согласен что штатный пульт вскроется легко, по сути сигналка от хулиганов, ну или ударили тебя на парковке, пейджер пискнул, ты вышел, а от серьезных надежда на метку.
RVДа в плане кода, если даже стоит что-то из серии REEF(не помню модель) и машину открывает когда подходишь к двери и метку опознает и сама закрывает при удалении - ретрансляцией открыть можно достаточно чтобы хозяин отошел на 100метров от машины, и он не узнает о том вскрыта машина или нет.
НА мой взгляд Slave -это в любом случае надежда на метки в 1 очередь.
Можно конечно сделать секретку которая будет срабатывать на открытые двери и которую нужно быдет в течение определенного времени нажать, чтобы не сработала сирена... но это тоже помоему только для "мух", владелец находясь в 500метрах не узнает об этом, сирена так не добивает... А если и услышит, что делать... давить на тапки и бежать 500метров - пришел, а это соседняя машина пищит:)
Slave - это удобно в любом случае, но угоностойкость падает, тем более если человек будт носить пейджер! можно купить тогда и МС или Пандору.
я прошу прощения что влезаю в ваш разговор, но суть моего вопроса вот - весь мой комплекс из 4 составляющих фортреса мне предлагают поставить за 18210 руб., ВНИМАНИЕ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ (сам я л...х в этом деле), за это бабло есть ли комплекс более достойный, ну + - 3000 руб., вопрос очень актуален, машинка уже пришла!!!
1. Про слейв "знатокам"
1.1. в отличие от мазд сх7 и рх8 при использовании проворотки сигнализация матрешки имеет отличное действо поворотники цз , если это понятно......
1.2. кто вам сказал, что отклютив слэйв систему вы снесли все блокировки и отключили иммо доп сиги? - например слэйв от экселлента позволяет реализовывать отключение иммобилайзера через комбинацию штатных кнопок на руле или органах управления мазды 3 - (т.е. сел в авто и как вариант при нажатой педали тормоза щелкнул какое нить количество раз кнопкой зеркал, эсп, всо и т.д......., а по отключению иммо глядиш еще и замочек капота откроется.......)
2. про "оповещение" - коллеги, а кто сказал , что оповещение заканчивается на томагочи с какой нибудь особенной диагональю или количеством пикселов? если человеку необходим комфорт и вообще влом таскать брелки - тут по моему есть очень простой и характерный для данного типа клиентов рецепт _ ГСМ.............
таким образом у чела есть (например при установке экселлента слэйв с гсм) комфорт (ниче не надо таскать), безопасность (не зная кнопок авто не заведешь), оповещение (голос , смс, прослушка) и куча иных прелестей.............
3.про безопасность матрешки
с чего слудовало бы начать так это с анализа путей входа в м3 - а именно:
диагностика,
капот
в этой связи ставим вопрос - во первых надо защитить вход в режим программирования мозгов через разъем обд2, а так же закрыть физ. доступ к мозгам через отпирание капота.........
второй вопрос - необходимо обеспечить устойчивый доступ к авто ТОЛЬКО через ЗАЩИЩЕННЫЙ радиоканал, ЛИБО подпереть нестойкий канал стойким иммо.......
третьий вопрос, что и где заблокировать?
четвертый - куда можно все установить?
пятый че в итоге стаивть будем?
шестой сколько надо доплатить за адекватность..................
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах