Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS 600 дальность,брелок качество. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » MS 600 дальность,брелок качество.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
AndreiGreen
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 03.09.08 11:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

насчет того что подсветка не включается - это такая фича, когда батарейка садиться, некторые функции отключатся (подсветка, вибра) - так что поменяйте батарейку, может все и успокоится

213.247.218.*
Mariarti

СообщениеОтправлено: 14.09.08 10:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote]

[/quoteДык батарейку то менял.. толку только эт я тка поняд общеизвестный брак дрелков ms600 Брелок мне кстати ещё не поменяли морозят меня... 2 месяца жду... непорядок]

94.50.151.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Winnie

СообщениеОтправлено: 14.09.08 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mariarti
Цитата:

И про дальность хотел поитересоваться!!
Гараж на расстоянии ну может метров 300 Мах 400 до квартиры 6 эт(прямая видимость) кроме деревьев. но ито просвечивает... не управляеться!!! Мне кажеться эт не нормально должно же брать ведь Сталкер!!! Что подскажете в моей ситуации??? что делать?? спасиб!!!

У меня от дома до гаража по прямой 330 м. Препятствия: 2 больших дома и 4 линии кирпичных гаражей. Живу на втором этаже. Около окошка в сторону гаража сигнал оповещения всегда есть и почти всегда - управляющий сигнал. А если по квартире походить - сигнала никакого нет. Я думаю при таких препятствиях - это нормально.

А у вас гараж не металлический или железобетонный?

213.171.61.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mariarti

СообщениеОтправлено: 14.09.08 23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А у вас гараж не металлический или железобетонный?

В меня шлакоблочный с плитами перекрытия... Вопрос то собствено не в этом просто Старлайн в этих условиях показывает те же результаты... тракт наверное расстроенный а проверить нет возможности...! Брелок не меняют!!!! Им из Питера не везут якобы.. Предстовители MS может прокоментируют!!?? Wink

94.50.146.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mariarti

СообщениеОтправлено: 25.09.08 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Обратился к диллеру в г Екатеринбург
Комплексная защита автомобиля !!!
с просьбой о замене, Сказали ладно перезвоните, должны в конце недели привезти!! Не привезли потом ещё три нейдели не привозили..Последний раз взяли телефон мол мы сами наберём как только придёт !!!!! в итоге 2 месяца прошло!!!
Представители!!!!Прошу вас прокомментировать сложившуюся ситуацию. И по возможности разобраться.

85.92.24.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dimson

СообщениеОтправлено: 08.10.08 20:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

насчет того что подсветка не включается - это такая фича, когда батарейка садиться, некторые функции отключатся (подсветка, вибра) - так что поменяйте батарейку, может все и успокоится

Не. Не батарейка. У меня например, и при заведомо исправной батарейке уже месяца два подсветки нет. А одно время все символы на ЖК-экране горели.. Потом пришли в норму, но подсветка пропала. Дальность, кстати, прекрасная. У меня километра на полтора оповещает, а управляется метров на пятьсот железно.

217.8.95.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
fartem

СообщениеОтправлено: 09.10.08 8:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже была проблемма с подсветкой на брелке. Первый раз брелок поменяли по гарантии, а во второй сам прегорбатил подсветку от дохлого старлайна. Пока работает :)

77.94.34.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Sintax

СообщениеОтправлено: 09.10.08 9:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

с качеством брелка и у меня проблемы. Один раз поменял из-за того, что звук пропал почти, сейчас вот подсветка подыхает. Причем, если сжать его посильнее, то она появляется, видать какой то контакт отходит. А по качеству связи с машиной, имхо, все от установщиков зависит. Мне когда систему ставили запихнули передатчик под торпеду. На сайте упоминается индикатор поля - видать используется он не часто)) Приехал жаловаться на дальность, этот датчик достали, он вообще никак не реагировал. Пошаманили с передатчиком, теперь все отлично, в городе на управление метров 800 есть.

80.250.220.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dimson

СообщениеОтправлено: 14.10.08 21:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

....Причем, если сжать его посильнее, то она появляется, видать какой то контакт отходит.
Точно, так и есть, у меня правда совсем уже пропала.

217.8.94.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mariarti

СообщениеОтправлено: 15.10.08 22:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это всё ничего можно пережить...!! Если бы меняли на исправный брелок без проволочек!! И он после опять не ломался, я вот уже 3 месяца Без подсветки хожу... Бесит такое отнощение... не хочю делать громких заявлений но это подрывает репутацию...

90.150.230.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru