1. Пробовали, меняли, батарейки новые. С двумя карточками абсолютно стабильно не единого щелчка. ТАймер поставил 60.
2. Через TEC AutoCan. При простом тесте работает стабильно. Все окна открыл, закрыл дверь, кликнул на охрану = доводит в 50 попыток из 50.
3. Ну да, мне так установщики и сказали - у Вас плохая машина. А еще открыли секрет, что такая же проблема у них наблюдалась на всех новых ниссанах, бмв, и еще пару марок. Я не спорю, тут виновата машина и совсем не сигналка:) К тому же при выключении зажигания ЦЗ открывается, т.е. модуль сигнал отправляет и ЦЗ его корректно отрабатывает.
4. Попробую.
P.S. - абсолютно не при чем тут МС600 (заплатил 1000$). Только почему то если ставят Кобру (300$) на Кан-шину, то работает без единого глюка.
1. А антенну?
2. Думаю в TecElectronics знают о проблеме и как-то её решают, но как вам её решить, мне сложно рассуждать. Попробуйте озадачить установщиков, особенно если они продали и установили вам этот модуль.
3. Вы(если я правильно помню, это у вас FF C-max) для них и так много сделали, открыв секрет про RC-цепочку. Не знаю почему, но ни разу не испытывал подобной проблемы на FF.
Цитата:
Только почему то если ставят Кобру на Кан-шину, то работает без единого глюка.
Нормально реализован CAN, вот и всё.
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
1. Не меняли, да и не хочу опять разбирать. Начнет опять щелкать, отключу функцию - устал:) Да и карточку часто забываю жене оставить, двигатель заведен, я в магазине, машина орет.
2. Модуль не у них покупал. Прошивка модуля последняя.
3. Ага, было дело:) Если на других Фордах это работает, буду их доставать. Они меня уверяют что на форд с-мах это реализовать невозможно.
А про стоимость сигналок и глюки я написал, чтобы подчеркнуть - я все таки думаю, что если покупаешь _оригинал_ у _оригинальных установщиков_ за _оригинальные и немалые деньги_ = ну не должно столько проблем быть. Да, все решается. Но должно быть поставил и забыл.
Отправлено:
18.06.08 15:17
А что господа установщики в таких случаях на могут поставить сигу без кан-модуля(мы крестьяне их и вглаза никогда не видели),протянуть провода до концевиков,найте релюшки дурлока.Наверное тямы не хватает?
_________________ Хотите длиный и устойчивый радиоканал-это MS-600, хотите больше сервиса-тогда PANDORA DELUX 2000
Господа установщики мне отдельно за установку Кан-модуля 40$ заломили, и за установку сигнализации 300$, а Вы хотите чтобы они провода прокладывали. Работы же насколько больше!!!
Скажу про старлайн следуюшее: и шерхан, мнение разных установочных центров Екатеринбурга. у старлайна постоянный глюк с кнопками постановки и снятия с охраны в одном районе и установщики нормальные ребята не боятся трудностей. про шерхан вообше говорят, что (уже другой центр), большое различие от партии к партии. Другие говорят что MS говно а китай лутше. Вот и думайте кто лутше, это решать потребителю, но при этом подумайте компании которые зинимаются MS (при вашем отрицательном отношеении), а предпринематели дураки которые занимаются данной продукцией. Скажу следующее они (предпринематели) всегда все просчитывают, и некогда не будут заниматься убыточными направлениями!!!!! Если не понятно о чем я говарю, то прокансультируйтесь по поводу инвестиций и тогда станет всё понятно!!!!!!!!!!!!
Отправлено:
27.06.08 21:43
Цитата:
Скажу про старлайн следуюшее: и шерхан, мнение разных установочных центров Екатеринбурга. у старлайна постоянный глюк с кнопками постановки и снятия с охраны в одном районе и установщики нормальные ребята не боятся трудностей. про шерхан вообше говорят, что (уже другой центр), большое различие от партии к партии. Другие говорят что MS говно а китай лутше. Вот и думайте кто лутше, это решать потребителю, но при этом подумайте компании которые зинимаются MS (при вашем отрицательном отношеении), а предпринематели дураки которые занимаются данной продукцией. Скажу следующее они (предпринематели) всегда все просчитывают, и некогда не будут заниматься убыточными направлениями!!!!! Если не понятно о чем я говарю, то прокансультируйтесь по поводу инвестиций и тогда станет всё понятно!!!!!!!!!!!!
Ты, брат, понятнее изъясняйся. Ты за второй или за третий интернационал?
Чапаев (С)
Я конечно встречал таких предпринимателей, которые были по-природе неграмотны, но обогатились настолько быстро, что смогли нанять для писем грамотную девочку-секретаршу и больше не позорились в обществе.
А вот если предприниматель публично пишет безграмотно, значит беден он.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Попрошу Умного (Красно дипломника) Виктора Васильевича на личности не переходить, это совсем неграмотно для управленца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попрошу больше такие догадки по поводу бедности не высказывать. На счет секретарше скажу следующее: если нет денег и грамотности то ваше предложение не совсем эффективное, есть гораздо менее затратные вещи для того, чтоб грамотно писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах