Что за "шляпа"? Судя по качеству проводов и пластика блока - голимый китайский ширпотреб. Это подделка под Сатурн Хай-Тек или данная фирма поставила своё имя на этой туфте?
Кстати, мне встречались такие брелки в самой дешёвой китайской сиге, правда качество пластика и изготовления блока были куда лучше. Да и стоила она 450 рублей.
Отправлено:
12.05.08 9:42
кому-то и Лексус не нравится.. качво- пластика блока и не должно быть высоччайшего кач-ва, что на него смотреть, поставил под торпедо и забыл, хотя я считаю, что кач-во пластика и проводо хорошего кач-ва, так же работает система отменно и все функции отрабатывает, так что на вкус и цвет , фламастеры разные...
_________________ АЗ ЕСЬМ МОДЕРАТОР...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
Отправлено:
13.05.08 15:33
xeq
кто то ругае5т АПС ктото Мангуст, третий плюётся от Шерхана,всем не угодишь...
А ответ у меня нормальный, так как если что то не нравится,как ни ответь, всё равно будет плохо. А если девайс нравится в принципе, то как ни ответь,ответ будет прекрасен...
Скажите, Вы действительно не считаете, что качество изготовления сигнализации ( в том числе и качество изготовления блока) говорит о культуре производства???
А насколько я понимаю (может быть неправильно, если это так поправте), чем выше культура производства, тем лучше качество сигнализации. А исходя из Вашего ответа выше (по поводу качества изготовления блока сигнализации "поставил и его невидно") можно особо и с проводами устанавливаемой сигнализации не заморачиваться, кто их там увидит внутри автомобиля. Разве, что разбирать авто начнёт?
Отправлено:
14.05.08 14:37
xeq
а что это вы не весь текст скопировали,а к отдельным словам придераетесь?, я дальше сказал, что качество не высочайшего, то есть без вкрапления алмазов и покрытием сусальным золотом...
Ещё раз повторюсь и перейду на конкретные примеры....
кач-во сигналки и проводов хорошее.. Вы когда нибудь держали в руках Полярный Волк Polar Wolf PW-250? Это бюджетка,примерно такого же класса, вот только то,как она сделана, оставляет желать лучшего,если не видели, обязательно посмотрите на сей девайс и АПСка вам покажется верхом совершенства изготовления системы...
Вы когда нибудь держали в руках Полярный Волк Polar Wolf PW-250? Это бюджетка,примерно такого же класса, вот только то,как она сделана, оставляет желать лучшего,если не видели, обязательно посмотрите на сей девайс и АПСка вам покажется верхом совершенства изготовления системы...
Держал... И ставил... И ремонтировал брак... И именно поэтому с Polar Wolf больше не связываюсь. И даже по сравнению с данными сигнализациями ЭТА АПСка не является совершенством (по крайней мере по качеству изготовления). А по сравнению с предыдущими АПСками вообще сливает полностью. По крайней мере, с ними не было проблем, а с этими уже приключились.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах