Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
нашли мою угнанную машину, что нужно заменить? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » нашли мою угнанную машину, что нужно заменить?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
gag79
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 03.07.08 7:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

На прошлой неделе, украв из кармана связку ключей (на которой я по недоразумению держал метку, ключ от замка рулевого вала), украли мое авто. Вчера доблестные сотрудники милиции задержали вора с поличным. Передали мне мою связку ключей.
Теперь я вот думаю нужно ли что то переставлять-менять или не надо?
В машине стояло: сталкер 600 лайт, агент3, датчик объема, замок на капот, драгон на рулевой вал.
Еще раз повторюсь, что угнали потому, что все держал на одной связке, т.е. никто нигде ничего принудительно не открывал. Брелок, даткичи, иммо работают нормально.

193.30.239.*
гизмо 2
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 03.07.08 10:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужно заменить прежде всего отношение к безопасности , а именно- разнести ключи, метки и т.п. На форумах об этом многократно сказано!Только ленивый не делает это, за что и платит..Хорошо,что нашли авто, вряд ли угонщики сделали дубль ключей,смысла нет,ведь они уже владели машиной,но если одолевают сомнения-поменяйте мех.блокировки и перепишите заново брелоки

89.223.25.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 03.07.08 19:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В машине стояло: сталкер 600 лайт, агент3, датчик объема, замок на капот, драгон на рулевой вал.

Можно очистить память и Сталкера и AGENTa. Например, в Сталкере если пять раз подряд ввести родной брелок, то все ранее введенное вытолкнется из памяти. Это надо сделать самому, т.к. это бесплатно и не очень сложно.
У DRAGONa ключи в отличии от ключей Гаранта Блок Люкс поддаются копированию, поэтому можно через дилера Драгона купить новый стопор с новыми ключами. Вероятность дублирования ключа Драгона в вашем случае небольшая, а вот стопор стоит недешево, сами решайте.

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ссс

СообщениеОтправлено: 03.07.08 21:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добавить еще MS-PGSM3

gag79
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.07.08 9:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем за ответы. Наверное перепропишу брелки и сменю штырь на Драгоне (стоит чуть более 3000 руб.). По поводу MS-PGSM3 и подобных систем опера, нашедшие авто, сказали, что можно не заморачиваться. Если машину берут не пионеры, от они сразу заглушат, а через час в отстойнике разберут эту систему без проблем. У меня в авто стоял GPRS модем. Машину угнали в 18-00. Попытки прозвона модема на следующеее утро (раньше даже не вспомнил о его существовании) ничего не дала. Когда взял машину, то обнаружил, что все устройста на месте, но модем работать отказывается. Поеду к устновщикам налаживать систему.

193.30.239.*
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 07.07.08 23:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рассмотри такой gps маяк, его мы спрячем так, что пока авто не проржавеет его не найдут.
http://www.piligrim-gps.in.ua/?subcat=piligrim_stealth
К тому же он не излучает gsm сигнала.

gag79
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.07.08 10:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Дмитрий, спасибо за интересное предложение. Но я нахожусь в Москве, а не в Питере.
Просмотрев характеристики данного девайса у меня возникли вопросы:
1- мне необходимо каждый раз вытаскивать и перезаряжать аккумулятор или устройство делает это автоматически?
2- правильно ли я понимаю, что это устройство глушится (как и луббой обычный GSM передатчик)?
3- можно ли объедитить это устройство с Агентом3 и заблокировать движение автомобиля через команду с телефона?

193.30.239.*
ahtoxa

СообщениеОтправлено: 08.07.08 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

это просто маяк, сообщающий координаты автомобиля в СМС-сообщении в определенное время суток. В остальное время устройство не включено.

87.245.151.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru