| Автор |
Сообщение |
Gostь
Гость

|
Отправлено:
26.05.08 16:10 |
  |
"Перерезанная тяга, которая ходит внутри обоймы"
Вобщем да, но есть нюансы... :)
Например на машинках с двухтросовым приводом (ТЛК), обоймой служит оболочка троса, язычек желательно подтянуть пружинкой, чтоб не хлябал...
Но это простая машина, есть сложные, есть невозможные, есть неопавданные  |
|
|
| 81.18.116.* |
|
 |
As12

|
Отправлено:
28.05.08 10:40 |
  |
D-r NO
Хороший способ. Я об этом раньше думал. Можно даже самому поставить не лишаясь гарантии (никто не узнает). Одна проблема - вскрытие с помощью линейки. |
|
|
| 212.45.23.* |
  |
 |
Яр

|
Отправлено:
28.05.08 19:55 |
  |
| Цитата: |
Одна проблема - вскрытие с помощью линейки.
|
И на это есть способы защиты. |
_________________ Угона.нет , Москва , Фили
Береговой проезд 2-А
725-04-66 |
|
| 92.36.105.* |
    |
 |
As12

|
Отправлено:
29.05.08 12:58 |
  |
Здорово! А как это реализовать чтобы не лишиться гарантии? |
|
|
| 212.45.23.* |
  |
 |
Павел76
Гость

|
Отправлено:
19.06.08 23:33 |
  |
Вопрос такой
а при аварии не глюканет сигнализация и не заклинит нахрен все двери так что открыть будет невозможно
везде есть: желаемое и достаточное
надоли городить огород?
захотят угнать угонят!
если машин будет сильно сопротивляться то подождут хозяина который выскочит на вой сирены и сто пудов с брелком
от как вы говорите "сиги" тут его примут как положено и могут даже попросит написать доверенность и вынести ПТС
а еще не боитесь обсуждать так громко об всех прибамбасах и способах их открытия и где устанавливать
форум доступен всем
и угонщики тоже могут его читать.
а кто предупрежден тот вооружен!
это мое мнение! |
|
|
| 87.251.157.* |
|
 |
Dmitrii

|
Отправлено:
20.06.08 10:43 |
  |
Павел76
Доброго дня!
Во первых двери не заклинит,по крайней мере из-за штыревых замков(они ведь разблокированы в процессе движения.
-------
а при аварии не глюканет сигнализация и не заклинит нахрен все двери так что открыть будет невозможно
везде есть: желаемое и достаточное
надоли городить огород?
==================================
захотят угнать угонят!
--------
Наша задача сделать угон-экономически не выгодным.
А зачем угонщику заморачиваться с вашим авто, где стоит серьезный охр комплекс, ведь рядом стоит такая-же только в КАСКЕ и при штатном иммо, чем не подарок и делать особо ничего не надо, разве не так?
=================================
если машин будет сильно сопротивляться то подождут хозяина который выскочит на вой сирены и сто пудов с брелком
от как вы говорите "сиги" тут его примут как положено и могут даже попросит написать доверенность и вынести ПТС
-------
Это силовой метод(беспредел)
Не всегда идут на это угонщики и скорее тут речь идет о более распространенном методе угона(классическом, без присутствия хозяина в багажнике)))
============================================
а еще не боитесь обсуждать так громко об всех прибамбасах и способах их открытия и где устанавливать
форум доступен всем
и угонщики тоже могут его читать.
а кто предупрежден тот вооружен!
это мое мнение!
--------
На то он и форум, чтобы донести людям интересующую информацию.
Здесь-же не спрашивают - у меня вот не получается сломать Гарант, не подскажете как??
Или- у меня нет брелка к MS600, а мне надо срочно попасть внутрь))))
Ну вообщем что-то в этом духе.. |
_________________ Москва.
Тел уст центра:
725-04-66 (многоканальный) |
|
| 89.19.160.* |
   |
 |
Gostь
Гость

|
Отправлено:
21.06.08 7:56 |
  |
"Во первых двери не заклинит,по крайней мере из-за штыревых замков(они ведь разблокированы в процессе движения."
Я бы не был так категорично уверен относительно именно штыревых датчиков. Перегрузки при легком столкновении достигают 10-20 g, при серьезной аварии 30-40 g (при торможении от 60 км\ч до нуля за 0.5 сек - всего около 3 g) Как поведет себя продольно установленный ничем не закрепленный (лишь слегка подторможенный редуктором активатора) штырь, весом (вместе с тросиком и рейкой активатора) в несколько десятков грамм? Смещения на несколько мм иногда достаточно для заклинивания, а отмазка "поставлены тысячи - никто не жаловался" в данном случае не канает по понятным причинам.
Еще раз повторюсь: рассмотрите штатный замок современного автомобиля, он не имеет фиксирующих элементов работающих по принципу шпингалета, относительно пары стойка-дверь. Задайте себе вопрос: почему?
Ответьте на него и всё решится само. |
|
|
| 81.18.116.* |
|
 |
|
|