1) Подскажите, пожалуйста, варианты недорого и надежного противоугонного устройства на мазду 3? Имею в виду не комплекс систем, а какое-нибудь устройство, например, блокиратор на АКПП.
2) Кстати, отдельный вопрос, блокиратор на АКПП, он нужен или воры его легко обходят?
3) Почитал тут форум и пришел к выводу, что иметь одну только штатную сигналку на машине - все равно, что не иметь ничего(( При покупке машины установил только штатную маздовскую сигнализацию. Насколько она надежна/ненадежна? Или мне срочно бежать устанавливать что-нибудь более серьезное?
Кстати, отдельный вопрос, блокиратор на АКПП, он нужен или воры его легко обходят?
Зависит от модели (не машины, конечно)
Цитата:
Почитал тут форум и пришел к выводу, что иметь одну только штатную сигналку на машине - все равно, что не иметь ничего(( При покупке машины установил только штатную маздовскую сигнализацию. Насколько она надежна/ненадежна? Или мне срочно бежать устанавливать что-нибудь более серьезное?
Отправлено:
10.07.08 22:29
Здравствуйте evshi
Рассматривать только один блокиратор на акпп смысла не имеет, он именно дополняет противоугонный комплекс. Рассмотрите блокировку рулевого вала, вместо акпп, это блее актуально. Например:
http://www.autopulse.ru/item4242.html
По третьему вопросу, да, необходимо устанавливать более серьезный противоугонный комплекс.
4) Уважаемый Andrej.D, опять же начитался в форуме, что такие штуки легко обходят каким-то бампингом. Что это такое?
5) Товарищи, если все таки устанавливать какой-нибудь охранный комплекс, что посоветуете из устройств? И вопрос, который волнует очень сильно - можно ли организовать комплексную защиту, используя уже имеющуюся штатную сигнализацию? А то заплатил 17 т.р., не выкидывать же ее теперь, она абсолютно новая((
Машина, в принципе, застрахована по КАСКО от угона, поэтому и сильно на сигнализацию при покупке не замарачивался...
17 тыс, хм, ценник конечно ж...
Чтоб уж не разоряться особо, то ставьте иммо типа Агент3 или Black Bug72 + замок капота. Получится у вас типа Slave система. Сигналка уже есть и что-то еще ставить - уже деньги потрачены не малые.
Способов обхода много, но ставить надо все в комплексе, по отдельности все элементы можно быстро удалить. А в комплексе надо потратить как минимум достаточно времени, к тому же плохие парни в 99% бросают такое авто.
_________________ Угона.нет , Москва , Фили
Береговой проезд 2-А
725-04-66
Отправлено:
11.07.08 11:33
Про бампинг http://www.locks.su/bump/defend_lock/defend.shtm
Откройте вверху на этой странице "Общий видео отчет 12,5Мб. Время вскрытия 3-5 секунд" и увидете много интересного.
Что же касается защиты Вашей машины, рекомендую обратить внимание на комплекс DF C3 http://ugona.net/item609.html , состоящий из замка капота Defen.Time и подкапотного иммобилайзера DF Key ver.2 c подкапотной блокировкой модуля зажигания, например. Подключить комплекс к уже имеющейся сигнализации.
На Ваш вопрос
2) Кстати, отдельный вопрос, блокиратор на АКПП, он нужен или воры его легко обходят?
думаю ответ уже не нужен.
_________________ С уважением, Дмитрий.
prosecurity - необходимая защита
Имобилайзер уже тоже установлен, тот, что по умолчанию с заводской сборкой идет, как сказал техник, он прошит в ПСМ. Что такое ПСМ?
Только что посмотрел разнарядку на установку доп. оборудования, оказывается сама сигнализация стоит 7 т.р., почти 10 они взяли за установку
А замок на капот от чего спасает? Каким образом и зачем его могут открыть, ведь он открывается из салона? Для замка на капот мне надо будет носить еще одни замок?
Если я установлю сигнализацию не в салоне, где покупал авто, у меня останется гарантия?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах