Помогите разобраться в проблеме. Не могу поменять первоначальный PIN код. Вроде делаю все как по инструкции, но безрезультатно.
Порядок моих действий: набираю заводской ПИН (1-2-3) (кстати дверь должна быть открта или нет?) , завожу двигатель, набираю код для входа в режим програмиррования (3-2-1) или набираю на брелке указанную в инструкции последовательность. Далее у меня двигатель самостоятельно глушится, никто о входе в режим програмиррования не оповещает.
далее после небольшого ожидания я набираю заветную последовательность 8-2. В ответ один короткий сигнал и тишина (никто ничего не говорит, хотя по инструкции должно.
Кстати лампочка мигает как надо (т.е. 8 зеленых миганий, далее 2 красных, далее красное длинное)
Ввожу дважды новый ПИН (с мыслью, а вдруг прокатит), но безрезультатно.
Что делаю не так?
Брал систему Эксперт 1 + датчик объема.
P/s/ не могу неотправить камень в огород установщиков (устанавливал на Дубининской)
Сделали все в срок, но:
- при сдаче сразу сообщили, что где то че то не так включили и у меня загорелся check engine. Вывод: Вам надо бы в сервис съездить, ошибку отключить
- только отъехал, понял, что на приборной доске не срабатывает указатель сигнала ближнего света (до сдачи все работало как надо), вместо него горит указатель габаритов.
- самое интересное: срочно торопился в область поставить машинку на учет. Один комплект ключей по пути передал супруге. Проехал буквально пару минут машина заглохла и начала пищать. Замолкла только кода с кодонаборника выключил агент 3. Все повторялось при каждом заводе движка (2 дня так мучался). Через два дня заехал в сервис. Там проверили метку и задали вопрос: а почему у Вас там батареек нет??? (на мое ответное возмущение быстро вставили в метку батарейки).
- дачит объема Альтоника 64 до сих пор меня мучает. Уже на 10 пунктов (кстати, а сколько там вообще) уменьшил как внутренную зону, так и внешнюю, но все равно иногда возникает ситуация, когда находишся рядом а машина начинает орать и показывать, что внутри кто то находится.
Извините за долгий пост. Просто наболело. Уже неделю один геморрой и никакого удовольствия от новой машинки.
Отправлено:
11.06.08 16:29
Во первых-лайт ничего Вам говорить не должен.
Во вторых-если установлен заводской пин-его вводить не надо.
В третьих-включаете зажигание,затем посылаете с брелока команду 15,далее набираете кодонаборником 8-2,затем вводите Ваш пин,ждёте 2 сек.-сирена коротко пикнула,повторяете пин-ждёте 2 сек-сирена длинно пищит,нажимаете на любую сторону кодонаборника и ждёте,пока пропикает.Всё-Вы поменяли пин.
_________________ Хотите длиный и устойчивый радиоканал-это MS-600, хотите больше сервиса-тогда PANDORA DELUX 2000
Отправлено:
12.06.08 11:01
Цитата:
Во первых-лайт ничего Вам говорить не должен.
Во вторых-если установлен заводской пин-его вводить не надо.
В третьих-включаете зажигание,затем посылаете с брелока команду 15,далее набираете кодонаборником 8-2,затем вводите Ваш пин,ждёте 2 сек.-сирена коротко пикнула,повторяете пин-ждёте 2 сек-сирена длинно пищит,нажимаете на любую сторону кодонаборника и ждёте,пока пропикает.Всё-Вы поменяли пин.
Небольшая поправочка ,если входить в програмирование кодонаборником,то заводской ПИН тоже надо вводить.В остальном -все верно.
_________________ С уважением, Панарин Роман.
www.ugonovnet.ru (Фактотум-С)
Центральный офис
ул. Менделеевская д.2
26 линия В.О.
Салова 63
пр. Маршала Жукова д.3
т.313-23-88
77.221.145.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах