Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Подлянка для ламеров и угонщиков - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подлянка для ламеров и угонщиков

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 19.05.08 16:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

а по мне так вообще пиар сайта, ссылки потёр..........

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Gtu
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.05.08 9:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное, все-таки было что-то на этом сайте, мешающее установщикам MS делать деньги. Иначе зачем тереть ссылки?!

84.204.55.*
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 20.05.08 9:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gtu
незнаю, я не установщик, и не MS, а ссылку потёр, потому как то ни что иное как реклама другого сайта, а это запрещено, читайте правила:
2.7. Реклама, нарушения закона и оскорбления запрещены
Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство, сообщения сатанинской и фашистской направленности в любых проявлениях. Также запрещается отвечать на подобные сообщения - просто сообщите о них модератору. Можно умеренно (т.е. редко) использовать подстановку вида ^%@# вместо матерных слов.
И вот:
2.9. Запрещено обсуждение действий администрации форума
Если Вы не довольны действиями администрации форума, обсудите это с ними, воспользовшись личными сообщениями. Комментировать, обсуждать или не соглашаться с действиями администрации в форумах Вы не можете!

91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Anatoly123
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.05.08 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиариться на форуме нет необходимости, для этого есть другие средства и способы, модератору прошу простить если что не так. Суть предложения состояла в следующем: При серийном выпуске сигналок, у жуликов есть возможность изготовить на нее противоядие. Если из серийного образца сделать уникальный, путем переписывания программы для основного блока и брелков, то получается сигналка, ничем не отличающаяся от серийной по внешнему виду и работе, но уникальная по характеристикам защиты кодовой посылки. Ломать ее нет смысла и возможности, т.к. единственный экземпляр стоит на авто и доступ к ней ограничен. Жуликам проще найти авто, где их электронная отмычка работает.

81.13.105.*
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 20.05.08 13:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Пиариться на форуме нет необходимости, для этого есть другие средства и способы,

бесплатное то? интересно,расскажите,как можно нахаляву прорекламироваться,кроме как в форуме и чатах?
Цитата:

Если из серийного образца сделать уникальный, путем переписывания программы для основного блока и брелков, то получается сигналка, ничем не отличающаяся от серийной по внешнему виду и работе, но уникальная по характеристикам защиты кодовой посылки. Ломать ее нет смысла и возможности, т.к. единственный экземпляр стоит на авто и доступ к ней ограничен. Жуликам проще найти авто, где их электронная отмычка работает.

ну и сколько вариантов нужно сделать, что бы конкуренцию составыить на рынке и какова стоимость сиги будет?, а сколько времени на это нужно потратить,сил и времени, овчинка не стоит выделки ,если мы говорим про партию 30 000-40 000 в месяц...
А иначе смысла нет браться, не успеть тогда..
Для пары друзей,можно заморочиться, а массово, она точно дороже будет её обычной конкурентки, вот только ещё и до пользователя донести нужно, что она может лучше и продемонстрировать это, то есть дать рекламу , что бы все видели , что сигу "Х" вскрыли грабберром, а сигу "Х"(подредактированную),нет, и отсюда берём сигу за 30 $ тратим время и деньги на модернизацию, получаем 35$ допустим, рекламируем по полной, дорастаем до 50$ толкаем в магазин и она там пылится годами,потому как народ смотрит на цену,а не на супер-пупер код, и мало кто понимает что такое сграбить код, и так далее, одним словом, можно привести ещё море причин бессмысленности такой переделки в массовых масштиабах, только времени на это нужно потратить много и все буквы на кнопках клавы стереть...

Anatoly123
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.05.08 15:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Массово делать нет смысла, для массовости, подешевле и по "круче", есть серийные образцы, некоторые достойные, но они и стоят не 50 и не 100 у.е., лет 5-6 назад делал для друзей и товарищей, потом товарищам товарищей и т.д. Сложность существует. Требуется не "подредактировали", а переписывать всю управляющую программу, чтобы не потерять функциональность исходной. Некоторые производители ой как заморачиваются. По поводу демонстрации "Х" и "У" можно посмотреть по телевизору, почти каждый день, в "Голых и смешных" когда полураздетая женщина ложится в багажник авто, а автолюбитель, прийдя из супермаркета, очень этому удивляется. Машины то не запорожец, с сигой за 10 баксов. Стоимость, конечно выше, стандартного варианта, но машина и личное спокойствие все таки дороже, на мой взгляд.

217.118.66.*
mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 20.05.08 15:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Диалоговые сигналки не все, но большая часть сломаны. По мере поступления инфо буду выкладывать на сайте список ломаных сигнаелок в разделе информация.

