поделиться
Все системы спутникового слежения, но многие оборудованы и иммо и другими средствами защиты.... соответственно их можно назвать поисково-охранными системами(в большей степени -это поисковики)
Некоторые отзывы можно почитать в соседнем топе:
- http://forum.ugona.net/topic11660_50.html
На мой взгляд интересней вариант с коброй и по ценам и по возможностям.
Как слабой так и сильной стороной может оказаться грамотная работа операторов))
_________________ ________________
Угона.нет Москва
Дубининская улица, д.59
725-04-66
Ну что-то конкретно я советовать не буду...
В начале тоже задавался этим вопросом, что поставить на свой Пассат; искал информацию по этим охранкам. В общем процент угона практически у всех одинаковый, при этом он минимальный. Но чуть ли не в 99 случаях из 100 Цезарь Сателлит всегда находит авто. Хотя может немного преувеличил.
Для себя я выбрал Цезарь, стоит уже около года, при этом разок они мою машину действительно спасли. Милиция приехала где-то за 5 минут, хотя угонщики были не лохи.
C нами с: 29.12.2005
Отправлено:
27.11.08 23:46
| Поделиться
Дело в том, что сначала ставится помеха GSM/GPS, машина открыывается. Далее помеха снимается и блок спутника начинает пинговаться с вышкой повышенной пакетами мощности при соединении (иногда можно слышать индукцию ЭМ вол на аудиоаппаратуре во время вызова). Так вот, помеха ставится вновь, а анализатор ЭМП просто показывает его источник, а точнее антену спутника. По ниточке находим и клубочек. Половину спутников сегодня имет встроенную антенну. Так работают профессионалы, машины никогда не находят.
Влад77 а у вас такая статистика откуда ?
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
http://www.kondrashov-lab.ru
Так вроде они (Цезарь Сателлит, Кобра Коннекс или Эшелон) еще по каким то радиосигналам могут определить местоположение авто. Типа ставят доп.оборудование в машину, вышки по городу...
устанавливал в аларм центре. В техниеских аспектах мало сам разбираюсь, просто пол-года назад позвонил оператор, сказал, что получил сигнал В«ВторжениеВ», спросил, все ли в порядке. Глянул в окно - грузовичок тянет мой пассатик на буксире. Я естественно начал орать, материться, хотел сам бежать уже на улицу, пока они рядом, но диспетчер сказал, чтобы я сам не лез, что все будет норм. Так в общем-то и вышло – их взяли в паре кварталов от моего дома. А история была такая: они меня что называется В«паслиВ», отсканили сигнал с пульта сигнализации, простую сигналку они отключили в два счета, жсм сигнал подавляли со своей машины, высверлили блокировку руля и своим фордом зацепили и потащили… Ну а дальше вы знаете. В общем, я вполне доволен остался (хоть и выспаться в тот день не удалось), но по крайней мере машина при мне осталась.
Данные про возвраты много где видел, когда по сети лазил, может оно конечно просто пиар, но об остальных такого не читал.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах