когда устанавливали мне сигналку установщик спрашивал меня куда я хочу, и какие у него предложения к установки, были оговорены все вопросы о функциях какие нужну а какие нет! сигналку на вторую машину я также ставил у него. просто установшик слабоват!
С уважением!
Отправлено:
17.06.08 18:06
Цитата:
когда устанавливали мне сигналку установщик спрашивал меня куда я хочу, и какие у него предложения к установки, были оговорены все вопросы о функциях какие нужну а какие нет! сигналку на вторую машину я также ставил у него. просто установшик слабоват!
С уважением!
Как я рад за Вас и вашего установщика. Но про козла речь была совсем не про Вас и не про вашего установщика. Читайте между строк эти традиционные сообщения "заброс-пас'", смекайте, кто про что, и все у вас получится.
А вообще то, набить 51 сообщения от лица астраханского просто клиента, это уже необычно здесь. Может все таки имеете отношение к установочному бизнесу. Это же не грех, признайтесь...
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
А вообще то, набить 51 сообщения от лица астраханского просто клиента, это уже необычно здесь. Может все таки имеете отношение к установочному бизнесу. Это же не грех, признайтесь...
А может вы сначала посмотрите профиль этого пользователя, созданные им темы, его ответы?
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
ВикторВасильевич
я ни как не связан с установочным бизнесом, но у меня обширный круг друзей кто знаком с этим бизнесом не по наслушке а также мне самому интересно по эксперементировать с сигналками и маленькими примочками что я и делаю время от времени! Цыганков С.С. очень верно подметил про мой профиль и мои ответы а также темы. а в своем предыдущем высказывании я просто хотел привести пример как должен работать установщик высокого класса. не спорю есть клиенты которые просто не рубят и им доболды где и как! но таких клиентов видать сразу!
С уважением!
Отправлено:
19.06.08 20:23
Цыганков С.С.
Цитата:
А может вы сначала посмотрите профиль этого пользователя
Вы сомневаетесь, что я сначала тщательно не посмотрел профиль этого пользователя?
Тут, на раскрученном форуме бывает и бородатые мужики под логином наивных девушек пишут за деньги, прием продвижения нового товара или сайта такой.
Честный сценарий просто автовладельца, как правило, один, задал 2-15 вопросов, удалился с форума. А вот если больше сообщений , тут более серьезно, возможно, завязано на интерес, а какой такой интерес в основном в наши дни, сами понимаете... денежный. Бывают конечно в любом деле исключения, но...
Напрастно сомневаетесь, я в интернете давно, иначе меня не допустили ли бы к деловому общению с Вашим отцом, а это было еще много лет назад.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Уважаемые господа!Объясните мне "тупому" клиенту,что должно входить в базовую установку Сталкер 600NB ,а что считается дополнительными опциями.Я как лох, пригнал машину в сервис,сигу поставили,кое что объяснили.Сказали что не понятно, читай инструкцию.Ну вот я и читаю,а там столько функций и мне не понятно какие базовые,а какие дополнительные.К примеру датчик МКВ,автозапуск и т.д. или такие функции как открытие только водительской двери,открытие окон и главное открытие багажника(из за него я и задумался над этим вопросом)Я опробовал почти все,ни чего не работает.Такое ощущение что сигу подключили к ценральному замку и всё,а у меня на багажник есть отдельная кнопка в салоне чего проще скоммутировать...Вот такая проблема,у меня Nissan Primera 2000г.
Отправлено:
27.06.08 20:47
HUXOL
Ненавижу анонимов с незаполненным профилем и претензиями .
Кто, где, когда?
О тупом (цитата) клиенте должны заботиться или его глумить АВТОРЫ, а не интернет-сообщество сбоку. Потому что сразу и радостно подключатся конкуренты, а как они "правду" говорят в таких случаях и козе понятно.
НЕ тупой потенциальный клиент или предварительно затратит от начала два по восемь часов (т.е. 16 часов) на интернет на исследование вопроса или сделает семь-девять звонков и задаст десяток дельных вопросов.
А вот как задать десять дельных вопросов в любой сфере человеческой деятельности, это всегда проблема.
Я, например, с легкостью могу десятком контрольных вопросов прощупать конкурента по установочному делу на профессионализм, но при при покупке, например, посудомоечной машины или при лечении зубов могу от силы задать четыре-пять действительно смысловых вопросов.
В предверии этой темы уже было:
http://www.autovisit.ru/forum/showthread.php?t=708
Там клиент-посетитель явно больше трех часов в интернете по теме не сидел.
Бывает тупит установщик, бывает клиент, а когда оба это пиндец:)) Соглашусь с тем что не все установщики грамотные, или же просто большой поток - работают с разными машинами, реально сложно. Но почеснаку в каждом сервисе есть новенькие только начинающие установщики или же пох...ты, отсюда и качество установки и сервиса:)) Имхо часто и видел как сами владельцы машин виновны..... приходят и просят побыстрее.... ну им лепят побыстрее....:))))))) как и просили. Не нужно считать что все такие умельцы, 70% удоты, следовательно 7 из 10:))) я не думаю что в любом СЦ набирают чисто профессионалов.... набирают обычных людей, людей!!! которые разбираются в электроннике, но каждый разбирается по разному.... в мире 70% удодов, и на работе у меня 70% персонала удоды.... но приходится с этим мириться... реально умных очумелых людей найти редкость... а когда находишь лучше держать контакт.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах