Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Недоволен установкой DefenTime - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Недоволен установкой DefenTime

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Мастдай
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.07.08 8:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Машинка Мазда6 2008. Установлен один замок посредине капота на кронштейне. Хочу два замка по краям капота. Возьмутся ли в Угона.нет за такую работу?

79.171.11.*
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 15.07.08 8:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, в чем проблема то.

Мастдай
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.07.08 9:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда ставил (угона.нет - Павелецкая), менеджер мне сказал, что на мою машину можно только один замок со спецкронштейном. Вроде того, что некуда их там два воткнуть. А спецкронштейн - хорошая штука - специально на мою машину. Пришлось согласиться, а теперь думаю что зря- надо было настоять.
Сбсна и спрашиваю, возьметесь за такую работу, или мне искать другого установщика?

79.171.11.*
prosecurity

СообщениеОтправлено: 15.07.08 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд одного замка на MAZDA 6 достаточно, главное, чтобы он был грамотно установлен. Если идет речь о Угона нет на Павелецкой, то у меня к ним вопросов по установке замков нет. Всё ОК. Но окончательное решение - исключительно за Вами.

Мастдай
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.07.08 11:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня к сожалению нет фотографии, но если хотите вечером сделаю и выложу. Кронштейн закреплен двумя заклепками прямо на пластиковый элемент крепления штатного замка капота. Один хороший рывок руками - заметьте без применения спецсредств и капот откроется вместе с кронштейном. Если подойти к процессу более аккуратно, можно высверлить заклепки прямо сквозь решетку радиатора. Не понимаю, как можно клепать силовой элемент защиты к пластиковой полоске толщиной не больше 5мм! У меня нет претензий к установщику - как я понимаю, он выполнил рекомендации производителя замка и кронштейна. Но в результате основной элемент охранного комплекса на моей машине, оказался его самым слабым звеном. Какой смысл в динамическом коде и защите от радиоперехвата меток иммобилайзера, если подкапотное пространство защищено куском пластмассы?

79.171.11.*
ссс

СообщениеОтправлено: 15.07.08 13:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

А какой кронштейн то? Там по-середине нормально ставиться, только жидкова-то получается......пластик мягкий, поэтому советуем ставить по углам.

Мастдай
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.07.08 14:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так я и хочу - две штуки по углам. Только не в Питере а в Москве. А на счет жидковато - вот это мне и не нравится!

79.171.11.*
Мастдай
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.07.08 9:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Похоже ответа не будет. Sad

79.171.11.*
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 16.07.08 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мастдай
Доброго дня!
В основном ставим один замок, но если есть желание поставить 2 замка, подъезжайте в уст центр Фили, предварительно позвонив.

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru