Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Что говорит брелок MS-600 NB? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Что говорит брелок MS-600 NB?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
bvn872
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.07.08 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

В инструкции написано, что при постановке/снятии с охраны должны закрыться/открыться замки, мигнуть поворотники, брелок сказать "пик" и больше ничего. У меня брелок говорит "пик", лязгают замки, мигнут поворотники, а потом брелок вибрирует и говорит "пилик". Что это значит? Говорилка ничего не говорит, тревога не показывается.
Еще посетую, что при начале срабатывания противоразбоя, ничинают мигать поворотники, но из салона этого не видно, а на приборной панели они не мигают. Лучше бы и на приборке мигали. Машинка X-trail T31 если это существенно.

159.93.216.*
JamStyle

СообщениеОтправлено: 17.07.08 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Глюк какой-то, к установщикам. "ПИЛИКа" не должно быть.
По противоразбою:
Почему на бриборке не мигают? пусть подключат так чтобы мигали:) у меня мигает:)

91.78.4.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 17.07.08 18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

У меня брелок говорит "пик", лязгают замки, мигнут поворотники, а потом брелок вибрирует и говорит "пилик". Что это значит?

Первый "пик" означает, что брелок передал команду, потом вам приходит подтверждение о постановке. Можете снять систему с охраны пин-кодом, вам придёт такое же подтверждение. Вобщем всё у вас в порядке с этим.
Цитата:

ничинают мигать поворотники, но из салона этого не видно, а на приборной панели они не мигают

Нужно переподключить, чтобы система запускала работу штатной аварийки.

СообщениеОтправлено: 17.07.08 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про "пилик" есть версия, что не встала на охрану какая-то зона. Например, не закрыта дверь или багажник. Если с виду всё закрыто, то может что-то на уровне электроники говорит о незакрытии...

92.125.136.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
JamStyle

СообщениеОтправлено: 17.07.08 23:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

угу "пик" - это все ОК, а "пилик" - это нарушена зона:) У меня только пик и все.

212.46.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bvn872
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.07.08 9:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

После замены предохранителя и как следствие снятия питания с сигналки "пик" и "пилик" остались, а вибрация пропала. Может быть это как-то программируется?

159.93.216.*
bvn872
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.07.08 10:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Немного разобрался. Пилик отключается отключением звука на брелоке, так же и включается. Кому надо - включите. Вибрация брелока появилась после замены батарейки в нем. Интересно, что штатная батарейка в брелоке прожила чуть больше недели после установки. Либо дикое потребление, либо производитель батарейки на помойке берет. Скорее второе, т.к. я такую батарейку никогда не видел.

159.93.216.*
sergey08

СообщениеОтправлено: 22.07.08 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жлобят производители на батарейках,я последнее время стараюсь при установке все батарейки менять на новые.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru