Отправлено:
30.06.08 10:40
Uri-67
Доброго дня!
На самом деле, стараюсь быть максимально объективным и какие-то советы по выбору делаю, исходя из сильных и слабых сторон того или иного продукта и естественно с учетом ваших пожеланий..
---------------
Можно у нас, Павелецкая или Фили на выбор.
Отправлено:
30.06.08 10:44
Dmitrii, я практически определился, но прочитал инфу по глюкам MS, да и Пандоры тоже и задался вопросом: что буду делать за пару тыс.км. от Москвы в случае поломки??? Доставить от-туда машинку = 1/2 стоимости самой машинки . Вот это и останавливает...
Отправлено:
30.06.08 14:45
склоняюсь все таки к Сталкеру, т.к. дальность ощутимо выше, да и функционал впечатляет. к тому же появился недавно 600nbv с речевым модулем встроенным http://avtogsm.ru/index.php?productID=239 мелочь, а приятно :)))))
наверняка кто-нибудь посчитает за антирекламу или ещё чего подобное, сам бы скорее всего так подумал...
почти год юзаю 600L, чистое время работы минус 3-4 месяца зимнего простоя авто....итого 8-9 месяцев...за это время уже 2 раза меняли модуль, якобы сгорал он, и вот сёдня погорел третий, с момента последней(2-ой) замены прошло чуть больше 1 месяца, в последний раз ставили комплект из новой партии, сказали доработанная версия в которой устранили выявленные глюки, ну не знаю что там устранили, но дизайн коробки и обложка инструкций другой, может действительно чтот пофиксили?! ну в общем новая версия прожила ещё меньше...установщики официальные...в остальном за всё время никаких глюков не было, если не считать эту фигню с модулем, полностью доволен сигналкой...рекомендуют замену сигналки, в смысле ставить чтот другое взамен Сталкеру...за*** конечно всё это, но менять на другое не шипко та и хочется....привык к Сталкеру, да и дальнобойность большой плюс...но главное хоть какаято уверенность в защищённости авто...ну придётся менять, а чё делать?! 2 раза из трёх машина померала во дворе дома, повезло, а один раз всё-же не повезло - на отшибе за городом отказалась ехать, тогда праздник был какой-то они не работали и выехать ко мне не могли, пришлось буксировать до дома и ждать рабочего дня...такая вот печальная история...
P.S. суть траблы толком не описал - ну снимаю с охраны...поворачивю ключ, а на табло темнота, стартер крутит, но авто не заводится....я так понимаю блокировки не снимаются....
хоть сам установщик и говорит что Сталкер сырой очень, но блин не до такой же степени чтоб модули менять чаще китайских батареек в брелоке?!
Есть ли сигналка с обратной связью, которая проверяет закрыл ли ЦЗ машину или нет. Т.е. если ЦЗ опять сразу вернулся в состоянии "открыто" сигналка предупредила по какой причине не закрылась машина и не стала на охрану. И теперь устранив причину опять можно нажать на клавишу "постановка на охрану". Я как помню у сигналак повторная попытка постановки на охрану можно только после снятии с охраны.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах