в процессе изучения матчасти сделал для себя вывод, что минимальная правильная защита на сегодняшний момент - это сталкер 600 с замком капота и реле под капотом
многое зависит от качества установки сигнализаций, скрытности проводки и самого блока. Да и по большому счету любую сигнализацию можно вскрыть, дело во времени. На какую-то больше потратишь на какую меньше времени. Советую дополнительно поставить доп аккумулятор на сигу (небольшой, как на бесперебойник компьютера 12в). Сигу конечно выбирать с пейджером (обратной связью). Дополнительные блокировки обязательны.
Ну и кроме сигналки посоветую дополнительно оборудовать машину механической защитой (замок на руль, капот и т.д. и т.п.)
У меня стояла под окном 99-ка с гарантом на руль и ход локом на капот, увели без писка, с утра вышел машины нет!!!Так что все эти ваши противоугонки лажа, я уже не во что не верю и угнали из тупикового двора из которго я сам-то с трудом выезжаю, а тут надо было выезжать задом, складывая зеркала. Ну о чём тут говорить.
Отправлено:
10.10.08 16:51
[quote]
У меня стояла под окном 99-ка с гарантом на руль и ход локом на капот, увели без писка, с утра вышел машины нет!!!Так что все эти ваши противоугонки лажа, я уже не во что не верю и угнали из тупикового двора из которго я сам-то с трудом выезжаю, а тут надо было выезжать задом, складывая зеркала. Ну о чём тут говорить.
--------------------------
Угнать можно все -это вопрос времени, задача комплекса, сделать его экономически не выгодным..
Отправлено:
11.10.08 21:33
Цитата:
А Вы на следующей машине установите
1.Диалоговую сигнализацию
2. Цифровую блокировку
3. Замок капота
4. Гарант Блок Люкс (или Норма) от 2007 года выпуска.
и тогда у вас появится моральное право обижаться, если вдруг машину угонят (вы тогда будете первым или вторым)
А так понятно, как ваш автомобиль угоняли, ключевое слово тут: бюджет установки комплекса от 28000 руб, иначе никак...
Добавлено через 15 мин.:
Цитата:
Дабы не создавть новую тему, напишу в этой! Где почитать про ввесь модельный ряд охранных сигнализаций сталкер и все ли они с автозапуском?
Почти все MS с запуском и все Сталкеры с запуском, но надо понимать, что запуск у сигнализации только в мозгах и чтобы его практически реализовать, надо ставить блоки запуска, блоки обхода, врезаться в проводку авто, короче, это серьезная опция и не копеечная. У нас бюджет установки увеличивается при реализации запуска на 2500-3500 руб.
Для многих эти деньги вполне посильные, поэтому эту функцию заказывают.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
87.249.56.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах