У меня на машине стоит механическая блокировка КП, ставить ее надо на задней передаче, но с самой установки ключ поворачивался с трудом, поехала на сервис - сказали, что я не "довтыкала" заднюю передачу и из-за этого я погнула весь механизм этой самой блокировки (у меня машина механика). По словам мастера, все выпрямили и сказали, чтобы следила за тем, чтобы передачей прежде, чем ключ поворачивать. В тот же день, доехав до гаража (в гараж сдаю задом, то есть машина у меня уже на задней передаче стояла), я снова не смогла повернуть ключ. Снова пришлось ехать в сервис, где мне начали доказывать, что я испортила всю систему сама, она вся гнутая-перегнутая и сделать с этим ничего нельзя.
я не специалист, но тем не менее, раз уж я задом в гараж встаю, то как я могу недовтыкать передачу и к тому же за один раз погнуть все так, что теперь и восстановлению ничего не подлежит???
Вы нас вводите в заблуждение, Вы наверное Илья Муромец, а не Алена Qashqai, иначе как Вы умудрились согнуть руками, то что должно противостоять взлому с применением инструментов?
Помойму проще всё. С самого начала поставили неправильно, а крепёжь уже сорвали. Теперь "ездят" по мозгам Алене Qashqai, чтоб за её деньги всё переделать.
_________________ Лучше чем сам никто не сделает!!!
Отправлено:
05.07.08 20:17
Алена Qashqai
Еще раз убеждаюсь, какой я молодец и умница, придумав и разместив внизу моих сообщений мою подпись.
Из механики в подписи замок капота и ЗАМОК РУЛЕВОГО ВАЛА ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС.
Замок рулевого вала и более эффективен в противоугонном плане (кто не верит, спросите почему) и менее капризен.
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=nissan_qashqai_garant_blok_lyuks_170
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
07.07.08 13:11
Цитата:
Помойму проще всё. С самого начала поставили неправильно, а крепёжь уже сорвали. Теперь "ездят" по мозгам Алене Qashqai, чтоб за её деньги всё переделать.
Истину говоришь. Что бы согнуть механизм замка такую силищу нужно иметь........
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах