Постараюсь по порядку:
Для угонщика разница между патриотом и хондой есть, а для меня нет. Ситуация случилась, вероятность угона именно моей машины есть - я защищаю свой автомобиль, каким бы он ни был. А в вопросе что угонять, думают целесообразнее сравнивать не с патриотом а с таким же CR-V из соседнего двора, но только со штатной сигой.
1. Штатная сига - на нее и не надеялся, закрываю на две надеясь что угонщик допустит оплошность и хоть одна из них пикнет хоть разок ( во дворе эхо как в колодце.
2. Штатный иммо - менять блок ЭБУ - надо открыть капот, как уже писал установил 2 замка на капот под упралением BB (в эти выхи еще и защиту ЭБУ буду ставить, начитавшись форумов). Диагностический разьем порван изначально.
3.Блокиратор АКПП - да не самое лучшее, но установленно диллером по умолчанию и выбора не было. Пусть 5-10 секунд но лишний гемор есть.
4. Гарант блок - ОК
5. BB - да, при установке реально на замки капота денег не хватило. На следующий же день после глюка были установлены 2 штуки. Теперь BB эффективен или все равно BB это тоже детский лепет?
6. Tomahawk - вот в этом и вопрос менять ли простой "сигнализатор" на другой такой же"? Про Сталкер буду читать отзывы, возможно решусь.
По поводу оставляю возле дома - да, оставляю, причем в надежде на то что сначала угонят 2 точно таких же CRV от соседнего подъезда, т.к. на одном из них только Старлайн, а на другом только штатка и лишь если совсем прижмет тогда позарятся на мой и бутут пратить лишние 10+5+15+60 секунд. К тому же цвет у соседей куда популярнее моего старперовского.
Отправлено:
16.07.08 20:22
Олег S
Цитата:
4. Гарант блок - ОК
Не как торговец, а как коллега по владению HONDA CR-V (у меня праворульная, 1996 г.в. ) одобряю, что озаботились установкой именно этого замка.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Машина насколько понимаю новая,вероятнее всего ее застраховали! тогда спите спокойно и не переживайте! я свою застраховал (правда ее цена раза в два меньше) и не заморачиваюсь сплю спокойно даже когда машина стоит рядом с домом а не в гараже!
С уважением!
Отправлено:
17.07.08 20:47
Валерий 015
Провокационный к Вам вопрос (извините, уж больно одиозная Вы здесь личность), а дайте ка сюда ссылочку, как владелец страховки по КАСКО получил копеечку в копеечку всю сумму вложенную+заплаченную за автомобиль.
В повседневной жизни среднестатистический человек, которого обманули на 500 руб или из кармана на улице потерял 500 руб, весь день ходит расстроенный, а при КАСКО ДАЛЕКО не 500 руб из кошелька исчезает при окончательном рассчете. Это явно не на пару дней расстройство.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
ВикторВасильевич
Давайте прикиним
1) новая двенашка цена 270 т.р. + акустика + антикор +чехлы + полики(на новых машинах их почему-то нет) + всего понемножко итого возмем 300 т.р. В случае угона вам вернут около 250 т.р. это все таки страховка и обмануть клиента надо.
итого потеря 50 т.р.
2) та же самая машина если ее угонят и вы захотите ее вернуть то это вам обойдется в 150 рубликов за вычетом прибамбасов и т.п. получим потери за 100 т.р.
3) опять та же самая машина если ее вам не вернут (разберут на запчасти, а если у вас что-нибудь навороченное угон на заказ) то вы потеряете всю сумму!
данный расчет взял только на отечественную машину в случие что машина иномарка разница увеличивается!
Отправлено:
21.07.08 21:20
Валерий 015
А вот теперь самое интересное!
Качественно установите все четыре и дословно компонента из моей подписи и дайте достоверную ссылку на случаи угона со всеми четыремя компонентами.
Такой достоверный случай угона найти будет в интернете очень сложно.
Я искал, не нашел.
Полно всякого мусора, типа "угнали со спутником, даже не пискнула!", "угнали с дорогущей навороченной сигнализацией и со всеми замками в 10 минут" , "угнали с хваленым Сталкером (Пандорой, Старлайном, Рифом, Блек Багом не важно )" Мне это неинтересно читать, у меня и у моего персонала все более правильно обустроено на личных машинах.
А вот сообщения, что угнали со Сталкер-600, MS-RL, MS-RL2, Defen.Time и Гарант Блок Люксом, могут разместить только анонимные шутники или злобствующие продавцы дешевого Тайваня, коих в интернете хватает.
у меня и у моего персонала все более правильно обустроено на личных машинах.
но мне не вериться что вы так делаете всем клиентам иначе небыло столько жалоб да и ни когда неизвестному человеку не сделаешь лучше чем себе!. а во вторых когда мы открываем "вопрос профессионалу" там постоянно высвечивается "у меня глюк, глюканула сигнализация, что-то со старлайном, глюк с МS" и все в том роде, это говорит либо о некачественной работе установщика либо о некачественной сигнализации и всего 1% что хозяин сигнализации глючит"
Отправлено:
22.07.08 8:59
Проктолог, видя у себя перед кабинетом, длиннющую очередь пациентов, тоже может на-секунду подумать, что гемморой заболевание N1 в мире.
Однако это не так.
Я вот тоже думал, глюк на новой машине...
Купил Тойота Аурис в «Toyota Центр Отрадное» , там же не «стандартное противоугонное устройство их поставил». Было два срабатывания, бегал, как идиот с битой к машине. Потом, по утру к машине подхожу и сердце падает. Вся торпеда раздрочена, всё наружу! Но, не завели, что приятно, не зря значит потратился на лишнюю опцию. Восстановили всё там же, в Ника Моторс ...
Глюк, говоришь?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах