Очень интересует как БК 100 совмещается с GW Safe, в моём случаи 2005г. Подобное устройсво под программу Check Engen неможет с нашими машинками фунциклировать.
здраствуйте подскажите пожалуйста. купил БК21! установил! машина газ 3110, микас 7.1! все отлично работает кроме одной опции, количество топлива в баке! пишит что попало. там есть стандартные настройки для автомобилей газ с двумя топливными баками 60 литров и 70 литров, ставлю 60, у меня при пустом баке показывает 92 литра, при полном -30, пробовал калибровать вручную ничего не вышло, показывает хоть скока тока не 60. процес калибровки( бензин поленился сливать, снял датчик, пробовал калибровать по напряжению, по коофициенту, выщитывал по формуле как написано в инструкции, пробовал наугад. все безтолку. замучился уже. мож подскажите чтонибуть? мож есть стандартные показатели? мне сильно точно не надо.
voronprk, попробуйте выбрать другую кривую. Если показания будут более соответствовать действительности, то просто подкорректируйте их ручной калибровкой.
_________________ Производство автомобильной электроники
здраствуйте, подскажите пожалуйста мне варианты
автомобиль GreatWall Safe 2007г. вин начинается с X9X....
хочу бортовой компьютер в Din место т.е. место предназначенное под магнитолу и прочее.
также необходимо чтобы умел корректно работать с ошибками двигателя, подключение по диагностическому разъему интересует(не напрямую к датчикам)
Бортовой компьютер Орион БК-125, БК-135
Автомобильный бортовой компьютер БК-135 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля.
Прибор предназначен для индикации основных мгновенных и временных параметров, удельных характеристик расхода и пробега.
Устанавливается на автомобили отечественного и иностранного производства, оснащенные карбюраторным, инжекторным или дизельным двигателем. Имеющие штатное 1 DIN место или перчаточный ящик аналогичного размера:
_________________ Производство автомобильной электроники
Здравствуйте! извините конечно что пишу не в этой теме но вот хочу узнать как мне подключить БК 16 на ваз 2109 карб у меня есть фишка в районе магнитолы 4 провода в одной фишке какие провода должны быть цветом? у меня черный, красный с синей полоской, оранжевый, и серый это те самые куда подсоединяется БК? заранее спасибо!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах