Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Не могу сменить PIN на сталкере 600 лайт - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Не могу сменить PIN на сталкере 600 лайт

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
gag79
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.06.08 8:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите разобраться в проблеме. Не могу поменять первоначальный PIN код. Вроде делаю все как по инструкции, но безрезультатно.
Порядок моих действий: набираю заводской ПИН (1-2-3) (кстати дверь должна быть открта или нет?) , завожу двигатель, набираю код для входа в режим програмиррования (3-2-1) или набираю на брелке указанную в инструкции последовательность. Далее у меня двигатель самостоятельно глушится, никто о входе в режим програмиррования не оповещает.
далее после небольшого ожидания я набираю заветную последовательность 8-2. В ответ один короткий сигнал и тишина (никто ничего не говорит, хотя по инструкции должно.
Кстати лампочка мигает как надо (т.е. 8 зеленых миганий, далее 2 красных, далее красное длинное)
Ввожу дважды новый ПИН (с мыслью, а вдруг прокатит), но безрезультатно.

Что делаю не так?

Брал систему Эксперт 1 + датчик объема.

P/s/ не могу неотправить камень в огород установщиков (устанавливал на Дубининской)
Сделали все в срок, но:
- при сдаче сразу сообщили, что где то че то не так включили и у меня загорелся check engine. Вывод: Вам надо бы в сервис съездить, ошибку отключить
- только отъехал, понял, что на приборной доске не срабатывает указатель сигнала ближнего света (до сдачи все работало как надо), вместо него горит указатель габаритов.
- самое интересное: срочно торопился в область поставить машинку на учет. Один комплект ключей по пути передал супруге. Проехал буквально пару минут машина заглохла и начала пищать. Замолкла только кода с кодонаборника выключил агент 3. Все повторялось при каждом заводе движка (2 дня так мучался). Через два дня заехал в сервис. Там проверили метку и задали вопрос: а почему у Вас там батареек нет??? (на мое ответное возмущение быстро вставили в метку батарейки).
- дачит объема Альтоника 64 до сих пор меня мучает. Уже на 10 пунктов (кстати, а сколько там вообще) уменьшил как внутренную зону, так и внешнюю, но все равно иногда возникает ситуация, когда находишся рядом а машина начинает орать и показывать, что внутри кто то находится.

Извините за долгий пост. Просто наболело. Уже неделю один геморрой и никакого удовольствия от новой машинки.

193.30.239.*
Sintax

СообщениеОтправлено: 11.06.08 8:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

двигатель заводить на надо, надо просто включить зажигание.

80.250.220.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
gag79
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.06.08 8:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

to: Sintax
спасибо. Вечером попробую еще разок

193.30.239.*
Ландер

СообщениеОтправлено: 11.06.08 10:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

После набора ПИН-кода седует дождаться короткого
чирпа сирены, после этого включить зажигание набрать
3-2-1.

77.221.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
sergey08

СообщениеОтправлено: 11.06.08 16:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Во первых-лайт ничего Вам говорить не должен.
Во вторых-если установлен заводской пин-его вводить не надо.
В третьих-включаете зажигание,затем посылаете с брелока команду 15,далее набираете кодонаборником 8-2,затем вводите Ваш пин,ждёте 2 сек.-сирена коротко пикнула,повторяете пин-ждёте 2 сек-сирена длинно пищит,нажимаете на любую сторону кодонаборника и ждёте,пока пропикает.Всё-Вы поменяли пин.

СообщениеОтправлено: 12.06.08 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Во первых-лайт ничего Вам говорить не должен.
Во вторых-если установлен заводской пин-его вводить не надо.
В третьих-включаете зажигание,затем посылаете с брелока команду 15,далее набираете кодонаборником 8-2,затем вводите Ваш пин,ждёте 2 сек.-сирена коротко пикнула,повторяете пин-ждёте 2 сек-сирена длинно пищит,нажимаете на любую сторону кодонаборника и ждёте,пока пропикает.Всё-Вы поменяли пин.

Небольшая поправочка ,если входить в програмирование кодонаборником,то заводской ПИН тоже надо вводить.В остальном -все верно.

ул. Менделеевская д.2
26 линия В.О.
Салова 63
пр. Маршала Жукова д.3
т.313-23-88
 77.221.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru