У ай кон очень неплохая сигнализация на мой взгляд. Китай делает хорошо, когда стоит не дешего. Вообще есть желание написать программу под WM для КПК и коммуникаторов, тогда необходимость в дополнительном блоке отпадет. Или же заказать в Китае айконовский аналог под нашу систему.
По радио принцып почти такой же как и у лоджека, спутник в связке с радио системой.
А вот про статистику пока ничего не могу сказать. Статистику надо делать изходя из больших чисел. Из тех, что были, были без глушения.
C нами с: 07.09.2004
Отправлено:
26.09.08 1:03
| Поделиться
Цитата:
Устройствой в режиме охрана периодически связывается с устройством в диспетчерском центре для проверки состояния
С каким именно устройством?
Вообще ни какой информации на сайте. Что отображает интрнет-сервис, логин которого через два дня сообщит диспетчер?
Очень интересно сколько абонентская плата?
Система совершенно не подходящая для мониторинга и не имеет ни чего нового и интересного. тревоги о глушение нет.
Фичей не умеет. Подход к мониторингу соответственно рассчитан на лоха.
_________________ СПб Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9726020
Mercedes C230: ГрифонGSM+2 DefenTime+ все функции+ секретка Exellent Validator
На данный момент для gps мониторинга используется два разных типа оборудования и три различных программы. Нижний и верхний софт пишется под заказчика и может занимать до 3-ех месяцев.
Для того, чтобы определить подходит ли оборудование для мониторинга транспорта или нет, компания дает две недели теста. Также достпен веб интерфейс в демо режиме.
http://www.sosgps.ru/company/online.php
Что касается охраны. Устройства работают через DTMF/SMS каналы с модемом. А также в автономном режиме по SMS/GPRS. Что отображает интернет сервис ссылка сверху.
Аб. плата в зависимости от потребностей от 1000 рублей в год (в двух словах "за все сами") до 1300 в месяц.
Дмитрий А. Если нет на сайте нунжой информации это еще не повод чтобы делать вывод о том, что мониторинг расчитан на неграмотных людей и у устройства нет по Вашему варыжению "фичей".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах