| Автор |
Сообщение |
AndreiGreen
Гость

|
Отправлено:
03.09.08 11:38 |
  |
насчет того что подсветка не включается - это такая фича, когда батарейка садиться, некторые функции отключатся (подсветка, вибра) - так что поменяйте батарейку, может все и успокоится |
|
|
| 213.247.218.* |
|
 |
Mariarti

|
Отправлено:
14.09.08 10:08 |
  |
[quote]
[/quoteДык батарейку то менял.. толку только эт я тка поняд общеизвестный брак дрелков ms600 Брелок мне кстати ещё не поменяли морозят меня... 2 месяца жду... непорядок] |
|
|
| 94.50.151.* |
  |
 |
Winnie

|
Отправлено:
14.09.08 16:16 |
  |
Mariarti
| Цитата: |
И про дальность хотел поитересоваться!!
Гараж на расстоянии ну может метров 300 Мах 400 до квартиры 6 эт(прямая видимость) кроме деревьев. но ито просвечивает... не управляеться!!! Мне кажеться эт не нормально должно же брать ведь Сталкер!!! Что подскажете в моей ситуации??? что делать?? спасиб!!!
|
У меня от дома до гаража по прямой 330 м. Препятствия: 2 больших дома и 4 линии кирпичных гаражей. Живу на втором этаже. Около окошка в сторону гаража сигнал оповещения всегда есть и почти всегда - управляющий сигнал. А если по квартире походить - сигнала никакого нет. Я думаю при таких препятствиях - это нормально.
А у вас гараж не металлический или железобетонный? |
|
|
| 213.171.61.* |
  |
 |
Mariarti

|
Отправлено:
14.09.08 23:29 |
  |
А у вас гараж не металлический или железобетонный?
|
В меня шлакоблочный с плитами перекрытия... Вопрос то собствено не в этом просто Старлайн в этих условиях показывает те же результаты... тракт наверное расстроенный а проверить нет возможности...! Брелок не меняют!!!! Им из Питера не везут якобы.. Предстовители MS может прокоментируют!!??  |
|
|
| 94.50.146.* |
  |
 |
Mariarti

|
Отправлено:
25.09.08 10:25 |
  |
Обратился к диллеру в г Екатеринбург
Комплексная защита автомобиля !!!
с просьбой о замене, Сказали ладно перезвоните, должны в конце недели привезти!! Не привезли потом ещё три нейдели не привозили..Последний раз взяли телефон мол мы сами наберём как только придёт !!!!! в итоге 2 месяца прошло!!!
Представители!!!!Прошу вас прокомментировать сложившуюся ситуацию. И по возможности разобраться. |
|
|
| 85.92.24.* |
  |
 |
Dimson

|
Отправлено:
08.10.08 20:49 |
  |
насчет того что подсветка не включается - это такая фича, когда батарейка садиться, некторые функции отключатся (подсветка, вибра) - так что поменяйте батарейку, может все и успокоится
|
Не. Не батарейка. У меня например, и при заведомо исправной батарейке уже месяца два подсветки нет. А одно время все символы на ЖК-экране горели.. Потом пришли в норму, но подсветка пропала. Дальность, кстати, прекрасная. У меня километра на полтора оповещает, а управляется метров на пятьсот железно. |
|
|
| 217.8.95.* |
  |
 |
fartem

|
Отправлено:
09.10.08 8:27 |
  |
У меня тоже была проблемма с подсветкой на брелке. Первый раз брелок поменяли по гарантии, а во второй сам прегорбатил подсветку от дохлого старлайна. Пока работает :) |
|
|
| 77.94.34.* |
    |
 |
Sintax

|
Отправлено:
09.10.08 9:15 |
  |
с качеством брелка и у меня проблемы. Один раз поменял из-за того, что звук пропал почти, сейчас вот подсветка подыхает. Причем, если сжать его посильнее, то она появляется, видать какой то контакт отходит. А по качеству связи с машиной, имхо, все от установщиков зависит. Мне когда систему ставили запихнули передатчик под торпеду. На сайте упоминается индикатор поля - видать используется он не часто)) Приехал жаловаться на дальность, этот датчик достали, он вообще никак не реагировал. Пошаманили с передатчиком, теперь все отлично, в городе на управление метров 800 есть. |
|
|
| 80.250.220.* |
  |
 |
Dimson

|
Отправлено:
14.10.08 21:13 |
  |
....Причем, если сжать его посильнее, то она появляется, видать какой то контакт отходит.
|
Точно, так и есть, у меня правда совсем уже пропала. |
|
|
| 217.8.94.* |
  |
 |
Mariarti

|
Отправлено:
15.10.08 22:54 |
  |
Это всё ничего можно пережить...!! Если бы меняли на исправный брелок без проволочек!! И он после опять не ломался, я вот уже 3 месяца Без подсветки хожу... Бесит такое отнощение... не хочю делать громких заявлений но это подрывает репутацию... |
|
|
| 90.150.230.* |
  |
 |
|
|