Хорошая статья... вроде бы все правильно.
Но! Вы , конкретно, можете дать гарантию, не на словах, а на деле, оговорив это в договоре по установке сигнализации, и отвечая за это деньгами, что Сталкер-600 NBV не потяряет связь с автомобилем в любом из гипермаркетов, например Санкт-Петребурга?
По моим данным, все системы с двусторонней связью, в том числе и проверкой канала связи, в том числе и пресловутая модель теряют связь с автомобилем, припаркованным на стоянке перед гипермаркетом, практически сразу же за кассами.
Где гарантия, что купив и установив данный девайс, потребитель , пойдя за покупками, скажем в Ашан, с удивлением, сразуже не обнаружит отсутствие связи с автомобилем?
И что ему делать в данном случае?
Отправлено:
04.07.08 11:52
Я, как обладатель MS-PGSM3, могу сказать что у него есть все то же самое что и в iCON, только много чего еще в плюсе. И потом, у меня связка Сталкер+PGSM и PGSM никак не заменяет 600-ку, а дополняет ее!
Отправлено:
04.07.08 17:21
А я и не имел ввиду Сталкер, я говорю о PGSM3. И потом: при емкости аккумулятора у iCON в 700 mAh и прозвоне раз в 5 минут я не уверен что заряда хватит хотя бы на день. А если еще и звонить по этому устройству как по обычному сотовому? Ведь неудобно таскать с собой 2 телефона, особенно летом.
Достаточно бесполезная рекламная статья. Никакой полезной информации... все и так типа уже давно в курсе, что 600-ки рулили и рулят.
Я вот всю голову сломал, что ставить на следующую машину, 600-ый сталкер или MS-PGSM3. Сталкер предоставляет защиту от глушения, но не работает у гипермаркетов. MS-PGSM3 наоборот.
Цитата:
Да, только мы не кричим об этом на каждом углу...:)
Отправлено:
07.07.08 10:38
Кто Вам сказал что Сталкер не работает в гипермаркетах? Работает. А если связь и теряется, то никак не сразу же за кассами. В Ленте (Питер) не теряется вообще, в Окее – в дальних углах, причем сразу восстанавливается (а контроль канала у 600-ки раз в 90 секунд, в отличие от минимальных 5 минут в iCON).
А вот если бы автоматического контроля канала не было, то вот тогда бы не работал. Вы же получаете предупреждение о потере связи!
90 секунд однозначно лучше чем 5 минут. Но увы, связь теряется и Ленте и в Окее, а про Ашан я вообще молчу. А что в Мегу вообще ходить - табу? А там расстояния еще поболее будут!
Предупреждения о потере связи получаем ! И тут картина такая, хоть смейся хоть плачь: зашел, например в молочный отдел, купил там йогуртов, сметаны- связь есть, хорошо. Пошел за пивом, только дошел до отдела - бац, брелок пищит, связь пропала. Что делать? Бегом назад в молочный отдел! А может уже нужно к машине бежать?! Уфф, связь восстановилась... Куда идти? За пивом нельзя, блин, но пива то хочется... чёрт! Может с другого края зайти? А что будет, если в отдел инструмента пойти? Вот так и бегаешь по магазину, тут пищит - тут не пищит, застрелиться можно.
И это реальность.
Но если вы так уверены, что связь пропадать не будет, готовы ли вы написать в договоре(заказ-наряде) и прочее , мол : "в случае отсутствия связи брелка с автомобилем (брелок выдает сигнал отсутствия связи) внутри гипермаркетов (далее список...) при условии оставления автомобиля на стоянке перед вышеозначенными объектами, исполнитель возвращает заказчику денежные средства в полной сумме затрат на покупку и установку конктретной модели сиганализации, плюс материальное возмещение за моральный ущерб и потерю времени в сумме (такой то)" ?
А?
Вот тогда будет все правильно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах