Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Агент 3 или ВВ 72W - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Агент 3 или ВВ 72W

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
iuralkuz

СообщениеОтправлено: 05.06.08 0:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пипец, запутали окончательно!

91.77.186.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
JamStyle

СообщениеОтправлено: 05.06.08 19:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

iuralkuz что именно вас интересует? надежность ВВ выше, угоностойкость одинаковая:) 2.4 uhw - ничего не дадут поверьте мне и не верьте в сказки. Скачивайте инструкции и смотрите какая из систем по функционалу подойдет именно вам. Системы имхо практически равные + -. Если выберете ВВ просите пин включить!!!!! только с компа! это у 71-х можно без него:))

85.141.173.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
iuralkuz

СообщениеОтправлено: 07.06.08 22:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

JamStyle спасибо за вразумительный ответ. Поясните только, если не затруднит, для бестолкового, что такое 2.4 uhw и для чего в ВВ пин, который надо включить?

85.140.95.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
JamStyle

СообщениеОтправлено: 09.06.08 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

iuralkuz 2.4 ггрц - частота работы Агента 3. это частота блютус. Некоторые считают что из -за более высокой скорости скнировать не получится и что помех меньше. Я так не считаю. Частоту пропалить очень легко. Но в любом случае 2.4 ггерц это шаг в будущее. Я пользуюсь ВВ очень доволен, работает как часы, и во время 150км час у вас не сработает противоразбой:) в некоторых моделях ВВ пин-код можно записать самому, в некоторых тольуо с компа - 72 модель. Желательно чтобы пин был введен и вы периодически проверяли его... чтоб не какая .... не залезала в мозг вашего иммобилайзера... Имхо пин нужен в этих иммо на случай если метку потеряете или сломаете или батарейка сядет. Пин-код однократно отключит противоразбой или даст завести двигаетль без метки. Все пины всех систем вы должны знать и постоянно котролировать их, периодически рекомендую менять.

Для меня лично остается вопрос только в 1: агент и ВВ можно программировать с компа и перепрошивать - что в свою очередь значит что можно и иммо этот срубить как делаь нефига опытному программистуSad( в ВВ если введен пин, то комп программирование можно сделать только введя этот пин, но тут тоже блин 4 символа - это не очень стойкая преграда:)) имхо Wi-fi кодируется 32- 64 бит кодами шифрование в некоторах системах заоблочное и те мой брат взламывал.... поэтому о надежности 4 значного пина у меня вопрос:)))

91.76.148.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andre_ka

СообщениеОтправлено: 09.06.08 19:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

JamStyle

А зачем блок то ломать и пины всякие , нужно ведь отрубить токо беспроводные реле и всё.

Была инфа про чудо открывашку под 71й ВВ.
Sky Brake тоже небезгрешен в отношении обхода.

И степень защиты иммо по моему будет сильнее зависеть от алгоритма работы иммо, а не кол-ва бит в разымных пределах.

81.88.114.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sergeev

СообщениеОтправлено: 09.06.08 20:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А зачем блок то ломать и пины всякие , нужно ведь отрубить токо беспроводные реле и всё.

пин нужно менять в любом случае т.к. если он будет заводской снять с охраны можно элементарно , у 72-ых реле отрубить достаточно сложно , управляется динамическим кодом.

СообщениеОтправлено: 09.06.08 20:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Andre_ka за тем чтобы капот не открывать, порою быстрее все слелать с компа и завести машину. и по кап лазить не нужно. алгоритм тоже явл опред степенью защиты. вопрос в том что блоки прграммируются, прошиваются с компа:/) как правило ставят в салон, найти минутное дело:) можно конечно в пузырчатую пленку и под капот пихнуть:)

85.141.174.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.06.08 5:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

JamStyle
А, подскажите, на какой вкладке Ультрапрограммера опция "отключить иммо"? Это к вопросу о сносе ВВ72 с компа.
Ну и 4х значный ПИН у всех почти: 10000 комбинаций, вводимых на ВВ72 "из под тревоги" с таймаутом от 4х сек - перебирайте... Можете предложить иное - предложИте...
Не хвалю и не ругаю - констатирую.

81.18.116.*
snoopy

СообщениеОтправлено: 10.06.08 8:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Была инфа про чудо открывашку под 71й ВВ.

А можно ссылочку? Уж очень интересно почитать!

СообщениеОтправлено: 10.06.08 9:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

JamStyle программатор ультра только для програмирования функций. Для перепрошивки используется явно другой продукт по тем же самым проводам и по том же ноуте.

В 72 обычному человеку никак: сначало нужна метка, но не знающие люди могут и оплошать, закажут 72 а на сервисе в него свой кодик пропишут и через пару недель сопрут:)

Gostья перебирать не буду, а брата могу попросить для эксперимента, если уж wi-fi с шифрованием 38298Y54O3PM2NX6NX09845 - он ломает.

Добавлено через 1 мин.:

дело в том что все эта бредня компом создается, компом и ломится

212.46.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru