| Автор |
Сообщение |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
29.04.08 19:33 |
  |
Что выбрать из "многообразия" датчиков:
- Mongoose M-200
- Pit AMS002
- Saturn MMS-2
Mongoose M-200
тип датчика - микроволновый
чувствителен к перемещению в салоне и около автомобиля
количество зон охраны - двухзонный
настройка чувствительности - аналоговая
страна и фирма производитель - Тайвань, Alliance Marketing Limited Inc
PIT Challenger AMS002
Двухзоновый миниатюрный микроволновый датчик движения. Универсальный датчик с двумя разъемами подключения к охранной системе и к дополнительному датчику. Эллипсоидальное поле охраны. Выход – открытый коллектор с низким активным потенциалом. Габариты: 50 x 35 x 14 мм.
Двухзоновый датчик Saturn MMS-2
Регистрирует движущиеся объекты в салоне автомобиля
Два режима работы. Принцип действия и схемотехника позволяют избежать ложных срабатываний, характерных для датчиков типа "ультрасоник". Вторая, "предупредительная", зона добавляет еще одну ступень охраны. Выход зоны предупреждения непосредственно на сирену. |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
29.04.08 20:28 |
  |
mithun chakroborty
ИМХО. Покупайте какой дороже, но договоритесь, чтобы в две недели можно вернуть. |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 87.249.59.* |
    |
 |
Dmitrii

|
Отправлено:
30.04.08 10:15 |
  |
VG 64 - http://ugona.net/item144.html
Прикольный датчик, с минимальным потреблением. |
_________________ Москва.
Тел уст центра:
725-04-66 (многоканальный) |
|
| 89.19.160.* |
   |
 |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
30.04.08 13:01 |
  |
Dmitrii да я бы с удовольствием "с руками" бы взял такой...увы у нас в городе поставщики "неадекватные", везут что попроще , а заказ прийдется дней 10 -15 как минимум ждать
ВикторВасильевич взял сегодня Mongoose M-200, с рекомендованным Вами условием (в Законе о защите прав потребителя эта категория товаров тоже подходит под 2 недельный срок видимо) ...
Вообщем впечатления пока самые положительные - довольно качественная сборка, резиновые заглушки на отверстия для регилировки 2 зон и DIP переключателя, провода с разъемами, два самореза и качественный двухсторонний скотч для установки, инструкция, качественный, гибкий пластик. Стоимость 750 р. (ну город у нас такой - цены "конские"
Pit 002 посмотрел поближе - собран несильно качественно, регулировочные резисторы перекошены относительно отверстий, детали немного кривовато натыканы, собран как и предыдущий в Тайване. Инструкция есть небольшая.
Стоимость 600 р.
Saturn MMS-2 тоже несмотря на то что пишут что американского производства, собран там же, в Тайване. Сборка вроде бы хорошая, инструкции нет, на коробке какие то скупые надписи. Что порадовало - вывод для подключения сирены. Отверстия все открытые, установочного комплекта нет (не так критично, но все же...)
Стоимость 600 р.
Ну это так - проза жизни, потестирую датчик, если не забуду отпишуть по практической работе и настройке...
Регулировка чувствительности 2 зон во всех датчиках аналогово-отверточная , на всех есть dip-переключатели изменяющие логику работы по зонам. |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
DJ Vasilii
Гость

|
Отправлено:
30.04.08 19:24 |
  |
Топикстартер, никогда не ставь датчик Saturn MMS-2!!! Я с ним нае**я по самое нехочу!!! Его практически невозможно настроить! |
|
|
| 80.64.80.* |
|
 |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
30.04.08 20:18 |
  |
| Цитата: |
Топикстартер, никогда не ставь датчик Saturn MMS-2!!! Я с ним нае**я по самое нехочу!!! Его практически невозможно настроить!
|
DJ Vasilii а в чем проблема была? Видно что руку сегодня мою отвело проведение от покупки его не зря...Регуляторы что ли барахлят или диаграмма направленности не позволяет весь объем захватить, где если не секрет его устанавливали в автомобиле? Магнуст советуют или в передней панели направленным к задним сидениям или наоборот под задними сидениями направленным к главной панели... |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
mishams

|
Отправлено:
01.05.08 7:56 |
  |
DJ Vasilii
Вы какой то паникёр. все у вас не так. и сталкер глючный и датчик не правильно работает. смуту на форуме наводите, вам же оставили телефон по которому можно получить консультацию. ЗВОНКА В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ БЫЛО. звоните 291-30-80, постараемся вам помочь |
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. |
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
DJ Vasilii
Гость

|
Отправлено:
01.05.08 8:21 |
  |
mishams, Я же спрашивал, что за фирма. Ответа так и не получил! А звонить туда не зная куда я не хочу! |
|
|
| 80.64.80.* |
|
 |
mishams

|
Отправлено:
01.05.08 8:41 |
  |
"СТО на Горском" ИП Зайцев Д.М. Котовского 1а. я вот только не пойму, вы проблему решить хотите, или как? |
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. |
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
01.05.08 12:45 |
  |
| Цитата: |
"СТО на Горском" ИП Зайцев Д.М. Котовского 1а. я вот только не пойму, вы проблему решить хотите, или как?
|
mishams скажи пожалуйста, как поклонник фирмы Saturn, сегодня приобрел реле дополнительное для блокировки двигателя Saturn scb-1-m-1240 (40A) есть ли гарантия что у меня автомобиль не заглохнет на перекрестке при заклинивании реле? |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
|
|