Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
отзыв о работе - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » отзыв о работе

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Avenger
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.07.08 23:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставил себе всякие разности охранные на Дубининской в угона.нет
Сделали вроде все качественно никаких сверчков не появилось в панели, с брелка четкие комадны поступают - машина нормально встает на охрану. Установщик все объяснил показал.
Но обнаружились косяки....
1) брелок 600 лайта не подсвечивается - нажатие и 2-х сек удержание кнопки "с" не спасает... (говорят в Москве сталкеров нет, и если это замена брелка то ждать видимо долго придется)
2) при снятии открываются все двери, а хотелось бы чтобы только водительская (это наверное отдельно надо было оговаривать) еще бы доводчик стекол надо было бы...

84.47.187.*
Potro
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.07.08 0:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

мне пару недель назад там же ставили на Ford Fusion.
доволен, но... под капотом видимо снимали пластиковую крышку двигателя и посеяли её заклёпки, на место которых было наживлено два болта. Какое-то совковое решение.....

на другой моей машине Ford Focus2 год назад видимо при установке замка капота был сломан пистон, и незаметно при мне заменен пистоном из багажникаWink

ну а в целом всё Ок.

83.167.112.*
странник

СообщениеОтправлено: 19.07.08 17:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет. У меня через месяц то же перестала работать подсветка на брелке СТАЛКЕРА. Позвонил по телефону 505-37-34(это сервисный центр M.S в Москве) находится рядом с метро Багратионовская. Поменяли брелок на новый без всяких ПРОБЛЕМ. Удачи.

80.70.96.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 19.07.08 20:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, надо бить башкой об стол как минимум двух-трех человек, ответственных за подсветку брелока на Сталкер-600, если бы удалось их выявить.
Причем, результат может получиться совершенно неожиданным.
Под экзекуцию могут попасть от генерального директора, который в погоне за прибылью мог запретить покупать у поставщиков подсветку дороже 75 центов (условная цифра), до рядового инженера из техотдела, который проверил только первые пять образцов от поставщика, и не проверил (проверил термин условный, т.к. могут использоваться и др. действия в таких случаях) поголовно все 100 из второй партии поставки китайского компаньона.
А вот когда после второй партии 100 шт. купили третью 5000 шт. уже поздно метаться, ставят что есть и молятся, быстрее бы эта зараза кончилась.
Не выкидывать же на помойку 2500$. Часть же из них работает.
А я еще не рассматривал возможность рыльца в пушку от разработчика, может он совершенно ущербную схему питания подсветки начертил и китайцы-поставщики совсем ни причем.
Кто виноват конкретно, я сам не знаю, но кто то же виноват...

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
kurchanov

СообщениеОтправлено: 20.07.08 20:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

1) брелок 600 лайта не подсвечивается - нажатие и 2-х сек удержание кнопки "с" не спасает... (говорят в Москве сталкеров нет, и если это замена брелка то ждать видимо долго придется)

на этой недели уже проблема с наличием брелков должна разрешиться...обращайтесь по месту приобретения.
Цитата:

2) при снятии открываются все двери, а хотелось бы чтобы только водительская (это наверное отдельно надо было оговаривать) еще бы доводчик стекол надо было бы...

да, это отдельно обсуждаемые вещи, возможность их реализации зависит от авто, какая марка и модель у вас ?

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.07.08 2:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую всех! Вы советуете покупать в инэт магазине autopulse.ru,вот собираюсь заказать,сам в Хабаровске... НЕ получится ли,что у пэйджера тоже откажет подсветка или там решили уже эту проблему!? Куда обращаться мне,в случае чего...

85.114.85.*
RUS M

СообщениеОтправлено: 21.07.08 13:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Куда обращаться мне,в случае чего...

По месту приобретения, либо к любому дилеру MS http://ugona.net/contacts.html

sergey08

СообщениеОтправлено: 21.07.08 15:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа,а вот мне интересен такой факт: пользователи выносят свои проблемы на форум,одни дилеры-установщики подхватываю,да дескать,есть проблема,надо чтото с этим делать,другие(опять же дилеры-установщики) вяло пытаются оправдываться(а они-то здесь причём?),а инженерам-разработчикам-менеджерам МС это совсем не интересно?Конкуренты не брезгуют общаться с народом-может в этом суть подобных форумов?

СообщениеОтправлено: 21.07.08 21:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

sergey08
Лето не самый серьезный период для разборок с производителем. На делах, остается обычно один человек из крупных, доступный для общения с потребителями, остальные в отпусках или на выставке в Москве. А менеджеры в офисе есть всегда, но от них не все вопросы зависят.
Вот с сентября обычно деловой оборот закручивается снова.

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru