Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Nissan Qashqai + Scher-Khan 7 + Scher-Khan Bp2 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Nissan Qashqai + Scher-Khan 7 + Scher-Khan Bp2

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
KuklinOV

СообщениеОтправлено: 18.07.08 6:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

ничего не смог найти в поиске, может есть те, кто уже поставил на Nissan Qashqai LE 2.0 4wd cvt сигналку Scher-Khan 7 с блоком обхода Scher-Khan Bp2 ?
Проблема 1 - мне установили сигналку, но несмогли поставить блок обхода иммобилайзера Scher-Khan Bp2. Говорят не видит ключ. В сервисном центре NISSAN мне сказали, что в блок обхода ложится сама болванка, разбирается пульт и оттуда что-то ложится. С автозапуска машина заводится, но не всегда. На пульте показывает что завелась, на самом деле габариты горят, панель приборов, кондер работает, а мотор нет. Пульт находится в машине , в подлокотнике Такое чувство что иногда система его видит а иногда нет.
Как всетаки установить блок обхода ?
Проблема 2 - если и завелась она, то как мне продолжить движение не глуша двигатель ? снимаю с охраны, машина работает, сажусь, снимаю с ручника, нажимаю тормоз, она глохнет. Ключ не проворачивается, или я что-то делаю не так.
Какподключить Scher-Khan Bp2 к Scher-Khan 7 ?
Подключить черный провод к выходу системы дистанционного запуска, на котором появляется "масса" при дистанционном запуске двигателя. - куда к Scher-Khan 7 этот провод подключить ?

У меня пока один выход -
Оставить интеллектуальный ключ в замке зажигания. Сразу решаются 2 вопроса.
1. Расстояние небольшое, ключ виден всегда.
2. При автозапуске ключ в замке, а значит после автозапуска двигатель не глушится, сел поехал.

89.232.253.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Maybach

СообщениеОтправлено: 18.07.08 7:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставили у оф.диллеров?

Цитата:

что в блок обхода ложится сама болванка, разбирается пульт и оттуда что-то ложится.

В блок обхода прячется транспондерный чип, информацию с которого считывает антенна в момент запуска двигателя.

Цитата:

С автозапуска машина заводится, но не всегда

Уверен на 100%, что подключили по шумам в бортовой сети. Нужно переделать на генератор (не помню, есть ли в 7-ке вход тахометра, если есть то на контроль по тахометру.)

Цитата:

если и завелась она, то как мне продолжить движение не глуша двигатель

Снимаете с охраны, вставляете ключ в замок зажигания, поворачиваете до положения "зажигание" и нажимаете на тормоз, после этого передается упр. на ключ.

Цитата:

Пульт находится в машине , в подлокотнике Такое чувство что иногда система его видит а иногда нет.

Что вы имеете ввиду? Какой пульт?

СообщениеОтправлено: 18.07.08 8:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пульт(брелок) - интеллект ключ , у меня их 2 штуки. В нем же есть железный ключ, который складывается, но используется когда батарейка сядет в брелке. Есть схема Scher-Khan 7, можете подсказать куда подключить иммоб. ? Установщик сказал что подлючил к генератору. Офиц. диллеров у нас в городе нет.

Добавлено через 8 мин.:

Дело в том, что двигатель даже и не пытается запуститься ! но панель , габариты и кондер включаются ! Поднес интеллект ключ ближе к замку и стал заводиться без проблем !, вывод у меня - далеко лежит от датчика интеллект ключа (в подлокотнике, правая рука водителя, куда еще бутылки ставятся)

89.232.253.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 18.07.08 11:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ох, ребята, допрыгаетесь вы с этим автозапуском (не дай бог, конечно). Люди на форуме пытаются исключить даже малейшие лазейки для угонщиков, а вы им штатный ключ даете да еще и обходчик для иммобилайзера, блин, а машина то Nissan Qashqai полноприводный , спрос то на нее огромный, люди по полгода в очередях стоят! Ну вы даете...

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 18.07.08 12:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

а что тогда поставить чтобы она пищала если кто обидит ? и при это на брелок выводила все. А еще автозапуск ? зимой выходить прогревать ?....

89.232.253.*
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 18.07.08 13:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а что тогда поставить чтобы она пищала если кто обидит ?

Да дело не этом, то поставить, а в том что ставить обходчик иммо - опасно. Да и ключ там еще родной... смотрите, вас предупреждали.
И кстати, если вы страховались по КАСКО, проверьте в договоре, если у вас угоняют машину, должны ли вы предъявить страховой все ключи? А ключ то в машине остался - и привет!

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 18.07.08 14:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

так......думаю вот... может автозапуском пользоваться редко и не оставлять ключик в машине. А обходчик не ставить. Тогда ключики у меня и взломать труднее.

89.232.253.*
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 18.07.08 14:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

так......думаю вот... может автозапуском пользоваться редко и не оставлять ключик в машине. А обходчик не ставить. Тогда ключики у меня и взломать труднее.

Лучше этим автозапуском вообще не пользоваться.

Altrans

СообщениеОтправлено: 21.07.08 10:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Лучше этим автозапуском вообще не пользоваться.

Лучше поставить по-людски, а защиту от угона доверить не ШерХану, а нормальному иммобиллайзеру...
А автозапуск... всё от климата зависит, у нас например он Оччень желателен..

СообщениеОтправлено: 21.07.08 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

KuklinOV

Дело только в хороших умелых ручках))
Шерхан - слабенькая сигнализация, если будет только данная сига и больше ничего, да плюс еще и запуск не понятно как установленный, авта точно уедет))
Шерхан элементарно вскрывается кодграбберами.
----------
Если хочется надежной защиты рассматривайте сигнализации с диалоговой кодировкой, например MS600, 505
Подкапотное пространство обязательно нужно защищать-связкой иммо и замка капота( а лучше 2 замка)
Например такой вариант:
Expert 1 - http://ugona.net/item614.html

195.238.230.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru