Олег, можно с самого начала? Я основываюсь на п.3.2 инструкции и ваших словах.
1. завели авто, метка присутствовала
2. метка пропала
3. агент выжидает 20 сек (п.1.1 программистики) и переходит некое состояние, называемое "противоразбойной функцией".
4. Пока он находится в этом состоянии, согласно инструкции:
а) агент ждет нажатия на тормоз и после этого включает иллюминацию
б) 20 секунд он привлекает к себе внимание, после этого агент готов включить блокировки
в) для включения блокировок он ждет нажатия тормоза
Все верно? Зачем ждать нажатия на тормоз для включения сирены-поворотов? А потом ждать второго нажатия на тормоз?
Откуда беруться магические 50секунд, которые не фигурируют в инструкции?
Возвращаясь в MS-TL4. Я правильно понимаю, что, по сути, его подключение является "аналогом" педали тормоза. Т.е. нажатие тормоза или детекция движения датчиком приводят к одному результату?
Цитата:
Олег Егоров
инструкция будет доработана до объема знаний необходимых пользователю иммобилайзера.
Мне сейчас надо решение принять, подходит ли мне agent3 по функционалу или нет. Поэтому и мучаю вопросами... Не сочтите за наглость, могу я Вам лично позвонить для прояснения вопросов?
Цитата:
Олег Егоров
Нюансы программирования и установки будут знать авторизованные установочные центры
Может и будут. Но сейчас даже не все представительства знают (это не моя фантазия, а реальная ситуация), что в агенту можно ms-tl4 подключать... Информацию приходится по крупицам собирать
Отправлено:
09.06.08 16:32
xxxxx
Информация по работе протворазбойной функции есть в РЭ, на сайте производителя и здесь
Информация по работе AGENT 3 с TL4 тоже общедоступна
мой телефон в подписи.
_________________ www.agent3.ru
Технический директор компании "Фактотум" (812)313-23-88
Олег Егоров
Информация по работе протворазбойной функции есть в РЭ, на сайте производителя и здесь
Информация по работе AGENT 3 с TL4 тоже общедоступна
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах