Отправлено:
18.05.08 13:21
Цитата:
На мой взгляд интересная тема www.ЙА ССЫЛКО.narod.ru
Я по образованию инженер. В дипломе у меня написано "инженер электронной техники"
Прочитал и проанализировал этот сайт. Поймал автора сайта на не упоминании очень важных принципов борьбы с угонами.
Такое чуство, что сайт создан пять лет назад, когда еще не настала эра диалоговых сигнализаций, и сайт ни разу с тех пор не обновлялся.
Впрочем, если какой обыватель и поведется, то творец сайта сможет себе купить хлебушек и молоко, а может намажет на хлебушек и большее. Похоже на это и расчет.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Сайт не ахти, но мне понравилась идея. Переделанную сигнализацию в единственном экземпляре ломать никто не будет. Человек не занимается комплексной защитой, а только защищает один, не маловажный на мой взгляд, элемент защиты. К стати, диалоговые сигнализации тоже ломают, насколько мне известно.
Чайник
Если известен способ взлома сигналки с диалогом- выкладывай здесь, а не занимайся пустозвонством ! уверен, что ничего не выложишь ... так пофлеймить зашёл
Сайт не ахти, но мне понравилась идея. Переделанную сигнализацию в единственном экземпляре ломать никто не будет.
да не будут ее ломать - просто тупо монтировкой по стеклу ударят, откроют капот, выключат сирену подключат тоже своего рода "уникальное" устройство для обхода блокировок зажигания, инжекторов и.т.п. поржут как кони и уедут
Имхо, Анатолия, автора сайт честно говоря жаль - мог бы устроится на работу в фирму производителя сигнализаций, поработать в коллективе набившем шишки, сделать карьеру например на штучных партиях дорогих сигналок для "избранных", вместо распыления своих сил на изобретение, в одиночку, велосипеда..."велосипеды" давно уже изобрели...все ждут "автомобилей с гравитационным двигателем"...
да не будут ее ломать Smile - просто тупо монтировкой по стеклу ударят, откроют капот, выключат сирену подключат тоже своего рода "уникальное" устройство для обхода блокировок зажигания, инжекторов и.т.п. поржут как кони и уедут Smile
Если так, то что тут все копья ломают по поводу диалог, не диалог? Кому вообще вся эта криптостойкость нужна? Лом потолще в колеса, да навесной замок поувесистей на этот лом.
Обыкновенный лохотрон. Информация выуженная из газет.
Изменить вид модуляции в стандартном брелке === проще открыть собственный завод по выпуску сигналок.
Изменить программы в процессорах брелка и базового блока = выпаять и впаять навые корпуса микросхем. Надёжность работы после перепайки -> стремится к нулю.
Мне прислали ссылку на ваш форум. Сайт был древний - каюсь, исправляю. Можете посмотреть. Отвечаю на все вопросы сразу. В дипломе написано "Инженер по эксплуатации радиоэлектронных средств". Диалоговые сигналки не все, но большая часть сломаны. По мере поступления инфо буду выкладывать на сайте список ломаных сигнаелок в разделе информация. По поводу работы в фирме - никто не приглашал, да я и не рвался. Коллективы может и хорошие, только реализация алгоритмов - не очень. В качестве примера "Black Bug" из современных - на 2400Мгц блютузные (Иммо) . По поводу перепрограммирования и надежности скажу следующее: HCS в брелках я не меняю, подбираю с 12F629, а в основных блоках "С" меняю на "F", надежность от перепайки микросхем не страдает, если конечно не перепаивать паяльной лампой или на костре. Защита от лома не рассматривается. Если у кого есть желание и главное реальная информац. пишите.
С уважением Анатолий
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах