Отправлено:
30.04.08 12:04
Вариант вешать замок капота на MS-RL 2, как я понимаю и MS600Light - отличный вариант, но если рассматривать защиту в комплексе и более глубже, то я за несколько рубежей охраны.
Сигнализация -сигнализировать
Иммобилайзер -блокиратор
Механические средства защиты(На выбор -Акпп,рулевой вал,штыревые замки в двери)
Система слежения - http://ugona.net/item445.html
Pandect 477 неплохой иммо, расположение основного блока -иммо изначально предусмотрено , в подкапотном пространстве, практически идеальный вариант размещения.
В любом случае будет ставиться МС легкий, пандект, defen time. Вопрос только кто будет управлять замком капота: сигналка или иммо.
Если рассматривать пандект, то все таки посоветую рассматривать его установку в салоне, а блокировку под капотом с помощью удаленного реле блокировки IS-110. Так будет правильней и риск потери метки будет минимизирован. Да и управление как мне кажется интересней от иммобилайзера с помощью реле HM-05. В бытовых условиях пригодится.
_________________ Установка автосигнализаций, автомагнитол, парктроников и ксенона в Петербурге
ул. Софийская, 64: тел. 702-38-90
Липовая аллея д.12-а: тел. 716-11-12
89.253.24.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах