Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Автоматическая постановка на охрану. Снижает риски? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Автоматическая постановка на охрану. Снижает риски?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
MartyMcFly

СообщениеОтправлено: 01.05.08 23:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

оная функция реализована во многих сигналках. вводишь енту опцию, и автомобиль самостоятельно запускает режим охраны,не выдавая в эфир частоту для код-грабберов...понятно,что при снятии придется все же использовать брелок..в связи с этим вопрос..снижает ли автоматическая постановка риск угоны через код-грабберы? если сига с динамическим кодом, можно ли ее вскрыть, зная код снятия? он идентичен коду постановки на охрану? как часто он варьируется? частоты по снятию-постановке парные?

88.84.200.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sergey08

СообщениеОтправлено: 02.05.08 2:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

1.не просто снижает,а исключает
2.зная код,снять можно,только кто Вам егоскажет?
3.нет
4.очень часто
5.частота несущая всегда одна 433мг

Гость

СообщениеОтправлено: 02.05.08 10:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

представим такой кейс..машина автоматически запускает режим охраны..спустя некоторое время я прихожу, сам снимаю ее с охраны, еду по определенному маршруту(цикл постановка-снятие завершен)..опять паркую авто, она вновь сама ставит себя на охрану..можно ли в таком случае вскрыть авто,зная ТОТ сграбленный код снятия?

88.84.200.*
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 02.05.08 12:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю автоматическая постановка в охрану вас не спасет, угонщику хватит и одной команды на снятие, кроме того есть еще массу вариантов вскрыть сигнализацию, например применить кодграббер с глушением и вы можете сами помочь угонщику нажимая все кнопки подряд, в случае с MS600 допустим, придет оповещение о потери связи с основным блоком, ну и про грабберы можете забыть так, как используется диалоговый код.
Даже если угонщик сможет каким-то образом попасть в салон, он не сможет отключить цифровые реле MS-RL , которые управляются по цифровой шине от MS 600, соответственно и открыть электро-мех замок капота, если он также управляется цифровым реле MS-RL 2.

Как здесь уже много раз говорилось, защита от угона-это комплексный подход...сигнализация, защищенная от кодграбберов +иммо+замок капота+ мех средства защиты+система слежения за авто+секретка.

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
MartyMcFly

СообщениеОтправлено: 02.05.08 15:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

но,чтобы унать авто,имея код снятия,ему придется ехать за мной,верно?

sergey08

СообщениеОтправлено: 02.05.08 15:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да код постановки-снятия меняется даже в килоге,а здесь-ДИАЛОГОВЫЙ код,это ещё круче-так что спите спокойно.

СообщениеОтправлено: 02.05.08 18:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

а кто сказал,что у меня диалоговая сига?!)))у меня динамический код,шерхан..в как часто в килоге меняется код?при каждом цикле?

sergey08

СообщениеОтправлено: 03.05.08 15:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый,нет в шерхане ничего динамического и открывается он пионерами из кружка юного техника.

СообщениеОтправлено: 03.05.08 17:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

а что там вообще?)))

Добавлено через 2 мин.:

Юрий123
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.05.08 13:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

А у StarLine B6 динамический код? диалога то у нее как я понимаю нет?

и стоит ли на B6 использовать функцию Auto Immo (если выключил зажигание через 30 сек включается блокировка), что бы ее снять надо нажать кнопку снятия с охраны, то есть я еще раз (лишний раз) посылаю в эфир код снятия? как это влияет на цикл постановка-снятие, когда меняется код?

81.94.30.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru