Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Сигнализация-цена+качество! Какая лучше? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Сигнализация-цена+качество! Какая лучше?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Opa

СообщениеОтправлено: 18.07.08 7:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Idea

Добавлено через 7 мин.:

Самый часто задаваемый вопрос... Какая сигнализация лучше,долго ли будет работать,удобство в пользовании,защита от угона.

91.203.96.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Dodge

СообщениеОтправлено: 18.07.08 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

в процессе изучения матчасти сделал для себя вывод, что минимальная правильная защита на сегодняшний момент - это сталкер 600 с замком капота и реле под капотом

80.249.183.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Сильвестр

СообщениеОтправлено: 10.08.08 15:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

многое зависит от качества установки сигнализаций, скрытности проводки и самого блока. Да и по большому счету любую сигнализацию можно вскрыть, дело во времени. На какую-то больше потратишь на какую меньше времени. Советую дополнительно поставить доп аккумулятор на сигу (небольшой, как на бесперебойник компьютера 12в). Сигу конечно выбирать с пейджером (обратной связью). Дополнительные блокировки обязательны.
Ну и кроме сигналки посоветую дополнительно оборудовать машину механической защитой (замок на руль, капот и т.д. и т.п.)

83.234.62.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
bugaev-spb

СообщениеОтправлено: 11.08.08 13:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Opa, лучше ставить, как отметил Dodge, Сталкер 600, это мое мнение. И на его основе строить комплекс.
Но также, это смотря какая у вас машина.

Valrav

СообщениеОтправлено: 07.10.08 2:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дабы не создавть новую тему, напишу в этой! Где почитать про ввесь модельный ряд охранных сигнализаций сталкер и все ли они с автозапуском?

78.24.57.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.10.08 13:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня стояла под окном 99-ка с гарантом на руль и ход локом на капот, увели без писка, с утра вышел машины нет!!!Так что все эти ваши противоугонки лажа, я уже не во что не верю и угнали из тупикового двора из которго я сам-то с трудом выезжаю, а тут надо было выезжать задом, складывая зеркала. Ну о чём тут говорить.

83.167.116.*
prosecurity

СообщениеОтправлено: 10.10.08 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поругаться получилось, а вот представиться нет...

Dmitrii

СообщениеОтправлено: 10.10.08 16:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote]
У меня стояла под окном 99-ка с гарантом на руль и ход локом на капот, увели без писка, с утра вышел машины нет!!!Так что все эти ваши противоугонки лажа, я уже не во что не верю и угнали из тупикового двора из которго я сам-то с трудом выезжаю, а тут надо было выезжать задом, складывая зеркала. Ну о чём тут говорить.
--------------------------
Угнать можно все -это вопрос времени, задача комплекса, сделать его экономически не выгодным..

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 11.10.08 21:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А Вы на следующей машине установите
1.Диалоговую сигнализацию
2. Цифровую блокировку
3. Замок капота
4. Гарант Блок Люкс (или Норма) от 2007 года выпуска.
и тогда у вас появится моральное право обижаться, если вдруг машину угонят (вы тогда будете первым или вторым)
А так понятно, как ваш автомобиль угоняли, ключевое слово тут: бюджет установки комплекса от 28000 руб, иначе никак...

Добавлено через 15 мин.:

Цитата:

Дабы не создавть новую тему, напишу в этой! Где почитать про ввесь модельный ряд охранных сигнализаций сталкер и все ли они с автозапуском?

Почти все MS с запуском и все Сталкеры с запуском, но надо понимать, что запуск у сигнализации только в мозгах и чтобы его практически реализовать, надо ставить блоки запуска, блоки обхода, врезаться в проводку авто, короче, это серьезная опция и не копеечная. У нас бюджет установки увеличивается при реализации запуска на 2500-3500 руб.
Для многих эти деньги вполне посильные, поэтому эту функцию заказывают.

87.249.56.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru