Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Еще один отзыв ( Угона.нет Фили ) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Еще один отзыв ( Угона.нет Фили )

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Олег Че, lancer-club.ru
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.07.08 13:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет !
Год назад устанавливал комплекс на Береговом проезде, д.2А : менеджер Руслан, установщик Виктор. За период пользования нет вопросов, при оформлении заказа и выдаче машины учли все пожелания, сроки исполнения выдержали, впечатления только положительные....
В воскресенье 06.07.2008г машина отказывается работать нормально, после нехитрых манипуляций по поиску неисправности(исключив свечи и подачу топлива),решаю обратится к установщикам, чтобы исключить из списка возможный отказ АОК, а далее - к дилеру авто.
Пробег 14200. Звонок в Угона.нет Фили 08.07.2008г - Руслан у аппарата (уже хорошо - костяк коллектива есть), изложение вопроса, "подъезжайте без проблем решим", "подъехать не могу - машина встала, давайте решим с эвакуатором", "эвакуатор к сожалению подъехать к вам завтра не сможет", а подъехать надо за 100(сто)км за МКАД, "понятно, но надо что-то делать, выручайте", "хорошо, завтра к вам выезжает установщик - Владимир". Я 09.07.2008г не звонил Руслану - запарка на работе, в 10.55 звонок мне "здравствуйте, это Владимир, жду вас у вашего офиса"(это по пути было).
Едем в область, Владимир находит причину отказа (машина поехала,защита от угона сохранилась за малым исключением), запись у Руслана на 10 часов утра 10.07.2008г для замены по гарантии детали. Приехал я к 10.00; всё, что было необходимо, ребята сделали. Потому,что ГАРАНТИЯ ! Пишу без эмоций, да.... а всё было спокойно, оперативно и поделовому решено в КРАТЧАЙШИЕ сроки. В офисе еще один вопрос помог решить Ярослав....Хочу выразить огромную благодарность Рулану, Владимиру и Ярославу (Центр установки Угона.нет Фили, Береговой пр-д, д. 2А, Москва). Ребята, вам удачи и так держать ! Своим друзьям расказал - в шоке ! СПАСИБО !

82.204.244.*
JamStyle

СообщениеОтправлено: 10.07.08 14:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

:)) а у меня все наоборот:)))) а чего стоит то если не секрет:)

Добавлено через 4 мин.:

Знаете что хочу сказать бывают проблемы, но когда я видел такие проблемы в ДЦ Тойоты когда человек поставил комплекс и через год у него пошло поехало а ставил он у ОД этого.... то через год ему все сделали.... только за его деньги!!! Так что гарантией угона.нет рулит! В этом вопросе молодцы. А неисправные железки везде бывают во всех СЦ, в других вы бы платили деньги - 100% и никаких разговоров о гарантии.

212.46.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 10.07.08 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за хороший отзыв!

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 11.07.08 9:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну наконец то хоть 1 "+"отзыв за пару лет, на моей памяти

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
алё

СообщениеОтправлено: 15.07.08 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

SERGE-SINGER

да не один

http://www.ugonovnet.ru/forum/read.php?FID=2&TID=36

SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 15.07.08 11:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Круто Серёг,круто!!!!!!!!!!! рад за вас

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
de
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.09.08 19:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Справедливости ради, победив лень, тоже хочу оставить положительный отзыв про работу установщиков на Береговом.

В 2006 ставили мне на Элантру MS503, датчик объема + замок капота defentime.
Причем я хотел из-за аналоговых блокировок, чтобы блок сигнализации поставили под капот. Так и сделали дополнительно герметизировав блок. Установкой занимался сам Руслан Very Happy

За почти три года приезжал еще два раза - один раз ставить на место сферу от defentime после кузовного ремонта и один раз чинить его же после заклинивания от накопившейся грязи. Причем, про defentime меня честно сразу предупреждали, что иногда промывать и смазывать исполнительный механизм надо. Но на второй год что-то как-то стало лень Smile

В общем и целом впечатления от работы ребят на Береговом только положительные Exclamation

503-я за прошедшее время проблем не доставляла. Разве что хвостик дурацкий антенны постоянно мешается...

89.178.147.*
Roman Cooper

СообщениеОтправлено: 18.09.08 9:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

...В общем и целом впечатления от работы ребят на Береговом только положительные...

Мастера хорошие, но дисциплина хромает - опоздания на работу у них норма. Записался на 10-00, первый мастер приехал в 10-10. Переоделся и к работе приступил в 10-30.
Причем это не в первый раз так...

217.147.20.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Demidoff

СообщениеОтправлено: 18.09.08 22:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Roman Cooper
Небольшой минус, но творческие люди на своей волне.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru