JCG В любом случае есть на селекторе провода, от которых можно получить необходимый сигнал. От датчика объёма отказываться не стоит, просто оставьте внутреннею зону.
_________________ Угона.нет , Москва , Фили
Береговой проезд 2-А
725-04-66
При переключении селектора из "паркинга" в "драйв" проходим положение "реверс" при котором загораются огни заднего хода. Находим нужный провод в задней косе, лучше два провода - задний ход и тормоз,( На обоих активный сигнал +)объединяем их через диоды и подключаем к вышеуказанному контакту сигналки.
Можно туда же (через диод) подать и сигнал от габаритов (если сигналка моргает поворотами). Тогда при включении габаритов так же будет включаться тревога со всеми вытекающими...
А МКВ-датчик - это большой гемор для владельца.
Столько потрачено мускульной силы cтарттопика на нажимание клавиш на клавиатуре, а ключевого для данного вопроса, десятка нажатий не произошло, в виде марки машины.
ник автора полностью говорит какая у него машина, а так как она у него редкая то мало кто поймет, что означает JCG.
2 JCG
у тебя авто какого года, есть встроенный иммобилайзер?
Год 1998, встроенный иммобилайзер есть. Был, по крайней мере... Ставили блок обхода, не знаю, что теперь и как. Машина болванкой заводится! На мои претензии ответили, что, мол, штатный иммо теперь активен только когда Сталкер в режиме Охрана (и действительно, лампочка иммо на панели мигает). Фиг знает, я в этом не слишком шарю, пришлось поверить...
Год 1998, встроенный иммобилайзер есть. Был, по крайней мере... Ставили блок обхода, не знаю, что теперь и как. Машина болванкой заводится! На мои претензии ответили, что, мол, штатный иммо теперь активен только когда Сталкер в режиме Охрана (и действительно, лампочка иммо на панели мигает). Фиг знает, я в этом не слишком шарю, пришлось поверить...
а ты случайно на дром.ру в прогрессовской ветке не тусуешься?
Так, всё, закончили оффтопик, а то терпение админов не беспредельно Позвонил я этим деятелям, сбросил им по электронке советы уважаемых форумчан. Сказали - потестят предложенную схему и перезвонят. Посмотрим. В покое я их теперь не оставлю
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах