Интересует комплекс защиты на данный авто...что порекомендуете?
что хочу видеть - иммо + механика в любом случае...
если сигн то чтобы от штатного брелока...
насколько актуален иммо МЕД 330,2 на данном авто
хочу еще Блек Баг по Блутуз к нему добавить...
Отправлено:
14.07.08 19:45
забудьте про блютусовский баг, это всё от пионеров. если и брать блютусовское управление, то только это : http://ugona.net/item370.html в этом изделии использован диалог для обмена информацией . а для реализации охранного кмплекса с управлением ЦЗ от штатного пульта рассматривайте вот этот вариант: http://ugona.net/item630.html
одно из самых передовых решений в плане безопасности и удоства пользования на сегодншний день.
По поводу МED. Обязательно поставь надежный замок капота , лучше два, для того чтобы MED не могли обойти с помощью принесенного бензонасоса и емкости с бензином (были случаи, когда машина уезжала именно так). В остальном MED работает надежно.
Но Аккорд, особенно новый - исключительно сильно угоняемая машина, глаз да глаз за ней нужен...(боюсь что могут и не остановится перед вырыванием капота)
а на сколько целесообразно ставить multicode+замок капота+замок на АКПП (краб который цепляется снизу)+секретка, с учетом того что машина стоит на улице только во время сеанса в кино или похода по магазинам ... целесообразно я имею в виду надёжно ли это? (Новый Хонда Аккорд)
Здравствуйте Алексей_Аккорд2008!
Отчего не рассмотреть вариант комплекта:
Иммобилайзер - Агент 3 и MED 330.2
Реле на управление замком капота MS - RL2
2 замка капота Defen.time
Плюс и огромный плюс MS - PGSM
Защита ляжет на плечи иммобилайзерам, а оповещение на MS - PGSM
а на сколько целесообразно ставить multicode+замок капота+замок на АКПП (краб который цепляется снизу)+секретка,с учетом того что машина стоит на улице только во время сеанса в кино или похода по магазинам ... целесообразно я имею в виду надёжно ли это? (Новый Хонда Аккорд)
Этого времени более чем достаточно чтобы угнать ваш Аккорд.
Поэтому, если нет надежного оповещения о попытке угона, этих , указанных вами средств, хватит только чтобы отсрочить угон примерно минут на 5-8. Угон может состоятся следующим образом: или аккуратно открывают капот (вследствии неграмотной установки замков капота или конструктивной особенности машины , или заранее выведенных тросиков аварийного открывания капота в нужное место в "заряженном сервисе"), или просто ломают его и открывают (новый капот стоит долларов 500), подсоединяют "паук" - мультикод обойден, как и любые другие иммобилайзеры, а замок АКПП даже и открывать-ломать не нужно - под капотом переставляется лапка перкключения кпп в положение "drive", заменяется штатный блок ЭБУ на принесенный угонщиками блок (у готорого снят чип -штататный иммобилайзер), проворачивается сверткой замок зажигания, двигатель заведен - и в путь! На все про все - не более 5-8 минут.
А теперь задайте себе вопрос - сколько времени длится сеанс в кино?
Последний раз редактировалось: Aleksey S-Pb (16.07.08 14:20), всего редактировалось 4 раз(а)
Aleksey S-Pb, и как же этого избежать? Прочитав ваш вариант угона авто, становится совсем не понятно, как его защетить, если все так просто кака вы написали.
Прочитав ваш вариант угона авто, становится совсем не понятно, как его защетить, если все так просто кака вы написали.
Сергей, это не "мой" вариант угона. Именно так и происходит в большинстве случаев, увы. Как защитить Аккорд...? Сложно. На этом форуме как раз и обсуждаются различные подходы, способы защиты от угона, советую вам почитать форум, попытаться вникнуть самому в суть проблемы. Советую , в первую очередь обратить внимание на посты г-на Orion-а, других активных участников форума, ну, и на мои скромные "труды". Защита на Аккорд есть, но как написано в подписи Orion-а, это теорема, для которой требуется доказательство.
Попробуйте сами, почитав форум, эту теорему решить (выбрав правильный вариант защиты), т.к. никто за вас ее не решит, обманут, как всегда, в лучшем случае, поставив на автомобиль бесполезные, бессильные помешать угону приблуды. Схема как будут угонять вашу машину у вас есть. Испытайте предлагаемые вам противоугонные компоненты по этой схеме.
Удачи.
Иммобилайзер - Агент 3 и MED 330.2
Реле на управление замком капота MS - RL2
2 замка капота Defen.time
Плюс и огромный плюс MS - PGSM
Защита ляжет на плечи иммобилайзерам, а оповещение на MS - PGSM
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах