Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Подлянка для ламеров и угонщиков - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подлянка для ламеров и угонщиков

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Чайник
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.08 5:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд интересная тема www.ЙА ССЫЛКО.narod.ru

217.118.66.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 18.05.08 13:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

На мой взгляд интересная тема www.ЙА ССЫЛКО.narod.ru

Я по образованию инженер. В дипломе у меня написано "инженер электронной техники"
Прочитал и проанализировал этот сайт. Поймал автора сайта на не упоминании очень важных принципов борьбы с угонами.
Такое чуство, что сайт создан пять лет назад, когда еще не настала эра диалоговых сигнализаций, и сайт ни разу с тех пор не обновлялся.
Впрочем, если какой обыватель и поведется, то творец сайта сможет себе купить хлебушек и молоко, а может намажет на хлебушек и большее. Похоже на это и расчет.

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 18.05.08 13:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

имхо, сайт - "бред гуманойдов"....

90.188.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Чайник
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.08 14:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сайт не ахти, но мне понравилась идея. Переделанную сигнализацию в единственном экземпляре ломать никто не будет. Человек не занимается комплексной защитой, а только защищает один, не маловажный на мой взгляд, элемент защиты. К стати, диалоговые сигнализации тоже ломают, насколько мне известно.

217.118.66.*
----
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.08 15:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чайник
Если известен способ взлома сигналки с диалогом- выкладывай здесь, а не занимайся пустозвонством ! уверен, что ничего не выложишь ... так пофлеймить зашёл Evil or Very Mad

217.172.29.*
SQR

СообщениеОтправлено: 18.05.08 15:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чайник ну хоть намекните кто что да как.. Wink)

СообщениеОтправлено: 18.05.08 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Сайт не ахти, но мне понравилась идея. Переделанную сигнализацию в единственном экземпляре ломать никто не будет.

да не будут ее ломать Smile - просто тупо монтировкой по стеклу ударят, откроют капот, выключат сирену подключат тоже своего рода "уникальное" устройство для обхода блокировок зажигания, инжекторов и.т.п. поржут как кони и уедут Smile
Имхо, Анатолия, автора сайт честно говоря жаль - мог бы устроится на работу в фирму производителя сигнализаций, поработать в коллективе набившем шишки, сделать карьеру например на штучных партиях дорогих сигналок для "избранных", вместо распыления своих сил на изобретение, в одиночку, велосипеда..."велосипеды" давно уже изобрели...все ждут "автомобилей с гравитационным двигателем"...

90.188.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Borisl

СообщениеОтправлено: 18.05.08 18:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

да не будут ее ломать Smile - просто тупо монтировкой по стеклу ударят, откроют капот, выключат сирену подключат тоже своего рода "уникальное" устройство для обхода блокировок зажигания, инжекторов и.т.п. поржут как кони и уедут Smile

Если так, то что тут все копья ломают по поводу диалог, не диалог? Кому вообще вся эта криптостойкость нужна? Лом потолще в колеса, да навесной замок поувесистей на этот лом.

78.37.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 19.05.08 4:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Обыкновенный лохотрон. Информация выуженная из газет.
Изменить вид модуляции в стандартном брелке === проще открыть собственный завод по выпуску сигналок.
Изменить программы в процессорах брелка и базового блока = выпаять и впаять навые корпуса микросхем. Надёжность работы после перепайки -> стремится к нулю.

195.161.16.*
Anatoly123
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.05.08 15:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне прислали ссылку на ваш форум. Сайт был древний - каюсь, исправляю. Можете посмотреть. Отвечаю на все вопросы сразу. В дипломе написано "Инженер по эксплуатации радиоэлектронных средств". Диалоговые сигналки не все, но большая часть сломаны. По мере поступления инфо буду выкладывать на сайте список ломаных сигнаелок в разделе информация. По поводу работы в фирме - никто не приглашал, да я и не рвался. Коллективы может и хорошие, только реализация алгоритмов - не очень. В качестве примера "Black Bug" из современных - на 2400Мгц блютузные (Иммо) . По поводу перепрограммирования и надежности скажу следующее: HCS в брелках я не меняю, подбираю с 12F629, а в основных блоках "С" меняю на "F", надежность от перепайки микросхем не страдает, если конечно не перепаивать паяльной лампой или на костре. Защита от лома не рассматривается. Если у кого есть желание и главное реальная информац. пишите.
С уважением Анатолий

81.13.105.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru