Всем привет !
Год назад устанавливал комплекс на Береговом проезде, д.2А : менеджер Руслан, установщик Виктор. За период пользования нет вопросов, при оформлении заказа и выдаче машины учли все пожелания, сроки исполнения выдержали, впечатления только положительные....
В воскресенье 06.07.2008г машина отказывается работать нормально, после нехитрых манипуляций по поиску неисправности(исключив свечи и подачу топлива),решаю обратится к установщикам, чтобы исключить из списка возможный отказ АОК, а далее - к дилеру авто.
Пробег 14200. Звонок в Угона.нет Фили 08.07.2008г - Руслан у аппарата (уже хорошо - костяк коллектива есть), изложение вопроса, "подъезжайте без проблем решим", "подъехать не могу - машина встала, давайте решим с эвакуатором", "эвакуатор к сожалению подъехать к вам завтра не сможет", а подъехать надо за 100(сто)км за МКАД, "понятно, но надо что-то делать, выручайте", "хорошо, завтра к вам выезжает установщик - Владимир". Я 09.07.2008г не звонил Руслану - запарка на работе, в 10.55 звонок мне "здравствуйте, это Владимир, жду вас у вашего офиса"(это по пути было).
Едем в область, Владимир находит причину отказа (машина поехала,защита от угона сохранилась за малым исключением), запись у Руслана на 10 часов утра 10.07.2008г для замены по гарантии детали. Приехал я к 10.00; всё, что было необходимо, ребята сделали. Потому,что ГАРАНТИЯ ! Пишу без эмоций, да.... а всё было спокойно, оперативно и поделовому решено в КРАТЧАЙШИЕ сроки. В офисе еще один вопрос помог решить Ярослав....Хочу выразить огромную благодарность Рулану, Владимиру и Ярославу (Центр установки Угона.нет Фили, Береговой пр-д, д. 2А, Москва). Ребята, вам удачи и так держать ! Своим друзьям расказал - в шоке ! СПАСИБО !
:)) а у меня все наоборот:)))) а чего стоит то если не секрет:)
Добавлено через 4 мин.:
Знаете что хочу сказать бывают проблемы, но когда я видел такие проблемы в ДЦ Тойоты когда человек поставил комплекс и через год у него пошло поехало а ставил он у ОД этого.... то через год ему все сделали.... только за его деньги!!! Так что гарантией угона.нет рулит! В этом вопросе молодцы. А неисправные железки везде бывают во всех СЦ, в других вы бы платили деньги - 100% и никаких разговоров о гарантии.
Справедливости ради, победив лень, тоже хочу оставить положительный отзыв про работу установщиков на Береговом.
В 2006 ставили мне на Элантру MS503, датчик объема + замок капота defentime.
Причем я хотел из-за аналоговых блокировок, чтобы блок сигнализации поставили под капот. Так и сделали дополнительно герметизировав блок. Установкой занимался сам Руслан
За почти три года приезжал еще два раза - один раз ставить на место сферу от defentime после кузовного ремонта и один раз чинить его же после заклинивания от накопившейся грязи. Причем, про defentime меня честно сразу предупреждали, что иногда промывать и смазывать исполнительный механизм надо. Но на второй год что-то как-то стало лень
В общем и целом впечатления от работы ребят на Береговом только положительные
503-я за прошедшее время проблем не доставляла. Разве что хвостик дурацкий антенны постоянно мешается...
...В общем и целом впечатления от работы ребят на Береговом только положительные...
Мастера хорошие, но дисциплина хромает - опоздания на работу у них норма. Записался на 10-00, первый мастер приехал в 10-10. Переоделся и к работе приступил в 10-30.
Причем это не в первый раз так...
Roman Cooper
Небольшой минус, но творческие люди на своей волне.
_________________ Лучше чем сам никто не сделает!!!
91.78.163.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах