| Автор |
Сообщение |
Aleksey S-Pb

|
Отправлено:
13.05.08 14:41 |
  |
| Цитата: |
p.s. паук- это СИСТЕМА которая заводит двигатель в ЛЮБОМ случае и ему всё равно что там Вы там намудрили пусть даже внутри мотора. не будем надеюсь обсуждать 'версии' этих 'пауков'. :-l
|
Здрасьте, приехали. Если у вас бензонасос неисправен, то сколько не подключаете к нему любое количество "пауков", то он работать не будет.
А ваше высказывание из рода : достаточно угонщику просто подойти к машине - и все противоугонные системы сняты"! Или :"захотят - угонят , перед настоящими угонщиками все бесполезно".
Периодически на разных форумах встречаются такие высказывания. Вопрос - кому это нужно? |
|
|
| 89.223.7.* |
  |
 |
xxl

|
Отправлено:
13.05.08 15:03 |
  |
здрасти еще раз вынуждаете продолжить полемику? бензонасос -НЕ ПРЕГРАДА вообще в случае если дошло до ПАУКА (ненавижу уже это слово), то он уже не нужен! следующим вопросом будет давление? и оно не нужно! про трубку Вентури слышали? атмосферного достаточно будет. (ну не везде применить можно это понятно). но Камри прокатит точно. 2-е защищать машины нужно. я никогда не говорил что если захотят -угонят... я не настолько неадекватен.:) |
|
|
| 195.189.142.* |
  |
 |
Aleksey S-Pb

|
Отправлено:
13.05.08 15:13 |
  |
Стоп, стоп, пошла чистая теория. Где вы видели угонщиков с трубкой Вентури? Не будут они этого делать точно. У них есть отлаженный и простой набор средств для угона 99,9% машин. То что я предложил входит в 0,1%. Уверен, этого будет достаточно. А то так можно и до абсурда дойти... |
|
|
| 89.223.7.* |
  |
 |
xxl

|
Отправлено:
13.05.08 15:48 |
  |
Ну вот и чудненько! Любую идею можно довезти до абсурда.
но я еще ничего абсурдного не написал,просто возразил на некоторые утверждения. кто в теме всё поняли. успехов!  |
|
|
| 195.189.142.* |
  |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
13.05.08 20:25 |
  |
120 000 руб для комплекса - это круто. Даже сказал бы трудно представить что может туда войти, чтобы потом это ВСё ещё не обременяло(я лопускаю спутник, поскольку их цена доходит до 3500$- смешно )) кто-то такие ещё ставит на свои авто) можно и в меньшие деньги уложиться не теряя стойкость к угону... звоните по нашим контактам, обсудим все до мелочей,вплоть до дверных блокираторов и мониторинга через car-online ... 725-04-66 , добавочный 1, спросите Николая. |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 217.172.29.* |
    |
 |
Gostь
Гость

|
Отправлено:
14.05.08 6:24 |
  |
Aleksey S-Pb:
Паук не устраняет разрыв, разрыв устраняет кусок провода.
Паук - принесенная с собой система управления двигателем, которой по барабану наисправности штатной.
Для работы (чтоб уехать в соседний двор) достаточно любого из штатных датчиков - ДПКВ\ДПРВ и "пауковского" датчика детонации, остальные можно не цеплять.
Плоская пятилитровая алюминиевая канистра с бензиком и встроенным насосом + "пауковская" ЭБУшка - легко пакуются в стандартный дипломат. |
|
|
| 81.18.116.* |
|
 |
snoopy

|
Отправлено:
14.05.08 9:35 |
  |
..чтоб уехать в соседний двор достаточно любого из штатных датчиков - ДПКВ\ДПРВ..
|
А далеко она уедет, если с штатных датчиков будет приходить неправильный сигнал, например со смещением градусов на 45?
Как я понимаю защита так и построена. Неисправность вносится не в проводку а в сам двигатель. Как это делается на жигулях понятно. С современными иномарками сложнее, но нет ничего невозможного. |
_________________ Не профессионал я, просто мимо проходил... |
|
| 79.171.11.* |
  |
 |
Aleksey S-Pb

|
Отправлено:
14.05.08 10:26 |
  |
Паук не устраняет разрыв, разрыв устраняет кусок провода.
Паук - принесенная с собой система управления двигателем, которой по барабану наисправности штатной.
Для работы (чтоб уехать в соседний двор) достаточно любого из штатных датчиков - ДПКВ\ДПРВ и "пауковского" датчика детонации, остальные можно не цеплять.
Плоская пятилитровая алюминиевая канистра с бензиком и встроенным насосом + "пауковская" ЭБУшка - легко пакуются в стандартный дипломат
|
Так в том то и дело что со штатных датчиков (возможно с нескольких) будет приходить ошибка, которая не позволит завести двигатель. Так можно договориться, что угонщик принесет полностью "пауковский" двигатель и полностью все "пауковские" датчики, все это поставит на машину, выкинув штатное оборудование и уедет. Конечно, нет ничего невозможного, но нужно быть реалистом.
Добавлено через 5 мин.:
120 000 руб для комплекса - это круто. Даже сказал бы трудно представить что может туда войти, чтобы потом это ВСё ещё не обременяло(я лопускаю спутник, поскольку их цена доходит до 3500$- смешно )) кто-то такие ещё ставит на свои авто) можно и в меньшие деньги уложиться не теряя стойкость к угону...
|
Скажите, уважаемый kurchanov, что вы поставите в качестве системы оповещение о попытке угона? Простой вопрос... |
|
|
| 89.223.7.* |
  |
 |
Gostь
Гость

|
Отправлено:
15.05.08 6:29 |
  |
Aleksey S-Pb:
"Так в том то и дело что со штатных датчиков (возможно с нескольких) "
Воот! Вопрос то, с нескольких или не нескольких!
Грамотные диагносты утверждают: "чтобы двиг работал, достаточно ДПКВ и ДПРВ, или ДПКВ и детонации (приносной) или ДПРВ и детонации (приносной) - больше ничего не надо из датчиков, а ваши (установщиков) убогие блокировки нам (диагностам) вообще по барабану"
Кстати описанный мной паук ими и применяется, чтоб умершую в тайге машину (не обязательно по сигналке, как раз случай - на Х-трейле ДПКВ издох) не волочь на эвакуаторе - успешно так применяется. |
|
|
| 81.18.116.* |
|
 |
Lexus GX470

|
Отправлено:
15.05.08 17:04 |
  |
Aleksey S-Pb,спасибо за предложенную защиту!Хотелось бы добавить маркировку автомобиля.
Gostь,можно ли поподробнее про паук?
Насколько он популярен у угонщиков?Насколько доступен им?Дествительно ли GX470 08 года в списке поддерживаемых моделей?
Спасибо! |
Последний раз редактировалось: Lexus GX470 (16.05.08 10:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| 213.130.28.* |
  |
 |
|
|