Анатолий - у меня, у посетителей форума, по-моему, нет плаката с надписью "ламеры ушастые"...то что вы говорите - " они все сломаны!" еще не есть факт, то что другие говорят в Интернете - "они все сломаны" - еще не есть факт....Я могу наговорить тут с три короба и полить грязью любую сигнализацию, найти десятки, иногда откровенно липовых , вымышленных недоработок и проблем, рассказать как по вине сигнализации у троюродного брата внучатой племянницы золовки от первой жены свекра сгорела машина, по причине за замыкания в датчике удара....
И некоторые, слабые по душевной натуре, люди могут даже броситься в магазины и сдать по гарантии свои любимые, до сегоднешнего дня, волшебные сигнализации...основываясь только на моих бредовых инсинуациях...
Где доказательства? Где готовые устройства? Кроме 2 убогих устройств №ххх, предназначенных для вскрытия статических однокнопочных сигналок я пока что ни чего не вижу...Ведь все так легко ломается!!!! Smile, где результаты титанического труда школьников прозябающих на форуме крякер.ру, которые в элементарных вещах не разбираются, не говоря о способах кодирования, прочитали на форуме про взлом и растащили на цитаты по всей сети.Мне рекомендовали посмотреть их сайт как образец анденграундной тусовки крякеров - я аж прослезилсяSmile...
Вышлите ссылку на Ваш сайт на мой e-mail: может у Вас и впрям разоблачительные данные по взломам и кражам миллионов автомобилей с динамиеским кодом в сигнализацииSmile, адрес такой - mithun[собака]mail.ru

Последний раз редактировалось: mithun chakroborty (20.05.08 16:03), всего редактировалось 1 раз
 90.188.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 20.05.08 15:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Anatoly123
а каким образом женщина залезает в чужое авто без ведома хозяина? что они с грабберами ходят? а если он за пивом пошёл, и пакет с покупками в салон положил, что он свалит с девушкой в багажнике?... что то не верится, и поотом я ни разу не видел такого ролика,хоть часто натыкаюсь на данную программу,когда каналы перещёлкиваю...
mithun chakroborty
диалог и динамический ,это всё таки разные коды, однокнопочный конфигурации Килог,ломали, это факт. вот про двукнопочный Килог и диалог,такого утверждать не могу...не знаю таких факторв

mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 20.05.08 15:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

SERGE-SINGER

вот и у меня после многочисленных разговоров со специалистами на корпоративном форуме и в сети Интернет возникло подозрение что "очень много ездят по ушам" насчет последних версий реализующих динамический и диалоговоый код, безусловно уязвимости у первого есть, ни кто не отменял, я просто информации о массе практических применений не вижу...

90.188.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Anatoly123
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.05.08 21:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.
Для SERGE-SINGER:
В одном из сюжетов, ведущий держал в руках устройство похожее на код-граббер, при помощи которого снял с охраны RAV-4, через заднюю дверь, в багажное отделение, залезла девушка и машину опять поставили на охрану.
Для mithun chakroborty:
Внимательно прочтите высказывание «большая часть», а не «все», при чем тут «ламеры ушастые» - не понятно. Диалоговый от динамического кода отличаю, уж поверьте на слово. Из оставшейся части,…….., названия не могу написать дабы строгий модератор не сделал пи-пи-пи, мне, ну очень, нравится как реализованы алгоритмы кодирования, особенно по сворачиванию кода. Взял на вооружение. По поводу Килога: Чем отличается однокнопка от двух кнопок. HCS, по 4 портам, формирует код, а обработка идет в основном блоке. Потенциально до 16 комбинаций, сколько пропишешь, столько и будет. Вопрос, то, не в алгоритмах, а в их реализации. В старые времена, я пытался связаться с производителями сигналок и показать на дыры в реализации алгоритмов, но в ответ они с самодовольными ухмылками плевали в мою сторону. С тех пор покупаю их железо и делаю VIP. А проблема все же осталась. Их тестировщики, как видно до сих пор, уделяют большое внимания отказоустойчивости и проверке соответствия заявленным функциям, а криптостойкость принимается априори, а зря. Противостоят им не лохи и не школьники с названного сайта, вопрос только ресурсов. Еще по поводу Килога, по не проверенным данным, прочел в инете, якобы исторический факт, алгоритм был взломан через 6 месяцев, после выпуска его в свет, одним математиком, что он и продемонстрировал на симпозиуме по криптостойкости алгоритмов шифрования.

217.118.66.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru