Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
SkyBrake & Полярный Волк - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » SkyBrake & Полярный Волк

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Oleg78

СообщениеОтправлено: 09.06.08 13:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас беседовал с установщиками сигнализаций, мне сообщили, что СкайБрейк можно сосканировать и, соответственно, порекомендовали поставить "Полярный Волк". Который не сканируется и не копируется.

В другом же месте мне говорили, что СкайБрейк ни сосканировать, ни скопировать нельзя.

Кому верить?

81.24.125.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexpv

СообщениеОтправлено: 09.06.08 14:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то я не слышал, чтобы в Полярном Волке овладели технологиями 2,4 гигагерца.
Скайбрейк- это современный иммобилайзер с хорошо защищенными радиометками на 2,4 гигагерца. И сравнивать это изделие с устаревшими технологиями далласовских таблеток-считывателей слегка не корректно.
Обратите внимание на изделия Агент-3 от MS либо Пандект от Аларм-Трейда.

77.221.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 09.06.08 23:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы разделил противоразбойные иммобилайзеры на два класса:
1-й:Элитный, подразумевающий интересные алгоритмы работы блокировок, условий безопасности, и удобства пользования. Имеют режимы Anti-Hi-Jeck и другие, противоугонные функции. Позволяют на своей базе организовать противоугонный комплекс, взаимодействующий с механическими средствами защиты, устройствами оповещения и мониторинга, датчиками: выполняя функции автосигнализации. Что очень актуально сегодня для дорогих автомобилей. Выделить можно последнии версии BlackBug и иммо AGENT3.
2: Простинький класс, акцентированый на ширпотреб. Выполняют функцию защиты от кражи автомобильного ключа и разбойного нападения, не более. DF-Key, Starline, Pandect и СкайБрейк. Эти иммобилайзеры блокируют движок преимущественно в салоне автомобиля, и не умеют управлять удаленными реле. По тому сложности при угоне не вызывают.

xxl

СообщениеОтправлено: 10.06.08 4:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я бы разделил противоразбойные иммобилайзеры на два класса:

А я бы добавил еще один класс: изделия для творческого использования ("кубики" для построения развитых и дополнения , усиления существующих иммобилайзеров) В линейке PW их несколько.... К тому же РАЗМЕРЫ , подкапотное размещение, отсутствие радиоканала,батареек,проводные цифровые реле с разными алгоритмами работы- это "другие" аргументы и другая ниша "рынка". смысла сталкикивать лбами разные философии смысла нет,победителя выявить не получится. ну а внутрисалонное радиореле СкайБрейк оставьте автосалонам это ИХ хлеб,уровень интеллекта,криптозащиты и магические ультрамодные 2.4ГГЦ Smile Smile

89.223.24.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.06.08 6:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё же давайте уточним: Пандект IS-477 с алгоритмом AntiHiJack+ и возможностью связи с сигой, до трех удаленных реле IS-112 с последовательной блокировкой, реле замка капота HM-05, всё в комплекте, будут относится к "простиньким".
ВВ72 без управления замками и без устройств оповещения видимо будет элитным, ибо он один стоит столько же, как вышеописаный комплект.
Куда "контактные" Биокод и Вуду отнесем?
Просто интересуюсь Wink

81.18.116.*
Borisl

СообщениеОтправлено: 10.06.08 8:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Имхо, иной раз простая задвижка на двери эффективнее навороченного замка со сложным ключем.

80.249.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 10.06.08 12:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий А.

Пандект имеет возможность управления удалёнными реле , реле управления замком капота и сервисными реле . Интересный вариант ,который я бы на порядок выше остальных тобой перечисленных поставил .

mosunovpa

СообщениеОтправлено: 13.11.08 7:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подниму темку -)
ну а чем далас то плох?
тот же полярный волк со своим спиритом. Блокируем ЭБУ, закрываем его вместе с блокировкой кожухом на срывных болтах, наружу только проводок, по которому идет кодовый сигнал.
Чем плохо то в плане безопасности?

80.89.132.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sergeev

СообщениеОтправлено: 13.11.08 9:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть Волк и без далласа , управляется штатными кнопками на руле и замком капота умеет управлять , на мой взгляд достойный вариант.

СообщениеОтправлено: 13.11.08 9:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

так вот и я про то же.
Насколько я понимаю, при установке должно быть соблюдено 2 принципа:
1. блокировку сложно обойти (механическая защита блокировки - замок капота, срывные болты на люк бензонасоса, кожух эбу и т.д.)
2. управление блокировкой кодом. Тут и далас и код на кнопке имеют одинаковую надежность. Минус даласа в том, что считыватель демаскирует систему, далас можно скопировать, его нужно таскать с собой отдельно от ключей, каждый раз доставать и куда то сувать. Этого чего нет в случае применению штатных кнопок или кнопок заныканых под обшивку.

Так что волк прекрасно справляется со своими противоугонными ф-циями.

80.89.132.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru