Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Попытка угона или глюк? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Попытка угона или глюк?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Олег S
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.07.08 19:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Постараюсь по порядку:
Для угонщика разница между патриотом и хондой есть, а для меня нет. Ситуация случилась, вероятность угона именно моей машины есть - я защищаю свой автомобиль, каким бы он ни был. А в вопросе что угонять, думают целесообразнее сравнивать не с патриотом а с таким же CR-V из соседнего двора, но только со штатной сигой.

1. Штатная сига - на нее и не надеялся, закрываю на две надеясь что угонщик допустит оплошность и хоть одна из них пикнет хоть разок ( во дворе эхо как в колодце.
2. Штатный иммо - менять блок ЭБУ - надо открыть капот, как уже писал установил 2 замка на капот под упралением BB (в эти выхи еще и защиту ЭБУ буду ставить, начитавшись форумов). Диагностический разьем порван изначально.
3.Блокиратор АКПП - да не самое лучшее, но установленно диллером по умолчанию и выбора не было. Пусть 5-10 секунд но лишний гемор есть.
4. Гарант блок - ОК
5. BB - да, при установке реально на замки капота денег не хватило. На следующий же день после глюка были установлены 2 штуки. Теперь BB эффективен или все равно BB это тоже детский лепет?
6. Tomahawk - вот в этом и вопрос менять ли простой "сигнализатор" на другой такой же"? Про Сталкер буду читать отзывы, возможно решусь.

По поводу оставляю возле дома - да, оставляю, причем в надежде на то что сначала угонят 2 точно таких же CRV от соседнего подъезда, т.к. на одном из них только Старлайн, а на другом только штатка и лишь если совсем прижмет тогда позарятся на мой и бутут пратить лишние 10+5+15+60 секунд. К тому же цвет у соседей куда популярнее моего старперовского.

217.118.66.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 16.07.08 20:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег S
Цитата:

4. Гарант блок - ОК

Не как торговец, а как коллега по владению HONDA CR-V (у меня праворульная, 1996 г.в. ) одобряю, что озаботились установкой именно этого замка.

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 17.07.08 12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И что же это было?

Лично я думаю что это был НЕ ГЛЮК.

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Валерий 015

СообщениеОтправлено: 17.07.08 20:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Машина насколько понимаю новая,вероятнее всего ее застраховали! тогда спите спокойно и не переживайте! я свою застраховал (правда ее цена раза в два меньше) и не заморачиваюсь сплю спокойно даже когда машина стоит рядом с домом а не в гараже!
С уважением!

83.142.8.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 17.07.08 20:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валерий 015
Провокационный к Вам вопрос (извините, уж больно одиозная Вы здесь личность), а дайте ка сюда ссылочку, как владелец страховки по КАСКО получил копеечку в копеечку всю сумму вложенную+заплаченную за автомобиль.
В повседневной жизни среднестатистический человек, которого обманули на 500 руб или из кармана на улице потерял 500 руб, весь день ходит расстроенный, а при КАСКО ДАЛЕКО не 500 руб из кошелька исчезает при окончательном рассчете. Это явно не на пару дней расстройство.

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Валерий 015

СообщениеОтправлено: 21.07.08 20:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВикторВасильевич
Давайте прикиним
1) новая двенашка цена 270 т.р. + акустика + антикор +чехлы + полики(на новых машинах их почему-то нет) + всего понемножко итого возмем 300 т.р. В случае угона вам вернут около 250 т.р. это все таки страховка и обмануть клиента надо.
итого потеря 50 т.р.

2) та же самая машина если ее угонят и вы захотите ее вернуть то это вам обойдется в 150 рубликов за вычетом прибамбасов и т.п. получим потери за 100 т.р.

3) опять та же самая машина если ее вам не вернут (разберут на запчасти, а если у вас что-нибудь навороченное угон на заказ) то вы потеряете всю сумму!

данный расчет взял только на отечественную машину в случие что машина иномарка разница увеличивается!

ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 21.07.08 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валерий 015
А вот теперь самое интересное!
Качественно установите все четыре и дословно компонента из моей подписи и дайте достоверную ссылку на случаи угона со всеми четыремя компонентами.
Такой достоверный случай угона найти будет в интернете очень сложно.
Я искал, не нашел.
Полно всякого мусора, типа "угнали со спутником, даже не пискнула!", "угнали с дорогущей навороченной сигнализацией и со всеми замками в 10 минут" , "угнали с хваленым Сталкером (Пандорой, Старлайном, Рифом, Блек Багом не важно )" Мне это неинтересно читать, у меня и у моего персонала все более правильно обустроено на личных машинах.
А вот сообщения, что угнали со Сталкер-600, MS-RL, MS-RL2, Defen.Time и Гарант Блок Люксом, могут разместить только анонимные шутники или злобствующие продавцы дешевого Тайваня, коих в интернете хватает.

Валерий 015

СообщениеОтправлено: 22.07.08 6:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВикторВасильевич
неспорю
Цитата:

злобствующие продавцы дешевого Тайваня
хватает,
я верю что
Цитата:

у меня и у моего персонала все более правильно обустроено на личных машинах.
но мне не вериться что вы так делаете всем клиентам иначе небыло столько жалоб да и ни когда неизвестному человеку не сделаешь лучше чем себе!. а во вторых когда мы открываем "вопрос профессионалу" там постоянно высвечивается "у меня глюк, глюканула сигнализация, что-то со старлайном, глюк с МS" и все в том роде, это говорит либо о некачественной работе установщика либо о некачественной сигнализации и всего 1% что хозяин сигнализации глючит"

ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 22.07.08 8:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Проктолог, видя у себя перед кабинетом, длиннющую очередь пациентов, тоже может на-секунду подумать, что гемморой заболевание N1 в мире.
Однако это не так.

Ян Разорван

СообщениеОтправлено: 26.07.08 18:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот тоже думал, глюк на новой машине...
Купил Тойота Аурис в «Toyota Центр Отрадное» , там же не «стандартное противоугонное устройство их поставил». Было два срабатывания, бегал, как идиот с битой к машине. Потом, по утру к машине подхожу и сердце падает. Вся торпеда раздрочена, всё наружу! Но, не завели, что приятно, не зря значит потратился на лишнюю опцию. Восстановили всё там же, в Ника Моторс ...
Глюк, говоришь?

82.138.50.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru