Слишком? Хорошее русское слово "слишком". Т.е. "с лишком", - что то там есть лишнее.
Ну и что же, по вашему, там "лишнее"?
Или может быть "слишком" означает - дорого?
А зачем тогда было покупать такую дорогую и угоняемую машину? Дорого.... !!??? Ну тогда копите деньги на новую машину... скупой платит дважды. А потом и на третью , ведь проблема то никуда не исчезнет! Ну поохаете вы, повздыхаете после угона первой, но вторую ведь купите ? И что дальше ?
Сказка про белого бычка... или про попа и собаку...
Хотел бы я посмотреть, как можно завести Аккорд пауком :))) Особо пичкать машину иммобилазерами и прочими блокировками не желательно, машина сложная, толком никто из установщиков ее не знает, возможны потом "проблемы" с электроникой, а вешать блокировки на примитивные цепи смысла нет (их быстро "выдерут")! Купите КАСКО в хорошей страховой компании, реже оставляйте без присмотра и будет Вам счастье. Впрочем, это сугубо мое личное мнение...
ZZZ я молюсь, чтобы с таким подходом как у вас будет много людей.... моя машинака целее будет... т.к. ее кинут в любом случае и возьмут ту что на КАСКО, и уже другой чел будет трахать себе мозг со страховой и играть в ромашку "выплатят-невыплатят":)))
Honda accord 2008 - сложная машина???никто ее не знает из установщиков??? :))))))))))
От моделей 2004-2007 года ничем не отличается вся электроника старая! Новый только кузов и примочки ввиде парктроников и музыки:)) Сходите к Дилеру и поднимите капот:) и найдите 10 отличий от старой версии.
Aleksey S-Pb ничего слишком нет. А подешевле можно поставить MS600 - но там разница вроде 2-3 тыс не существенно.:)) я бы сказал что еще и добавить можно, но лишнего ничего не вижу.
Я не установщик охранных систем, просто пользователь автомобиля, поэтому никакого "подхода" и "много людей" у меня нет и не будет :) Рассуждаю на основе своего опыта и опыта друзей, были две машины, первую напичкал как только мог, в дальнейшем проблем была куча, постоянно приходилось "стирать ошибки" у диллера. Автомобиль, кстати, тоже Accord (седьмой). Когда последний раз решал проблему у диллера, мастер сказал то, что я написал ранее. Кстати, если вы такой знаток Аккорда, то не расскажите, как "снимается" штатная сигнализация, ото надоело слушать чушь об отключении сигналки проворотом личинки замка :)
Штатную можно через диагностику вырубить, к ОД или в любой сервис где есть сканер и прошивку могут залить.
Я тоже не установщик, но акк знаю хорошо, новый потерял все что вкладывали в 7... машина стала страшной, а в электронике ничего не меняли, да и смысла нет, там все работает на 5.
Ошибки скорее всего выходили из-за неправильной установки блокировки, походу тупо просто влепили в цепь и нормал, смысл пичкать более 3 блокировок - нет, их можно поставить так чтоб не было ошибок. Смысл даже примитивных блокировок под капотом есть! Если есть замок капота!В каком-то смысле машина сложная - соглашусь... сложнее мазды 6, авика.
К ОД по вопросам сигнализаций я вообще не обращаюсь (и вообще по вопросам допов), после того как понаблюдал за установкой сигнализаций у ОД и в "угона.нет".
To JamStyle...
Я имел в виду способы отключения штатной сигнализации непосредственно при попытке угона, когда машина стоит под охраной штатной сигнализации... Кто-то говорит, что сигнализация дрянь, кто-то говорит, что вполне даже приличная - не понятно кого слушать...
Какие цепи лучше рвать под капотом на Аккорде, мне мастер сказал, что там рвать особо нечего, а то что более или менее безопасно и соответственно можно - будет "на виду" сразу после открытия капота!!! Все блокировки мне сделали в салоне авто. Не буду спорить, возможно это всего лишь "профессионализм" конкретных мастеров, но если что знаете, то просвятите. Буду очень благодарен.
Aleksey S-Pb ничего слишком нет. А подешевле можно поставить MS600 - но там разница вроде 2-3 тыс не существенно.:)) я бы сказал что еще и добавить можно, но лишнего ничего не вижу.
Здрасте, приехали... А разве это я сказал про "лишнее", про то что "слишком"? Пост не ко мне!
Aleksey S-Pb я и не к вам:) я поддерживаю Вашу точку зрения, вы не поняли.:)
ZZZштатная - keelog - поэтому грабом берется.
По блокировкам, в салоне вот как раз и не нужно было делать под капотом можно спрятать просто интузиазма не хватило установщику или просто он не хотел что-то снимать, а потом ставить чтобы ее не было видно. Само реле можно спрятать хоть под картер, от него можно проводить провода с колодки до 50 см... а сам разрыв делать в штатном жгуте! поэтому спрятать можно реле, провода в штатный жгут и там разрыв.... но это геморно и не видел чтобы кто-то из ОД этим занимался, неговоря уже о демонтаже агрегатов и узлов для более скрытой установки.
А цепи все те же: катушки, форсунки - но их не стоит, т.к. к этим цепям "паук" кидается легко и в 1 очередь, ЭБУ, бензанасос, зажигание.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах