Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопрос по Сталкеру 600.Насчет гарантий и серьезности партнера(+) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Вопрос по Сталкеру 600.Насчет гарантий и серьезности партнера(+)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Натан

СообщениеОтправлено: 15.07.08 0:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

В мае 2005 установил систему МС 600.
Сначала было много проблем, а именно - несмотря на запись за 2 недели приехал и убедился системы нет.(устанавливал в Москве в районе павелецкого вокзала)
Пришлось ехать самому и забирать ее из района Фили (там еще расположен феррари клуб)
Пот этом еще много раз ездил по настройкам около 6-7 раз.
причем при установки мне повредили немного внутренности машины - крепеж торпеды и накладки на стойки (пришлось докупать и исправлять в сервисе Форда), но да ладно.
Несколько раз менял брелоки (3 раза) на период замены система была не рабочей.
Однажды меняли блок. Ждал около недели.
Все это не вносили в паспорт изделия, ссылаясь на то, что у "... нас все ведется в компьютере..". Верил пока не заглючила сигнализация и брелок.Долго не мог приехать - постоянная проблема что могу только в вых дни, но в вых не работает какой-то склад.
Итог! приехал в июне 10 окоазалось сервич на Павелецком немного переехал , отказали по формальности - сигнализация установлена по штампу 25.05 2005 На мое замечание насчет того, что было множество ремонтов и все фиксировалось в компьютере ответ - а у нас полетела программа и нет информации - сам виноват, что не настоял на внесение(?!)
Но при этом признали заводской брак. Брак ненадежен брелок, который по счету?! и надо менять блок. При этом передали слова руководителя хотите заменим со скидкой.. Со скидкой ли? или ....
Грустно все это. Прекрасная сигнализация. Но вот насчет сервиса и корректного отношения к клиентам промолчу.
Анатолий

217.10.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
kurchanov

СообщениеОтправлено: 15.07.08 12:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

могу вам предложить вариант замены по нашей спец акции :
сдаёте старое железо (я так понимаю, ещё с ч\б брелком) доплачиваете 3500 руб. и получаете вот эту новенькую систему : http://ugona.net/item434.html
ps
предложение, действительно, интересное и не развод ! появление данной акции вызвано затяжённостью ремонта старых ситем, снятых с производства. обращайтесь ко мне в личку, вопрос будет разрешён положительно.

СообщениеОтправлено: 15.07.08 19:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок! У вас есть моя почта? как позвонить?

Добавлено через 7 мин.:

Да а как ее менять и настраивать я не умею...((

Добавлено через 12 сек.:

Да а как ее менять и настраивать я не умею...((

217.10.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
kurchanov

СообщениеОтправлено: 15.07.08 20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Натан
в чём загвоздка ? зарегиструйтесь.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru