Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Аккорд 8 чем защитить? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Аккорд 8 чем защитить?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 16.07.08 15:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ну мне кажется это уж слишком )))

Слишком? Хорошее русское слово "слишком". Т.е. "с лишком", - что то там есть лишнее.
Ну и что же, по вашему, там "лишнее"?
Или может быть "слишком" означает - дорого?
А зачем тогда было покупать такую дорогую и угоняемую машину? Дорого.... !!??? Ну тогда копите деньги на новую машину... скупой платит дважды. А потом и на третью , ведь проблема то никуда не исчезнет! Ну поохаете вы, повздыхаете после угона первой, но вторую ведь купите ? И что дальше ?
Сказка про белого бычка... или про попа и собаку...

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ZZZ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.07.08 17:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотел бы я посмотреть, как можно завести Аккорд пауком :))) Особо пичкать машину иммобилазерами и прочими блокировками не желательно, машина сложная, толком никто из установщиков ее не знает, возможны потом "проблемы" с электроникой, а вешать блокировки на примитивные цепи смысла нет (их быстро "выдерут")! Купите КАСКО в хорошей страховой компании, реже оставляйте без присмотра и будет Вам счастье. Впрочем, это сугубо мое личное мнение...

193.68.69.*
JamStyle

СообщениеОтправлено: 16.07.08 18:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

ZZZ я молюсь, чтобы с таким подходом как у вас будет много людей.... моя машинака целее будет... т.к. ее кинут в любом случае и возьмут ту что на КАСКО, и уже другой чел будет трахать себе мозг со страховой и играть в ромашку "выплатят-невыплатят":)))

Honda accord 2008 - сложная машина???никто ее не знает из установщиков??? :))))))))))
От моделей 2004-2007 года ничем не отличается вся электроника старая! Новый только кузов и примочки ввиде парктроников и музыки:)) Сходите к Дилеру и поднимите капот:) и найдите 10 отличий от старой версии.

Aleksey S-Pb ничего слишком нет. А подешевле можно поставить MS600 - но там разница вроде 2-3 тыс не существенно.:)) я бы сказал что еще и добавить можно, но лишнего ничего не вижу.

91.78.6.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ZZZ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.07.08 10:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

To JamStyle...

Я не установщик охранных систем, просто пользователь автомобиля, поэтому никакого "подхода" и "много людей" у меня нет и не будет :) Рассуждаю на основе своего опыта и опыта друзей, были две машины, первую напичкал как только мог, в дальнейшем проблем была куча, постоянно приходилось "стирать ошибки" у диллера. Автомобиль, кстати, тоже Accord (седьмой). Когда последний раз решал проблему у диллера, мастер сказал то, что я написал ранее. Кстати, если вы такой знаток Аккорда, то не расскажите, как "снимается" штатная сигнализация, ото надоело слушать чушь об отключении сигналки проворотом личинки замка :)

193.68.69.*
JamStyle

СообщениеОтправлено: 17.07.08 13:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Штатную можно через диагностику вырубить, к ОД или в любой сервис где есть сканер и прошивку могут залить.

Я тоже не установщик, но акк знаю хорошо, новый потерял все что вкладывали в 7...Sad машина стала страшной, а в электронике ничего не меняли, да и смысла нет, там все работает на 5.

Ошибки скорее всего выходили из-за неправильной установки блокировки, походу тупо просто влепили в цепь и нормал, смысл пичкать более 3 блокировок - нет, их можно поставить так чтоб не было ошибок. Смысл даже примитивных блокировок под капотом есть! Если есть замок капота!В каком-то смысле машина сложная - соглашусь... сложнее мазды 6, авика.

К ОД по вопросам сигнализаций я вообще не обращаюсь (и вообще по вопросам допов), после того как понаблюдал за установкой сигнализаций у ОД и в "угона.нет".

212.46.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ZZZ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.07.08 10:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

To JamStyle...
Я имел в виду способы отключения штатной сигнализации непосредственно при попытке угона, когда машина стоит под охраной штатной сигнализации... Кто-то говорит, что сигнализация дрянь, кто-то говорит, что вполне даже приличная - не понятно кого слушать...
Какие цепи лучше рвать под капотом на Аккорде, мне мастер сказал, что там рвать особо нечего, а то что более или менее безопасно и соответственно можно - будет "на виду" сразу после открытия капота!!! Все блокировки мне сделали в салоне авто. Не буду спорить, возможно это всего лишь "профессионализм" конкретных мастеров, но если что знаете, то просвятите. Буду очень благодарен.

193.68.69.*
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 18.07.08 11:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Aleksey S-Pb ничего слишком нет. А подешевле можно поставить MS600 - но там разница вроде 2-3 тыс не существенно.:)) я бы сказал что еще и добавить можно, но лишнего ничего не вижу.

Здрасте, приехали... А разве это я сказал про "лишнее", про то что "слишком"? Пост не ко мне!

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
JamStyle

СообщениеОтправлено: 18.07.08 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Aleksey S-Pb я и не к вам:) я поддерживаю Вашу точку зрения, вы не поняли.:)

ZZZштатная - keelog - поэтому грабом берется.
По блокировкам, в салоне вот как раз и не нужно было делатьSad под капотом можно спрятать просто интузиазма не хватило установщику или просто он не хотел что-то снимать, а потом ставить чтобы ее не было видно. Само реле можно спрятать хоть под картер, от него можно проводить провода с колодки до 50 см... а сам разрыв делать в штатном жгуте! поэтому спрятать можно реле, провода в штатный жгут и там разрыв.... но это геморно и не видел чтобы кто-то из ОД этим занимался, неговоря уже о демонтаже агрегатов и узлов для более скрытой установки.
А цепи все те же: катушки, форсунки - но их не стоит, т.к. к этим цепям "паук" кидается легко и в 1 очередь, ЭБУ, бензанасос, зажигание.

212.46.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алексей_Аккорд2008
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.07.08 7:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

А Med обойти сложно?? если поставить Med+Иммобилайзер?

92.100.12.*
MED
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.07.08 11:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

MED обходится бутылкой из под кока-колы с бензином, но угонщик должен быть готов к его наличию и иметь эту бутылку.

87.237.112.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru