Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Недоволен установкой Сталкера - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Недоволен установкой Сталкера

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Mikhail_new
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.05.08 21:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые Сотрудники ugona.net!

Я категорически недоволен установкой охранного комплекса Сталкер 600 NB, замка капота Defen time и прочих вещей которые шли в комплекте (з.н. №MS000434).
1. Кнопка кодонаборного переключателя установленна на видном месте.
Если быть до конца честным, то установщик меня спросил где ставить кнопку. Я показал место, но он стал мне возражать что мол это пол машины разбирать и вообще там места нет. Место только под рулем. Я согласился с "профиссионалом". Блин, кнопку видно даже заглядывая в машину через водительское окно (!). Более того, после того как я прочитал толстенную инструкцию от машины выяснилось, что там вообще ничего ставить нельзя, там находиться коленная подушка безопасности. (!!!)
2. антена сигнализации установленна на видном месте (про место установки меня никто не спросил). Плюс к этому она постоянно отваливается от лобового стекла.
3. просил реализовать функцию автоматического закрывания дверей при заводе двигателя. Установщик пообещал, но не включил эту функцию.
4. В документах от Сталкера не сделанно ни одной отметки (какие там особенности установки?)

Ну и в пятых... у меня сложлось впечатление конвеера.
Стандартные решения, никакого разнообразия в установке, я уже не говорю про индивидуальные решения. По моему мнению задача профи установщика не просто подсоеденить сигналку согласно инструкции. А реализовать некую уникальность в защите, а также максимально широко раскрыть защитные и сервисные функции системы.

Фото прилагаются
http://www.journals.ru/attach/392/39129/711996.jpg
http://www.journals.ru/attach/392/39129/711995.jpg

Надеюсь на ответ администрации.

80.80.111.*
Utopolis

СообщениеОтправлено: 16.05.08 9:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

2. Купите тонкую подушечку типа войлочного скотча с клеевой основой на двух поверхностях, обезжирьте стекло и сдерите с антены старый скотч, посадите на новый придавите и все нормально будет. У меня год уже висит в таком же месте и все в порядке.
То, что антена на этом видном месте, так а куда ее прятать? Под приборную панель? Если она армирована, то дальность приема/передачи уменьшится на порядок. Тем более, что по антенне никак не идентифицировать сам тип сигнализации.
5. На счет "импровизации" при установки ПУК'ов, - "на встречу со звездами надо приходить подготовленными".

62.16.99.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SQR

СообщениеОтправлено: 16.05.08 11:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

:)

СообщениеОтправлено: 16.05.08 14:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

По пункту 2: Антенна установлена ПРАВИЛЬНО, а то что отваливается, это из-за плохенькой липучки, на это уже неоднократно жаловались:) Для достижения максимальной дальности ее устанавливают так практически на всех машинах и не только в УГОГА.НЕТ. А что касается кодонаборника, так он у меня стоит на гораздо более видном месте.

62.141.82.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Denis_Prokofyev

СообщениеОтправлено: 16.05.08 15:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый mikhail_new, постараюсь ответить подробно:
1.-Кодонаборный переключатель устанавливается в легкодоступное место для удобства пользования в случае ложного срабатывания противоразбойной функции в «Сталкере НВ». Скрытность его установки нецелесообразна, т.к не зная ПИН-код невозможно воспользоваться «жизненно важными» функциями. В вашем случае линия разрыва подушки безопасности находится ниже установленного кодонаборника.
2.-Это вопрос к производителю. Не всегда в комплекте идет качественный скотч.
3-Эта функция – сервисная, Вы сами ее можете легко запрограммировать немного почитав инструкцию.
4.-Если не оговаривалось заранее или при получении машины, то отметки об особенностях установки мы не делаем, т.к. часто водители хранят инструкции в бардачке.

СообщениеОтправлено: 16.05.08 20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Более того, после того как я прочитал толстенную инструкцию от машины выяснилось, что там вообще ничего ставить нельзя, там находиться коленная подушка безопасности. (!!!)

Честно говоря, читал исходный пост без интереса. Обычный набор предрассудков "ученого" клиента (помните поговорку: "Ученого учить-только портить!") и привычных и мелких погрешностей производителя и установщиков.
Но искренне заинтересовало в исходном сообщении, про то место внутри приборной панели, где "ставить нельзя ничего". Можно ли получить от Mikhail_new в разумные сроки сюда ссылку или цитату или скан на это обстоятельство, пусть даже и не из русского мануала.
Я всегда люблю узнавать новые и достоверные знания по массовым машинам (хотя вовсе и не мои работники в данном посте подвергнулись критике).
А если действительно установщики поставили деталь на траектории раскрытия подушки, то это единственное будет ценностью этого сообщения, все остальное-муть.

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Mikhail_new
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.05.08 10:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Utopolis, лично мне как-то обидно доделовать то за что я уще залатил.
Естественно я все починю. Просто очень уж хотелось "посмотреть в глаза" установшикам.

Kostik, мне казалось что удобство использования никогда не должно брать верх над безопасностью. В противном случае можно вообще ничего не ставить, удобнее на 1000$ :)

Denis_Prokofyev, я и предлогал установить его в легкодоступером МНЕ (а не установщику) месте.
Что касается "вопроса к производителю". У Вас иномарка новая когда-нибудь ломалась? Вас тоже к производителю посылали? Мне почему-то казалось что к диллеру. Решать проблемы с производтелем задача диллера.
Про сам запрограммироваь. Блин! да я все сам могу сделать. Большое спасибо за подсказку. Только нафига мне установщик пообещал что включит эту функцию.
А Вы ВикторВасильевич, вообще больше не читайте подобные посты. А то понапишут козлы всякой чепухи, а у вас пищеварение потом расстроиться или голова заболит.

В виду, как выразились ранее, безинтересности для меня сообщений про то, как я замечательно могу все сам починить, настроить и дговориться с поставщиком считаю тему закрытой.

80.80.111.*
SQR

СообщениеОтправлено: 17.05.08 11:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Обычно такие мелочи решаются при обращении к установщикам, а не через форум :)

СообщениеОтправлено: 17.05.08 18:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail_new
Цитата:

В противном случае можно вообще ничего не ставить, удобнее на 1000$ :)

Very Happy да-да, чего-же ставили-то?

СообщениеОтправлено: 17.05.08 19:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

в исходном сообщении, про то место внутри приборной панели, где "ставить нельзя ничего". Можно ли получить от Mikhail_new в разумные сроки сюда ссылку или цитату или скан на это обстоятельство, пусть даже и не из русского мануала.

Mikhail_new
Сами понимаете. Пока Вы в разумные сроки готовитесь разместить здесь ссылку, цитату или скан, Вы не козёл!
Ждем-с...

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru