| Автор |
Сообщение |
Oleg78

|
Отправлено:
09.06.08 13:52 |
  |
Сейчас беседовал с установщиками сигнализаций, мне сообщили, что СкайБрейк можно сосканировать и, соответственно, порекомендовали поставить "Полярный Волк". Который не сканируется и не копируется.
В другом же месте мне говорили, что СкайБрейк ни сосканировать, ни скопировать нельзя.
Кому верить? |
|
|
| 81.24.125.* |
  |
 |
alexpv

|
Отправлено:
09.06.08 14:32 |
  |
Что-то я не слышал, чтобы в Полярном Волке овладели технологиями 2,4 гигагерца.
Скайбрейк- это современный иммобилайзер с хорошо защищенными радиометками на 2,4 гигагерца. И сравнивать это изделие с устаревшими технологиями далласовских таблеток-считывателей слегка не корректно.
Обратите внимание на изделия Агент-3 от MS либо Пандект от Аларм-Трейда. |
|
|
| 77.221.145.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
09.06.08 23:13 |
  |
Я бы разделил противоразбойные иммобилайзеры на два класса:
1-й:Элитный, подразумевающий интересные алгоритмы работы блокировок, условий безопасности, и удобства пользования. Имеют режимы Anti-Hi-Jeck и другие, противоугонные функции. Позволяют на своей базе организовать противоугонный комплекс, взаимодействующий с механическими средствами защиты, устройствами оповещения и мониторинга, датчиками: выполняя функции автосигнализации. Что очень актуально сегодня для дорогих автомобилей. Выделить можно последнии версии BlackBug и иммо AGENT3.
2: Простинький класс, акцентированый на ширпотреб. Выполняют функцию защиты от кражи автомобильного ключа и разбойного нападения, не более. DF-Key, Starline, Pandect и СкайБрейк. Эти иммобилайзеры блокируют движок преимущественно в салоне автомобиля, и не умеют управлять удаленными реле. По тому сложности при угоне не вызывают. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 195.64.140.* |
    |
 |
xxl

|
Отправлено:
10.06.08 4:14 |
  |
| Цитата: |
Я бы разделил противоразбойные иммобилайзеры на два класса:
|
А я бы добавил еще один класс: изделия для творческого использования ("кубики" для построения развитых и дополнения , усиления существующих иммобилайзеров) В линейке PW их несколько.... К тому же РАЗМЕРЫ , подкапотное размещение, отсутствие радиоканала,батареек,проводные цифровые реле с разными алгоритмами работы- это "другие" аргументы и другая ниша "рынка". смысла сталкикивать лбами разные философии смысла нет,победителя выявить не получится. ну а внутрисалонное радиореле СкайБрейк оставьте автосалонам это ИХ хлеб,уровень интеллекта,криптозащиты и магические ультрамодные 2.4ГГЦ  |
|
|
| 89.223.24.* |
  |
 |
Gostь
Гость

|
Отправлено:
10.06.08 6:00 |
  |
Всё же давайте уточним: Пандект IS-477 с алгоритмом AntiHiJack+ и возможностью связи с сигой, до трех удаленных реле IS-112 с последовательной блокировкой, реле замка капота HM-05, всё в комплекте, будут относится к "простиньким".
ВВ72 без управления замками и без устройств оповещения видимо будет элитным, ибо он один стоит столько же, как вышеописаный комплект.
Куда "контактные" Биокод и Вуду отнесем?
Просто интересуюсь  |
|
|
| 81.18.116.* |
|
 |
Borisl

|
Отправлено:
10.06.08 8:53 |
  |
Имхо, иной раз простая задвижка на двери эффективнее навороченного замка со сложным ключем. |
|
|
| 80.249.177.* |
  |
 |
алё

|
Отправлено:
10.06.08 12:25 |
  |
Дмитрий А.
Пандект имеет возможность управления удалёнными реле , реле управления замком капота и сервисными реле . Интересный вариант ,который я бы на порядок выше остальных тобой перечисленных поставил . |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
mosunovpa

|
Отправлено:
13.11.08 7:52 |
  |
Подниму темку -)
ну а чем далас то плох?
тот же полярный волк со своим спиритом. Блокируем ЭБУ, закрываем его вместе с блокировкой кожухом на срывных болтах, наружу только проводок, по которому идет кодовый сигнал.
Чем плохо то в плане безопасности? |
|
|
| 80.89.132.* |
  |
 |
Sergeev

|
Отправлено:
13.11.08 9:35 |
  |
Есть Волк и без далласа , управляется штатными кнопками на руле и замком капота умеет управлять , на мой взгляд достойный вариант. |
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru |
|
| 91.78.107.* |
     |
 |
mosunovpa

|
Отправлено:
13.11.08 9:45 |
  |
так вот и я про то же.
Насколько я понимаю, при установке должно быть соблюдено 2 принципа:
1. блокировку сложно обойти (механическая защита блокировки - замок капота, срывные болты на люк бензонасоса, кожух эбу и т.д.)
2. управление блокировкой кодом. Тут и далас и код на кнопке имеют одинаковую надежность. Минус даласа в том, что считыватель демаскирует систему, далас можно скопировать, его нужно таскать с собой отдельно от ключей, каждый раз доставать и куда то сувать. Этого чего нет в случае применению штатных кнопок или кнопок заныканых под обшивку.
Так что волк прекрасно справляется со своими противоугонными ф-циями. |
|
|
| 80.89.132.* |
  |
 |
|
|