| Автор |
Сообщение |
|
Отправлено:
04.06.08 12:20
| Поделиться
|
 |
сайт разработчика www.as3x.spb.ru
умеет:
• Работа в сотовой сети GSM /GPRS — 900/1800 /1900.
• Заменяет одним блоком звуковую сигнализацию, иммобилайзер, пейджер GSM, «черный ящик GPS» и систему GPRS/GSM телеметрии.
• Работает как совместно с центральным замком или сигнализацией автомобиля, так и как полностью независимая система охраны автомобиля.
• Слежение с помощью спутникового датчика GPS/Глонасс.
• «Черный ящик GPS» — память маршрута до 32000 км (1 Мбайт памяти) или 98000 км (2 Мбайт памяти).
• Поддержка отображения местоположения на карте через WAP на любом мобильном телефоне владельца.
• Поддержка пульта централизованной охраны и слежения (ПЦН).
• Поддержка альтернативного внешнего иммобилайзера.
• Подключение блока автозапуска/турботаймера
• Алгоритм 2-х ступенчатого снятия с охраны (не позволяющий угонщику с помощью сканера брелка снять с охраны автомобиль).
• Плавная остановка и блокирование двигателя с эмуляцией неисправности.
• Подключение микрофона, «громкой связи» и управляемого усилителя звука в салоне. |
|
|
| 81.9.97.* |
|
C нами с: 02.05.2008
|
Отправлено:
04.06.08 14:42
| Поделиться
|
 |
это всё и у нас есть)))) давно
вы расскажите как она противостоит угону с помощью РЭБ например.....  |
_________________ Охранно-поисковая GPS/GSM системa iCON |
|
| 81.94.40.* |
|
|
Отправлено:
04.06.08 15:14
| Поделиться
|
 |
Да только стоит дешевле своих аналогов.
Противостоит, по крайне мере мой авто не угнали, похитители проехали на нем метров сто после чего я со своего телефона просто заглушил двигатель.
Можно использовать доп. оборудование против угона, у меня стояла самая обычная.
"вы расскажите как она противостоит угону с помощью РЭБ например...." это что такое? - Я обычный пользователь, просто есть дешевое и качественное оборудование. |
|
|
| 81.9.97.* |
|
C нами с: 28.12.2002
|
Отправлено:
04.06.08 15:18
| Поделиться
|
 |
О, опять AS3 пиарится . Видать не получилась столь гениальная система, что на нее все кинулись забыв о конкурентах .
autoboss, ну что не понятно - там же написано "AS3X ориентирована на КОРПОРАТИВНЫХ владельцев". Т.е. основное там - треккер. Охрана там постольку поскольку.
 |
_________________ :-\ |
|
| 213.179.244.* |
|
|
Отправлено:
04.06.08 16:00
| Поделиться
|
 |
ArtemKAD - никто не пиариться, разработчик я так думаю просто не может позволит себе массовую пиар рекламу как ее конкуренты вот и все, я просто посоветовал, а выбор лежит за каждым человеком отдельно.
И еще если эта автосигнализация тут каким то образом пиарилась то я не вкурсе. |
|
|
| 81.9.97.* |
|
|
Отправлено:
04.06.08 16:57
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
| И еще если эта автосигнализация тут каким то образом пиарилась то я не вкурсе. |
Поищи сообщения пользователя WL . Он же Zenon на форуме того сайта, он же "Создатель проекта АС3.Х" на другом сайте .
Было время когда он тут и не только тут обещал "всех порвать" объемами продаж, ценой, функционалом, размерами... А результат получился - так себе по всем пунктам. |
|
| 213.179.244.* |
|
|
Отправлено:
05.06.08 10:33
| Поделиться
|
 |
"вы расскажите как она противостоит угону с помощью РЭБ например...." это что такое? - Я обычный пользователь, просто есть дешевое и качественное оборудование.
гы) дешевое и качественное - страна розовых слонов...
картина маслом:
вы спите дома авто в гараже-на дальней парковке-да даже во дворе...
ваше авто начинают угонять
вы спите...
сколько есть времени у угонщиков?
если у вас стоит правильный комплекс блокировок и замков то могут и до утра провозиться....
вы спите...
вопрос: когда Вы узнаете о случившемся?
Так вот система iCON с двухсторонней связью и проверкой канала, неговоря уже о проверке ID, известит Вас сразу как наступит нештатная ситуация и дальше будет действовать по записаному Вами алгоритму - обзванивать, включать блокировки и т.д.
Если включили глушилку - iCON Вас тоже известит  |
|
| 81.94.40.* |
|
|
Отправлено:
05.06.08 10:56
| Поделиться
|
 |
autoboss
Все это есть в данной сигнализации, а так же двухсторонняя связь, настроить можно по разному если замки вкрыты не вами, тот сигналка через определенное время сделает так что двигатель не завести.
Ну а вообще я дал ссылку, если кому интересно заходим, читаем, так как там все расписано подробно.
Я лишь написал свое мнение, что меня она вполне устраивает, стоит у меня на 2112 и уже один раз спасла мою тачку. |
|
|
| 81.9.97.* |
|
|
Отправлено:
05.06.08 11:10
| Поделиться
|
 |
спите дальше....
 |
|
| 81.94.40.* |
|
|
Отправлено:
05.06.08 12:24
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Так вот система iCON с двухсторонней связью и проверкой канала, неговоря уже о проверке ID, известит Вас сразу как наступит нештатная ситуация и дальше будет действовать по записаному Вами алгоритму - обзванивать, включать блокировки и т.д.
Если включили глушилку - iCON Вас тоже известит Idea |
Картина маслом - на дальней стоянке в гараже GSM-канал работает через раз в лучшем случае. Что делает iCon ? |
|
| 213.179.244.* |
|
|
|