Вот только не пойму от чего не выкладывают инструкции по сборке самолетов "Стелс", Ну жуть как хочу собрать, А половины боюсь и по инструкции не пойму.
если правительство США продаст тебе патент на сборку, то они тебя и научат. В конце то концов частные установщики хотят не научится паять из кучи радиодеталей сигнализации МС, а всего навсего их установить
Да я шутил типа. Такой у меня своеобразный юмор :)))
Отправлено:
04.06.08 22:55
Нормальная фирма производитель (например, MS) не заинтересована, чтобы у нее в каждом городе было по 50 мелких придурков дилеров. Которые между собой перегрызутся по поводу дележки территории сбыта и в конечном итоге начнут душить друг друга демпингом. А потом после праздника окончательного демпинга, дружно плюнут на бренд и разбегутся в поисках новых брендов, которые снова дадут себя испохабить.
Нормальная фирма производитель делает ставку на одного, максимум трех (в городах миллионниках) толковых дилеров, которые знают и ценят продукт, и зарабатывают на продвинутом товаре, а не на дешевых трюках с демпингом.
Естественно, остальным 50 дилерам продукция не дается, они недовольны, изучать эту продукцию не желают, сознательно рассказывают небылицы и т.п...
Естественно, такая политика ограничения числа дилеров, имеет смысл, только при ежегодной географической экспансии. Число дилеров в каждом городе будет ограничено, но каждый год список городов и областей должен расти.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Ну чтож,
оптимизма у меня прибавилось.
Если учесть, что ставить буду тут, то пока отрицательных моментов нет.
Вот только смущает, что не видно комбинации MS600Light+BlackBag.
Никто не знает почему? А то пока я нацелен на такую систему.
Отправлено:
06.06.08 22:31
xxxxxЯр
А я инструкцию на Сталкер не читал ни разу :) Я гениален ???)))
Серьёзно. Только таблицу программирования и схемы. Не сказал бы что всё сразу ясно и понятно было , но со временем разобрался . Тем более есть телефон по которому долбить можно ,а сейчас и интернет .
зы! Если что по Сталкеру спрашивайте,почти всё знаю.:)
Добавлено через 2 мин.:
xxxxx
Да ,забыл сказать ,мануал на MS-A3 это нечто ,тут я согласен . Его просто Ландер придумывал видимо. :))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах