Подскажител пожалуйста, какие цифровые реле блокировки нужно купить к Агенту 3 для установки на турбодизель (я так понимаю там их в комплекте нет - или я не прав?), нужно ли покупать датчики (для подключения к тахометрическому входу, к педали тормоза, ручнику и т.д.) и какие, чтоб не впустую он стоял, а работал.
Как реализуется опция дистанционного запуска - программированием или тоже какими-нибудь реле, которые отдельно покупать? (штатного иммо нет)
Спасибо за информацию
Почитал инструкцию к Агенту, описание MS-RL - вопросы сняты :)
Остался один: входы 88 MS-RL (сколько пожелаю) и MS-RL2 (всего до 15) к шине LAN подключаются последовательно или параллельно? (написано "объединяются и соединяются с Х1/7 LAN)
Отправлено:
12.06.08 0:03
Не уверен, правильно ли вы меня понимаете, но все-таки отвечу - параллельно. Поскольку, это очевидно. ДФТ- 88 для каждого реле. Как вы себе представляете последовательное включение MS-RL и MS-RL2 по средствам шины LAN ?
Добавлено через 8 мин.:
Цитата:
Как реализуется опция дистанционного запуска - программированием или тоже какими-нибудь реле, которые отдельно покупать?
Опция дист. запуска реализуется другим устройством. Как правило, это сигнализация. Для того, чтобы AGENT 3 разрешил работать системе дист. запуска, надо запрограммировать п.п. 1.3.2
_________________ Технический директор компании "Фактотум" (812)313-23-88
Олег Егоров:
Не уверен, правильно ли вы меня понимаете, но все-таки отвечу - параллельно. Поскольку, это очевидно. ДФТ- 88 для каждого реле. Как вы себе представляете последовательное включение MS-RL и MS-RL2 по средствам шины LAN ?
С автозапуском понятно, но вот что такое ДФТ-88 - LAN-88? Я так понял, просто раскладка не переключена.
То есть на конце шины нужно собрать в 1 узел провода, идущие к разным реле MS-RL, контактам 88 (объяснение на пальцах, но что делать), а не пропускать их черех одну шину, соединяя реле между собой одно за другим.
Смотрел схемы к Сталкеру Лайт и Агенту, там это не было указано. Спасибо.
Отправлено:
12.06.08 9:47
Цитата:
С автозапуском понятно, но вот что такое ДФТ-88 - LAN-88? Я так понял, просто раскладка не переключена.
Да,это не переключена раскладка.Имелось ввиду,что 88-й контакт надо подключать к шине Лан.
Цитата:
То есть на конце шины нужно собрать в 1 узел провода, идущие к разным реле MS-RL, контактам 88 (объяснение на пальцах, но что делать), а не пропускать их черех одну шину, соединяя реле между собой одно за другим.
Смотрел схемы к Сталкеру Лайт и Агенту, там это не было указано. Спасибо.
Надо просто 88-е контакты обоих реле подключить к шине Лан.Причем не важно где,в конце,в середине,в начале.И не важно,вместе их подключать,или по отдельности.
Колодки в комплекте есть.
_________________ С уважением, Панарин Роман.
www.ugonovnet.ru (Фактотум-С)
Центральный офис
ул. Менделеевская д.2
26 линия В.О.
Салова 63
пр. Маршала Жукова д.3
т.313-23-88
77.221.145.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах