Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Почему не любят MS - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Почему не любят MS

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
xxxxx
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.06.08 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Яр
Ну, при чем здесь это, обычному пользователю разве нужно это? Зачем ему знать какие есть нюансы в установке и подключение, программирование по большей части состоит из тех пунктов, которые надо настраивать ещё при установке. И мастер обязан их настроить.

Да, блин, потому что я и есть мастер. Хобби у меня такое, автомобильные охранные системы называется.

212.92.145.*
xxxxx
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.06.08 10:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Яр
Ну, при чем здесь это, обычному пользователю разве нужно это? Зачем ему знать какие есть нюансы в установке и подключение, программирование по большей части состоит из тех пунктов, которые надо настраивать ещё при установке. И мастер обязан их настроить.

Да, блин, я и есть мастер :) Хобби у меня такое, автомобильные охранные системы называется.

212.92.145.*
Яр

СообщениеОтправлено: 04.06.08 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поставь еще парочку и будешь разбираться во всех тонкостях. А переписать инструкцию можно, только попробуй добиться этого от разработчиков.

92.36.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
raxler

СообщениеОтправлено: 04.06.08 13:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

получается чтобы нормально поставить МС-ку надо или курсы проходить у производителя или ставить только у производителя?
Или шишко-мазоль набить на себе.

84.204.93.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Яр

СообщениеОтправлено: 04.06.08 13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что бы нормально поставить МС, курсы не нужны, подсказки нужны в том случае, если более углубленно хотите вникнуть в нее.

92.36.82.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
autostudio. spb. ru

СообщениеОтправлено: 04.06.08 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

raxler
Как мне кажется надо не на тему инструкции по установке рассуждать и т.д. и т.п., а иметь нормальные рабочие, человеческие отношения с сотрудниками компании производителя. В случае чего никто не бросит установщика и всегда поможет советом. В частности и на этом сайте.

89.253.24.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
raxler

СообщениеОтправлено: 04.06.08 13:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

autostudio. spb. ru

"с чего начинается родина? С картинки в твоем букваре"
Сигнализацию поставить даже Я смогу почти любую, с инструкцией.
Тема была "почему не любят МС", щас заполню профиль и там будет написано что я из Пскова, надеюсь знаете где это :)
Обойдя все магазины и весь рынок, результат следующий
в одном из боксо-гаражей ставят только сами их и не продадут так, на рынке одна точка возит их редко, почти под заказ, остальные все говорят что возврат от клиентов 100%, а в Питере их назад берут не очень и охотно.
У знакомого на б3 ауди стоит МС-ка(около года), ставили в том самом боксо-гараже глюка не было ни разу (какая хз, но не сталкер и не байкал но с пейджером жк (судя по фото брелоков на сайте))
Если бы в тот день на рынке оказался Байкал был бы опыт установки МС, пока такого не имею.
Вот я и попался скажете Вы? Если народ не доконца понимает инструкцию, то с этим надо что-то делать. Ведь не сложно на сайте выложить обновленную инструкцию.

xxxxx
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.06.08 14:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Яр
Поставь еще парочку и будешь разбираться во всех тонкостях.

С чего бы? Если информации новой не появилось? Естественно, что во второй раз я не буду плясать с бубном, пытаясь понять, что не так с тахометрическим входом на MS-A3 или ходить по граблям, по которым уже ходил... А из-за подобных граблей и считается продкция MS глюкавой. Один установщик поставил, что-то получилось криво-глючно из-за кривой документации, больше он ее не будет ставить и других будет отговаривать...

В любом случае, вторая-третья-десятая установка не добавит мне знаний, что такое, например, "виртуальный канал в MS-LAN", ибо неоткуда им взяться. Инструкции на все девайсы, цепляющиеся к LAN'у этот вопрос плавно обходят.

Что касается "заставить разработчиков переписать документацию" - рынок заставит рано или поздно. Только не было бы слишком поздно.

Цитата:

autostudio. spb. ru
Как мне кажется надо не на тему инструкции по установке рассуждать и т.д. и т.п., а иметь нормальные рабочие, человеческие отношения с сотрудниками компании производителя. В случае чего никто не бросит установщика и всегда поможет советом. В частности и на этом сайте.

Все так. Но насколько времени в этом случае растянется установка? Тут либо стенд собирать, либо терпеливого и склонного к экспериментам клиента где-то искать :)

212.92.145.*
autostudio. spb. ru

СообщениеОтправлено: 04.06.08 14:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

raxler
Цитата:

Тема была "почему не любят МС", щас заполню профиль и там будет написано что я из Пскова, надеюсь знаете где это :)

В России есть такой город? :)))
Цитата:

остальные все говорят что возврат от клиентов 100%, а в Питере их назад берут не очень и охотно.

Интересная статистика по Пскову :)))
Цитата:

Вот я и попался скажете Вы? Если народ не доконца понимает инструкцию, то с этим надо что-то делать. Ведь не сложно на сайте выложить обновленную инструкцию.

Да тут я согласен. Вот только не пойму от чего не выкладывают инструкции по сборке самолетов "Стелс", Ну жуть как хочу собрать, А половины боюсь и по инструкции не пойму. А если серьезно, то вопрос и правда серьезный. Могли бы и озаботиться более доступной инструкцией. Хотя при статистике стопроцентного возврата толку от инструкции :)
xxxxx
Цитата:

Все так. Но насколько времени в этом случае растянется установка? Тут либо стенд собирать, либо терпеливого и склонного к экспериментам клиента где-то искать :)

Как говорится и Америка не сразу Японии задолжала :)

89.253.24.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
raxler

СообщениеОтправлено: 04.06.08 15:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

autostudio. spb. ru писал(а):

Вот только не пойму от чего не выкладывают инструкции по сборке самолетов "Стелс", Ну жуть как хочу собрать, А половины боюсь и по инструкции не пойму.

если правительство США продаст тебе патент на сборку, то они тебя и научат. В конце то концов частные установщики хотят не научится паять из кучи радиодеталей сигнализации МС, а всего навсего их установить

autostudio. spb. ru писал(а):

Хотя при статистике стопроцентного возврата толку от инструкции :)

это ответило большинство опрошеных, но 2 то работают с ними.
Не ужели у компании малые обороты и они доволствуются тем что есть, рост не нужен чтоли?
Это же не эксклюзивное авто, которое должно быть у едениц.

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru